Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] День ВДВ в Астрахани

51 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
4,049 Просмотры
Huntelar10
Elite Grinder

Как и ожидалось тема превратилась в нацисрач. Это Россия и этим все сказано.
А вдвшники просто ангелы.

Оригинал пользователя Huntelar10

Ни кто вроде не говорил что они ангелы, просто если бы была драка 5x5, все бы проигнорировали, а когда стадо, бьёт компашку, помоему это зверье!

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

человек, попавший в другое общество и не желающий ассимилироваться, не должен быть равен в правах представителям этого общества, как минимум с моральной точки зрения. вижу в этом и отголоски логики тоже.

и не важно, на территории РФ его республика или нет, важно, в каком обществе это существо находится.

Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя AhmedovDanil

Ни кто вроде не говорил что они ангелы, просто если бы была драка 5x5, все бы проигнорировали, а когда стадо, бьёт компашку, помоему это зверье!

вдвшники знали куда идут и на что идут. Я в любом случае не оправдываю насилие, но какая драка вообще? Вдвшники пришли провоцировать своих врагов на их территории и отхватили по собственной глупости. Сам подумай, нафига им было вызывать вдвшников на честный бой, если они тупо хотели от них избавиться? Их действия понятны.

вдвшники знали куда идут и на что идут. Я в любом случае не оправдываю насилие, но какая драка вообще? Вдвшники пришли провоцировать своих врагов на их территории и отхватили по собственной глупости. Сам подумай, нафига им было вызывать вдвшников на честный бой, если они тупо хотели от них избавиться? Их действия понятны.

Ну если это они так избавились, то это не по мужски :f_confused:
Больше чем уверен, было бы там на рынке только 5 человек с кавказа, как 5 вдвшников, то вдвшники были бы уважаемыми клиентами рынка того :coolface:

Так же хочу подметить, что я не нацист, росист или еще кто нибудь, но то, что я говорю к сожалению факт, очень много наблюдал драк между русскими и кавказцами, в том числе азербайджанцами, пару раз только видел честный бой... Остальные драки были в перевес, не в сторону русских парней...

Huntelar10
Elite Grinder

Так же хочу подметить, что я не нацист, росист или еще кто нибудь, но то, что я говорю к сожалению факт, очень много наблюдал драк между русскими и кавказцами, в том числе азербайджанцами, пару раз только видел честный бой... Остальные драки были в перевес, не в сторону русских парней...

честный бой это на ринге, а в уличных замесах участвует только быдло. И правил там никаких нет. Я имею ввиду случаи, где идет обоюдная инициатива (то есть грабежи, разбои и тп не в счет).

sashka90
PokerStrategist

Вдвшники пришли провоцировать своих врагов на их территории и отхватили по собственной глупости.

:facepalm:
А не кажется тебе, что их территория немного южнее Астрахани,не?

Тут зависит не от того где дерешся на ринге или нет, а кто и с кем дерется, я пытаюсь сказать о том, что я уверен, что все кто там бил вдвшников, трусы и все. И это дракой не назовеш вообще, это тупо избиение, на драку данные люди не способны. Потому что в курсе что голубые береты в честной драке им жопы надерут... Где бы не пришлось драться, я за честную драку... Да даже противно смотреть, когда очевидно более сильный, предлагает драться более слабому, даже 1 на 1... А данные люди кого мы щас обсуждаем, способны на такое... Когда стоит бедный парень лет 15, ему дядька 30 летний драку предлагает...

Один раз иду домой у себя во дворе, слушаю музыку, подходят 4 чеченца, есть телефон? Ну я говорю есть, дай, не дам, дай, не дам ))) получил по тыкве от 4ых, так они еще дружкам названивали :) Я ржал честное слово :)

А еще короная фраза... Ты знаещ хто я? Я чеченец, не груби мине... Ржака

А зато когда война была, мой дядька воевал, так было и такое, что впереди жены шли...

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

на улице нет правил, поэтому про перевес рассуждать глупо. именно по этой причине с 10го класса по 2ой курс ходил везде с ножом, один раз привычка спасла, можно сказать.

Причем здесь на улице и данная ситуация? Это не бандисткая разборка, чтоб рассуждать о уличных схватках и тд и тп. Это тупо озверевшая толпа, жаждющая мяса...

Ладно если бы какие нибудь 2 бандитские группировки бы бились, то да, там 40 на 30, это норм, у них свои разборки, кто сколько смог, тот столько и собрал, но это извените меня :)

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

а тут разборка по месту, кого сколько могло быть рядом - столько участие и принимало, не вижу ничего особенного. если б до моего друга дое... на улице кампашка пьяных парней, а недалеко была бы наша кампания в 2-3 раза больше - я бы не считал зазорным всей толпой вломить алкашам. другое дело, что в данной ситуации я не на стороне торгашей, хотя и десантуру не очень люблю

Сложная ситуация.
ИМХО в День дяди Васи в фонтанах плещется пьяное быдло, кучкуется в толпы и дебоширит. Конкретно - знаю лично нескольких уродов, которые одеваются в этот день в форму ВДВ, а в день погранца - как погранцы. Настоящая десантура - служит Родине.
Понятно, что кому-нибудь это когда-нибудь сильно надоест. :hkttb:

Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя nightrazzer
Настоящая десантура - служит Родине.

Золотые слова :)

RAS10set
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TwiceAsNice
стандартный праздник в рашке, стандартные "празднующие" в рашке, стандартные *удалено* /модератор Pavkon/ Правило 2 в рашке. очередная, почти шаблонная, новость

Господа модераторы, я, пожалуй, не знаю правил форума досканально, но нормально ли, когда название страны коверкают так, чтобы унизить ее представителей ?

А по поводу самой темы - я считаю, что разжигать нацсрач - прямой путь к развалу России. Уроды есть везде, и среди русских, и среди азербайджанцев и среди чеченцев и остальных национальностей.
Но также есть среди каждой национальности отличные люди, которыми можно годиться.

Оригинал пользователя RAS10set

Оригинал пользователя TwiceAsNice
стандартный праздник в рашке, стандартные "празднующие" в рашке, стандартные *удалено* /модератор Pavkon/ Правило 2 в рашке. очередная, почти шаблонная, новость

Господа модераторы, я, пожалуй, не знаю правил форума досканально, но нормально ли, когда название страны коверкают так, чтобы унизить ее представителей ?

А по поводу самой темы - я считаю, что разжигать нацсрач - прямой путь к развалу России. Уроды есть везде, и среди русских, и среди азербайджанцев и среди чеченцев и остальных национальностей.
Но также есть среди каждой национальности отличные люди, которыми можно годиться.

+1, но к сожалению люди, которыми можно гордиться отсутствуют в данном видео

olgabomb
Poker Player

Причем здесь на улице и данная ситуация? Это не бандисткая разборка, чтоб рассуждать о уличных схватках и тд и тп. Это тупо озверевшая толпа, жаждющая мяса...

Полностью согласен,какая еще драка уличная???Включите видео 3 " У корпуса рынка" перемотайте на 1мин.20 сек. и послушайте внимательно что эти стрит файтеры орут!!???Не догадались-тогда перемотайте не поленитесь....Они обычно с такими криками выполняют другие действия......Я не против многонациональности и дружбы народов,у меня много среди друзей кавказцев отличных парней,и знаю много уродов русских....Но то как развернулись события на Больших Исадах-это уже перебор.Обидно конечно что ватага которая шевствовала по улице Софьи Перовской на видео,не присутствовала на рынке в этот момент......должно быть какое то равенство,а то 50 на 5 как то не правильно....

Поделиться: