хотел завести крысу,но говорят,что они живут только 1,5 года ...Какой смысл? Только зря расстраиваться.
У меня две . живут действительно мало, жалко...
Но прикольно, если приручить, то она и на кличку отзывается, и по улице за мной хвостом ходит, и сидит когда ты ее гладишь...
sovok2011, наши животные (кошки, собаки, хомяки) все живут не очень долго. Это наш выбор: эти несколько лет вместе, а потом потеря или "не находить и не терять".
кошки и собаки норм ещё живут, а вот грызуны да (( У меня было 2 хомяка в разное время в детстве, так когда первый помер очень переживал, мне было лет 8-10. При том они быстро гаснут, меньше чем за неделю, первый вообще был бодряком, а просто утром не проснулся и всё
Морские свинки живут 6-8 лет) тож прикольные, но медлительные
Я б не сказала что свинки медлительныЕ).. У меня в детстве была, но из за аллергии пришлось отдать... когда в лес брали, чуть не убежал мой свин... а вообще быстро они бегают и подпрыгивают... но они как мне кажется все таки бестолковы.... серут и писают где придется... если вы ее взяли на руки и ей приспичило то не обессудьте.... та и не будетпо интеллекту не кота не до собаки ну никак дотягивать....