Перебрался из Камбоджи в эти края, есть ли кто нибудь тут из форума?
Привет, Cybermonkey999!
Вот что было по Доминикане в разделе
Что посоветуете на апрель?
Dominican republic!!!
Есть кто с Доминиканы или Бразилии?
Оригинал пользователя Cybermonkey999
Перебрался из Камбоджи в эти края, есть ли кто нибудь тут из форума?
Давай рассказывай) Может приеду.
Оригинал пользователя Cybermonkey999
я сам пока что тут меньше чем неделя, так что еще сам в разведке
Пожалуйста, оставь тут свои отзывы, замечания и т.д.
Я переехал сюда месяц назад. Живу в bavaro. Это около Пунта - Каны. )))
Если где недалеко, можем встретится )
Оригинал пользователя Dark1ELF
Я переехал сюда месяц назад.
Фоточки местных тёлок будут? ♠_thumbsup:
Будут )) В течении месяца - точно будут )))
тут неплохие местные девушки есть.. к слову ))) их мало, но для них любой белый парень - это шанс на лучшую жизнь. Поэтому они очень улыбчивые и легко идут на контакт. И очень часто даже сами... первые.. :grin:
Кто там живет, расскажите как обстоят дела со стабильным интернетом и почем аренда 1-местных бунгало
И вообще, может ли Доминикана составить конкуренцию Таиланду в плане зимовки?
я скажу Вам так... я вообще не понимаю, зачем ехать в тай, если есть доминикана... Пусть там и дешевле все в 2 раза, но климат там гораздо хуже, насекомых гораздо больше + есть еще и змеи, от которых можно сдохнуть. Да и сама страна в плане его величества короля и местных законов не совсем приятна. А здесь крайне счастливая страна, хоть и живут в нищите, белоснежный КОРАЛЛОВЫЙ песок, гораздо красивее природа и лояльные местные законы. Не надо никакой визы ран и т.д. Просто живи сколько хочешь.. никаких налогов и проблем со стороны местных копов. Правда если споймают с травой- то штраф от 500 до 2.5 штук баксов. А за кокс посадят. Ну а в Тае так смертная казнь вообще .... Так что буду считать это еще один плюсом для доминиканы. К тому же - если есть мозги, то вас никто не поймает. Потому что местные аборигены не особо то и блещут высоким IQ, и их реально просто перехитрить.
По поводу жизни здесь - местный интернет есть стабильный и хороший. стоит правда дорого. что то в районе 70$ за 15 мбит. А лучше держать таких 2 интернета. Как ни как остров. Мало ли. Бунгало я снимаю за 500 баксов + комуналка (свет). Это двухкомнатная квартира + бассейн во дворе, закрытая частная охраняемая территория с парковкой. Еда и местные расходы соизмеримы с ценами в беларусии. Т.е. можно поесть в кафе за 7-8$. В итоге мотик+бенз+квартира+еда и гулянки - 1500$ в месяц.
Гражданство будешь делать ? Тай, конечно всем хорош, но вечным туристом быть тоже напрягает. Лат. Америка и КАРИКОМ с этим делом выгоднее. В перспективе почти везде гражданство
Вид на жительство можно сделать особо без напряга за 2600$. Это если официально
Я пока тут до января или февраля.
но для них любой белый парень - это шанс на лучшую жизнь. Поэтому они очень улыбчивые и легко идут на контакт. И очень часто даже сами... первые.. :grin:
Почему-то ощущение, что перенеслась в какой-нибудь 19 век.
тут неплохие местные девушки есть.. к слову ))) их мало, но для них любой белый парень - это шанс на лучшую жизнь.
Для меня любая мулатка это тоже шанс на лучшую жизнь )))
Надо обдумать, может и стоит съездить.
Для меня любая мулатка это тоже шанс на лучшую жизнь )))
Надо обдумать, может и стоит съездить.
По секрету скажу - они очень при очень серьезно относятся к отношениям... если взял за ручку ее- значит встречаемся.. если встречаемся- значит замуж !!! Русский вариант - давай останемся друзьями не прокатит ))) Хату спалит и кое что отрежет