Буду выкладывать в этой теме видюхи. Думаю, их будет немало:)
Я сам по этой дороге почти каждый раз езжу, но такого не видел...
Буду выкладывать в этой теме видюхи. Думаю, их будет немало:)
Я сам по этой дороге почти каждый раз езжу, но такого не видел...
и что... везде в пробках такое творят.
А вообще запись с этого регистратора можно в гаевню сдать, чтобы всю эту толпу лишили?)
Оригинал пользователя kirla77
Разметки нет, значит они, как бы, не нарушают
прикалываешься?)))
Просто мудачество. Если машину не жалко, немного их церапаешь и предлагаешь или на месте много денег, или 100% лишение.
обгон по встречке без знака и разметки как бе разрешен) нарушение ток на перекрестке
Оригинал пользователя somik84
Что правда, что без разметки можно?![]()
Вполне. Сам зимой пользуюсь возможностью поворота, когда разметки нет(хотя раньше была). Естественно, чтоб было безопасно. Инспектора предъявляют - но немного упорства и - отпускают. Если нет разметки и запрещающих знаков - можно
Ну тогда после зимы, по многим улицам можно ездить как хочешь.
А по роликам в интернете, то по многим дорогам в России, можно круглый год так ездить, т.к. разметки дорога не видела никогда.
в России, можно круглый год так ездить, т.к. разметки дорога не видела никогда.
ТОже частенько задаюсь этим вопросом. Я вляется ли нарушением пересечение двойной осевой, если разметки под снегом не видно ? 
Оригинал пользователя iva123
в России, можно круглый год так ездить, т.к. разметки дорога не видела никогда.ТОже частенько задаюсь этим вопросом. Я вляется ли нарушением пересечение двойной осевой, если разметки под снегом не видно ?
Открываем ПДД и читаем п9.1 и 9.2. С одинарной осевой проще - не видно разметки и нет запр. знаков, значит прерывистая. Но есть нюансы, к примеру пешеходные переходы около остановок по ГОСТу должны защищаться сплошной и отсутствие видимости разметки в данном случае может не рассматриваться.
gerakla классно у вас там, такие смелые все, хотя и не на лишение, но всё равно прикольно)) Думал по владику у вас там все на спортах гоняют, а на видео одни овощи и крузаки (( В любом случае ждём ещё классных видео
Оригинал пользователя jacktailer
Вопрос решается просто - тотальный запрет праворульных авто.
Имхо, надо леворульные запретить. Всё равно их очень мало. Да и русские авто, кто в здравом уме их купит, когда есть альтернатива раз в 100 лучше за эту же цену, вроде королл. Окраину типо Москвы не рассматриваю, только нашу столицу, Владивосток.
Оригинал пользователя geraklaтолько нашу столицу, Владивосток.
Столицу деревни дураков? зачем тогда по правой полосе на праворульках ездить?
вопрос по праворульным можно решить так.
движение оставить правостороннее. но основная полоса движения левая,а не правая. обгон идет по правой полосе.
плюсы. нет встречки. обзор хороший (но он и не нужен,встречки то нет при обгоне.) если парковку сделать справа,то выход с машины сразу на тротуар.
но надо иметь везде не меньше двух полос движения. если везде 2 полосы,то зачем что-то менять ? так как обгон идет по второй полосе и встречки нет. замкнутый круг.
Там где две полосы, то одну можно сразу смело не учитывать, т.к. вечно заставлена припаркованными авто.
Оригинал пользователя lolmode
и что... везде в пробках такое творят.А вообще запись с этого регистратора можно в гаевню сдать, чтобы всю эту толпу лишили?)
Ты, как гражданин, можешь обратиться в полицию с заявлением, но главный гай совсем не горит желанием рассматривать подобные обращения-заявления, а пока ты будешь получать официальные отписки - обращение-отказ-обращение в вышестоящую инстанцию-возврат на рассмотрение в предыдущую или опять отказ, срок давности по административному правонарушению истекает, а подозреваемый всегда может сказать, что дата на видеофиксаторе вызывает у него сомнения в подлинности...
Не доверяет у нас государство гражданам и это взаимно, но для обсуждения этого вопроса есть раздел "Политика и экономика". Также и вопрос праворулек скорее политический - это же до чего надо довести граждан своей, богатейшей в мире, страны, чтобы они за счастье считали купить б/ушные машины, да ещё и с рулём не с той стороны.