Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Жестко траванулся

22 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,259 Просмотры

Вобщем такая ситуация.

11 декабря 00.00 - съел пиццу, чуть раньше селедку, купленную в том же магазинчке обосраном
12 декабря проснулся с недомоганием легким
12 декабря 22.00 - становиться хуже - температура, рвота, понос, понимаю что завтра с утра будет задница - пью анальгин - ночь оказалась веселой - спал в двух штанах, 3 свитерах, под одеялом с голвой и было холодно :(
13 декабря - продолжаю пить анальгин, температура спала, понос и рвота продожаеться.
14 декабря начинаю пить левометецин - рвота проходит, голова не болит, вроде полностью здоров, но понос теперь увидел что понос оказывается с кровью.

Короче что кто может посоветовать - че пить?. К врачу пока думаю идти рановато.

P.s. Живот не болел

Ответить
Цитата
21 ответ

К доктору, причем бегом!

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Ну начнем с того, что кутаться в одежку при лихорадке не стоит. Анальгин это ваще прошлый век лекарство, выкинь его на парашу. Лёвик норм препарат, но пить его без назначение врачей не стоит. Понос с кровью может по разным причинам быть, от анальной трещины и до более серьезных, ваще вроде у тя характерные признаки для дизентерии, ест-но иди к врачу и пусть окружающие твои не пьют из одной кружки с тобой, не едят из одной тарелки и прочее.

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder

12 декабря 22.00 вызывай скорую!

Ответить
Цитата
xSweetDreamSx
PokerStrategist

Обязательно к врачу, если чувствуешь, что не дойдёшь- то вызывай скорую. Из таблеток могу посоветовать лоперамид, но опять же только для борьбы с последствиями, а не лечения.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ЩАс чуствую полностью здоровым, все ок. Кроме поноса с примесью крови.

ОЙ блин не анальгин, а аспирин :facepalm:

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

Скрытая кровь в стуле является ранним признаком множества заболеваний пищеварительной системы (например, язвы желудка, рака)
К врачу!

Ответить
Цитата
7provokator7
PokerStrategist

К врачу 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Не слушай никого. Врачи только хуже сделают. Просто подожди и само все пройдет, это же обычное отравление. Организм сам справится.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Troeshnig
Не слушай никого. Врачи только хуже сделают. Просто подожди и само все пройдет, это же обычное отравление. Организм сам справится.

только не вздумай слушать этого ... Жаль оскарбления запрещены :f_frown:

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kouperwood

Не согласен? Аргументируй.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kouperwood

Не согласен? Аргументируй.

пппффффсссс давай до свидания :coolface:

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Типичный балабол. "Не слушай", а аргументов и нет, почему не слушать. У каждого свое мнение, тебе ж никто не навязывает. К чему тогда такие комменты, если не нравится, просто сглотни и дальше иди-)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Spuddi
Вобщем такая ситуация.

Короче что кто может посоветовать - че пить?. К врачу пока думаю идти рановато.

P.s. Живот не болел

Воду пить, от обезвоживания...
Регидрон...
Некрепкий теплый сладкий чай...
К врачу надо было ехать на скорой 12 декабря в 22 00...
Анальгин с аспирином при отравлении имхо идиотизм, возможно оно оказалось фактически не очень сильным, и действительно проходит, но употреблением аспирина ты провоцировал обострение язвы, о которой до поры и знать не знал...
Хочешь и дальше есть по ночам пиццу с селедкой непонятного происхождения - к врачу сходить стоит, и таки обследоваться на предмет последствий...

Ответить
Цитата
Pavel1555
Oldschool Grinder

Ппц, зачем советовать человеку ерунду, он щас тебя послушает и помрет через неделю. Кровь из *опы это не обычное отравление. Там может быть все, что угодно начиная от глистов и заканчивая раком кишечника. Рак тоже сам пройдет?

Заниматься самолечение в данном случае явно последнее дело. Мы же не в каменном веке живем. А сходить ко врачу на консультацию не сложно

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да не парни у меня все ок со желудком, не могло из за одного отравления что то серьезное там случиться. Скорее сосуд лопнул в области гемороидальных узлов ( не знаю правильно ли я щас сумничал и есть ли там вобще такое ) - фигли 20 раз за день на горшок бегать - задница тоже устает :(

А так воспользовался советом Troeshniga, потому что уже ничего не болит и не беспокоит и уже пожал 170 на 3 даже сегодня ;(

Тока понос чутка остался и кровь. Думаю уйдет понос - уйдет и кровь.

Спасибо за советы, всем.

И самое смешное, что у меня спортивный рацион и я вобще не ем всяких гадостей. И тут решил думаю дайка возьму их пиццу готовую - один раз не адидас же. И так вот получилось.

Может и банально звучит, но не покупайте во всяких супермаркетах обосранных их приготовленную продукцию или выпечку. Можно реально оказаться в больничке на неделю - другую. Я короче завязал

Ответить
Цитата
Masfield
PokerStrategist

Опять тролль появился со сракотемой, которая должна привлечь внимание к его персоне. :rage:

p.s. По сабжу - эвтаназия тебе поможет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Masfield
Опять тролль появился со сракотемой, которая должна привлечь внимание к его персоне. :rage:

p.s. По сабжу - эвтаназия тебе поможет.

а я тебе желаю здоровья

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pavel1555
Ппц, зачем советовать человеку ерунду, он щас тебя послушает и помрет через неделю.

И что? Помрет - так номинируешь его на премию Дарвина, делов то.

Если человек принципиально не обращается к врачам, лучше дать естественному отбору сделать свое дело. Слушать советников на форумах еще глупее - каждый может насоветовать своих лекарств, каждое из которых может потенциально сделать только хуже.

Или врачи или естественный отбор. В конечном счете, все что не убивает - делает сильнее. :grin:

Ответить
Цитата

Spuddi. Меньше яшки пить надо :coolface:
Troeshnig. :facepalm: о боже, просто сказочный ...человек

Ответить
Цитата
Поделиться: