Кто что есть на завтрак?
Что лучше есть на завтрак? с чем сочетается каша? Хочу каше добавить ещё что-нибудь... так как энергии от каши не хватает... вот только что добавить не знаю... в диетологии не очень силен
Есть такая фраза: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу.
Из нее получается, что завтрак должен быть наиболее полным и калорийным приемом пищи.
К каше попробуй добавить тосты с сыром (или просто бутеры).
У нас как-то на завтрак обычно кофе+сигарета. Но мы - скорее антипример.
Я ем каждое утро овсянку с медом + 4 бутера с сыром / или вареными яйцами. Ну и пара стаканов молока и фрукт какой-нить
Оригинал пользователя liska21013
У нас как-то на завтрак обычно кофе+сигарета. Но мы - скорее антипример.
+1 Причем даже кофе не всегда получается.
Сам во всевозможные мифы типа "завтрак - главный прием пищи", "после 18-00 есть нельзя" и прочую лабуду не верю... У меня уже года 4 "завтрак" начинается где-то в 18-19 часов(когда прихожу с работы/учебы) и ближе к полуночи еще есть обед. До этого времени только чай/кофе ну и мб пара печенек.
Чувствую себя отлично и режим питания менять не собираюсь.
Лучше всего съесть то, чего душа просит . Бывает хочется яичницу с ветчиной, а бывает что творожка со сметаной вполне достаточно, например.
Организм сам подсказывает , что ему сейчас больше всего необходимо , надо только уметь прислушаться . :cap:
Оригинал пользователя iva123
Организм сам подсказывает , что ему сейчас больше всего необходимо , надо только уметь прислушаться .
О, да! Ибо если я попытаюсь съесть все (пусть и в меньшем количестве), что указано ниже...
Оригинал пользователя h0lland
Я ем каждое утро овсянку с медом + 4 бутера с сыром / или вареными яйцами. Ну и пара стаканов молока и фрукт какой-нить![]()
... то мой организм пошлет и меня, и еду куда подальше. А вот часиков в 12 дня, все те же блюда (но в меньшем кол-ве), примет с большим удовольствием ♠_biggrin:
для поклонников ЗОЖ - бананы, яблоки, творог.
Для не поклонников - яйца, каша.
Сам не завтракаю вообще. Вообще считаю, что трехразовое питание - это изнасилование организма (имею в виду, не перекусы небольшие, а именно питание).
2-3 вида фруктов (бананы, груши, мандарины, дыня, виноград..) + зелёный или белый чай (иногда чёрный кофе)
На завтрак никогда аппетита ещё не было, но такая комбинация работает пока лучше всего.
Оригинал пользователя OstapBender
2-3 вида фруктов (бананы, груши, мандарины, дыня, виноград..) + зелёный или белый чай (иногда чёрный кофе)
На завтрак никогда аппетита ещё не было, но такая комбинация работает пока лучше всего.
Тоже вот склоняюсь к этому, но у меня после завтрака пробежка приличная или лыжи и к концу кросса чувствую, что энергии нет))) хотя утром тоже аппетита особо нету
koevv, ну не знаю. Я яблоко съедаю, а потом сразу же совершаю набег на холодильник и сметаю все, что там есть. У меня от яблок не то что аппетит просыпается, а какой-то жор. Может, это и есть "энергия", только она у меня не в ту сторону направлена?
Я яблоки не на столько люблю, точнее сказать, совсем равнодушна, чтоб поедать их в таких количествах.
Ты бегаешь ради поддержания формы или сжигания жира?
Если второе, то на голодный желудок начинай кардио тренировку, запасы гликогена истощены за ночь, достаточно 25 минут будет пробежки.
Сам предпочитаю кушать овсянку+фрукты+кефир, можно тосты с яицами
Люблю забацать яичницу с кетчупом, сырокопченой колбаской и хлебным сухариком, запить свежевыжатым соком, а затем заварить кофейку в турке и закусить черным шоколадом.
Когда совсем лень, просто заливаю мюсли молоком и съедаю какой-нибудь фрукт. Еще вариант - творог с апельсиновым соком и куском булки. Ну и кофе
Кофе с сигаретой или вообще отсутствие завтрака (аппетита?) просто не понимаю. Утром нужно отъедаться на полдня вперед.
Нормально , только вместо кетчупа , гораздо лучше свежие помидоры, а для остроты можно хрена добавить