Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Закладки в Google

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
434 Просмотры
foruser
Oldschool Grinder

Ребята, пользуюсь хромом. В панели закладок есть есть куча ссылок (закладок).
Хочу чтобы они автоматически синхронизировались с какой-нить службой, типа google bookmarks. Не чтобы я каждый раз при добавлении новой закладки, так же ее добавлял и в сервис bookmarks? а чтобы автоматически это происходило (синхронизировалось)
И если я переустановлю браузер, то достаточно залогиниться в сервис и все мои закладки вернулись на свое место.

Как это сделать? что-то час уже копаюсь, а не могу сообразить.

Спасибо

Ответить
Цитата
4 ответа

chrome://chrome/settings/

Первый же пункт "Вход"

Чтобы сохранять личные параметры браузера в Интернете и использовать их в Google Chrome на любом компьютере, войдите в Google Chrome, используя аккаунт Google. Кроме того, если вы войдете в браузер, в дальнейшем вход в сервисы Google будет выполняться автоматически

;)

Ответить
Цитата
foruser Автор темы
foruser
Oldschool Grinder

все это кончено хорошо, но не работает.
Или работает, но мне не нужно совсем другое.

1. открываем настройки браузера и видим что все синхронизируется

Spoiler

50 закладок синхронизированы

2. заходим в сервис google bookmarks и видим что ничего там нет

Spoiler

В чем дело?

Повторюсь, если неправильно изъяснился.
Вот я сейчас работаю дома из хрома. Завтра я куплю новый ноут, поставлю туда хром, залогинюсь в google аккаунт и хочу видеть в браузере все те же настройки, что и на домашнем ноуте.

Ответить
Цитата

Почитай эту статью:

Закладки, расширения, приложения, темы и настройки браузера можно сохранять в аккаунте Google, и они всегда будут доступны на любом вашем компьютере. Это позволяет создавать одинаковую среду для работы в Интернете на любом компьютере.

https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=165139&p=settings_sign_in

Ответить
Цитата
foruser Автор темы
foruser
Oldschool Grinder

вопрос снят. несмотря на то, что написано что никаких закладок нет, они переносятся на новое устройство.

Ответить
Цитата
Поделиться: