Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Измена любимого человека.

428 Сообщения
116 Пользователи
3 Реакции
36.3 Тыс. Просмотры
AthIon
Oldschool Grinder

да

Ответить
Цитата

А я так скажу, если это было аусруче,ну типа одноразового в отпуске или где,и виновному дорога его(её) семья дети,прощу.Но долговременную связь паралельно семье, даже дети не спасут

PS:У нескольких знакомых, родители, когда дети ушли с дома,все равно разошлись,потому что поняли, там даже не обида,а понимание что два чужих человека ,которых сейчас ничего не держит и еще слашать от деток:"Ну и чего вы раньше не разошлись?"

Ответить
Цитата
GenaAce
Oldschool Grinder

я не прощу,
меня простили
вот такие мы мужики козлы

Ответить
Цитата
Gamler
PokerStrategist

Боже, какие все инфантильные и нежные. Измена, предательство...
Аж противно читать всё это нытьё.

Предательство в сексе с другим человеком? Мне всегда казалось, что отношения держит что-то более важное чем секс. Если секс это самое слабое звено в ваших отношения - с вами что-то не так. Это какие-то комплексы.

Один вон предлагает убить. Слушай *удалено* от еще одного радикала. А то вдруг это передаётся на генетическом уровне...

Мне, видите ли, изменили. Правильно - не надо задумываться почему это произошло. Твоей вины тут конечно же быть не может. Это всё он(она) виноват(а). Не думай о том как на самом деле относится к тебе этот человек. Иди лучше сделай обиженное личико, надуй губки и пожалей себя.

Кстати рекомендую к ознакомлению прелюбопытнейшую статью. Мне кажется, что автор очень умный человек. Можно соглашаться или не соглашаться с ее доводами, но одно то, что она способна вглянуть на все описанные проблемы глазами другого человека, дорого стоит. Думаю ее муж носит ее на руках:
http://www.velvet.by/ob-otnosheniyakh/articles/v-razvode-vsegda-vinovata-zhenshchina

Ответить
Цитата
pcvr16806825 Автор темы
pcvr16806825
Oldschool Grinder

*не надо цитировать последний пост - так как усложняется чтение форума* /модератор/

Согласна, сначала нужно разобраться является ли секс причиной, или что то ещё...

Ответить
Цитата
Renaz2
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gamler
Боже, какие все инфантильные и нежные. Измена, предательство...
Аж противно читать всё это нытьё.
... skip ..

Ну хоть еще кто-то думает так же, как и я, плюс стотыщпятьсот, а то мне аж стыдно за себя было :facepalm:

Ответить
Цитата

*ссылка на жёсткое видео удалена*

Ответить
Цитата
Gamler
PokerStrategist

*удалено*

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя JuliaBest

с девушками сложнее, но насколько я пытался общаться с ними на эту тему, то причиной измены часто служит банальная обида и желание отомстить... поэтому мужики, главное не допускать, чтоб девушка долго находилась под воздействием обиды...если ты любишь ее, то всегда проще сказать что ты не прав, даже если прав....

да... главное вовремя жопку лизнуть)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Не знаю про измену, но я в жизни сталкивался с ситуацией, когда нам становилось просто неинтересно вместе. Так этого вполне достаточно для раставания, без всяких обвинений и скандалов.
Как бы человек не был мил в прошлом, если это ушло, с изменой или без, восстановить не получится. Можно конечно, положить на сохранение человека много сил, но счастья уже не будет.

Ответить
Цитата
GaaallleeexxxV
PokerStrategist

Тема была закрыта и я не получил ответ на свой вопрос, потому повторяю: Ирина ты так активна на форуме, еще и в покер играешь, скажи твои 3е детей покормлены? :rage: (ничего личного, просто гражданская позиция) :facepalm:

По сабжу: Убить ап стену! Радикалы рулят! :rage:
А если серьезно, о чем еще думать или решать если человек откровенно на какал тебе на голову, а потом говорит: ой, прости я не знал(а) что будет плохо пахнуть. Господа, какашки - воняют. (кто не знал, поясняю) :rage:

Ответить
Цитата
pcvr16806825 Автор темы
pcvr16806825
Oldschool Grinder

Не беспокойся, - у меня характер взрывной- могу делать 3-5 вещей одновременно. Вот допустим вчера ночью. Играла, смотрела кино, в аддоне занималась с мужем сексом, читала статьи и делала пометки. А днём- делала бабку в горшочках, играла, занималась спортом, убирала, и даже побывала на улице, катая детей на санках.

Как говорит мой милый- жена- огонь.(лев- огненный знак, и я рко выраженный холерик по темпераменту)

Не беспокойся за меня и моих детей, они сыты, помыты, дома - стабильно раз в день убираюсь, кушать готовлю дважды, в 10-11 и перед приходом мужа.

Ещё вопросы есть?

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

pcvr16806825, советую завести свой блог в одном из разделов нашего форума "Покерные блоги". Мне кажется он у тебя получится интересным. :) При этом не придётся флудить в темах.

Ссылку на свой блог можно выложить у себя в подписи (сигнатуре).

Ответить
Цитата
pcvr16806825 Автор темы
pcvr16806825
Oldschool Grinder

Я пока не в состоянии писать блоги покера, хочу поучиться немного, перечитываю статьи, видимо я что-то упустила в покере, пытаюсь наверстать упущенное, темы больше создавать не буду, раз уж они такие - флуд.

Ответить
Цитата
Despwolf
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pcvr16806825
PS - пока милый говорит, что меня ему хватает во всём и об измене даже не задумывался.

Не забывай профилактические ненавязчивые разговоры "вовремя" проводить. Приоритеты и желания могут меняться и, если ты успеваешь за ними, то ему никогда не захочется изменять тебе. Если же ты как и большинство: "У нас все хорошо, он мне об этом говорил и изменять мне не собирается", то такая постановка вопроса и неадаптации своих отношений под многие факторы может привести к измене рано или поздно. Подчеркну, может, а не обязательно приведет.

Ответить
Цитата
pcvr16806825 Автор темы
pcvr16806825
Oldschool Grinder

я уверена в себе и в своём муже, наша семья очень многое для нас значит - зачем ходить на сторону, когда есть своя "пися" :facepalm: - и всегда рядом.

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Я пока не в состоянии писать блоги покера, хочу поучиться немного, перечитываю статьи, видимо я что-то упустила в покере, пытаюсь наверстать упущенное, темы больше создавать не буду, раз уж они такие - флуд.

Темы хорошие и в блоге не обязательно вести разговоры о покере.
А флуд это то, что не вписывается в название темы (вот как мой с тобой диалог).
В блогах есть раздел "Прочие блоги".

Ответить
Цитата
pcvr16806825 Автор темы
pcvr16806825
Oldschool Grinder

Я знаю. что такое флуд, может я не правильно тебя поняла, а на счёт не в тему, не я начала задавать вопросы, о том- накормлены ли мои дети.

Ответить
Цитата
Mikilangelo
Oldschool Grinder

pcvr16806825, прочитал с интересом все твои темы. Так что подобным темам всегда буду рад. )
По поводу вопроса адресованного к тебе - я лично вижу его невежливым и глупым, не говоря уже о том что это не его ума дело. Ты просто не забывай что на форуме сидят люди разных возрастов и кто-то еще хочет просто потролить в свободное время. Не обязательно обращать на таких внимание =)

Ответить
Цитата
GaaallleeexxxV
PokerStrategist

Вот допустим вчера ночью. Играла, смотрела кино, в аддоне занималась с мужем сексом, читала статьи и делала пометки.

Ааа, вот почему ты мужскими размерами интересовалась, был бы у мужа по больше вряд ли бы все эти дела можно было делать одновременно :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: