Прошу помощи у бывалых путешественников. Проблем несколько, те что пришли в голову:
1. Нужно поменять загранпаспорт и получить визу, сам я в этом не разбираюсь вообще, буду рад развернутому комментарию куда и что нести, чтобы все это получить.
2. Ехать я собираюсь сам по себе, т.е. хочу купить билет на самолет и все. Какими компаниями лучше всего лететь в плане цен? Желательно из Питера. Брать ли сразу обратный билет?
3. Сколько брать денег с собой на расходы? Время пребывания неделя. В планах посещение пабов/баров, легкий шоппинг (пара маек, пара-две хорошей обуви типа Disquared, пара штанишек, тут можно и на сайтах в принципе посмотреть, но мб кто-то из вас знает какие-то выгодные предложения/акции).
4. Стоимость жилья и принцип его выбора. Никогда не заказывал гостиницы. Требуется двухместный не стремный номер, расположение от центра города/памятников - по боку абсолютно.
5. На что еще обращать внимание при подготовке к поездке? Самостоятельно организовываю поездку первый раз. Еду один и ничего не знаю
Я трэвел фиш