Всем привет. Мой инструктор по вождению орет на меня. Да так что иногда я думаю что у него будет инфаркт или что то подобное. Но орет по делу когда туплю) Как думаете стоит ли позволять ему такое поведение? Или лучше поменять инструктора? До внутреннего экзамена осталась неделя и потом через неделю экзамен в ГАИ, так что терпеть его осталось немного. Но из за того что он орет мне кажется я все плохо усваиваю и за все время что я ездию с ним я толком ничему не научился.
Примерно так же было. Инструктора не менял. Закончил всё по договору (откатал положенное кол-во часов), сдал в школе, не сдал в ГАИ. Дополнительные занятия брал, они всё равно за деньги, уже с другим инструктором, правда и в другой школе, которая рядом с автодромом ГАИ находилась.
Есть и такие нервные, но мне с моим можно сказать повезло, никогда не кричал. Ну может пару раз голос повышал, когда я мог затупить немного.
Может и по делу он кричит, кто знает.
Правда норм инструктор должен учить курсанта, а криком фиг кого научишь. Но менять инструктора у тебя времени нет уже, внутренний могут и так поставить, даже если запорешь, а вот в ГАИ придется скорее всего искать норм инструктора и с ним сдавать экзамен.
да есть такие инструкторы, главное, им волю не давать.
но их понять можно,хотя, все равно, это не повод для такого поведения:hkttb:
Вот ,может,отсюда и получаются потом "интересные" водители, которых инструкторы не учат,а внушают
У меня инструктор боялся,когда я ехал больше 40,и начинал бузить,я его один раз осадил, прямо сказав об этом, после этого он вел себя спокойнее уже всегда, но и я его услышал,и не стал больше 40 ездить, и все. потом он даже сам меня подгонял иногда, когда уверовал в мои навыки
В выходной день, я мог до 70км/ч разгонятся и тогда инструктор начинал стрематься уже. :grin:
Ну с моим мы выезжали иногда и на МКАД, а так же за город и вот там приходилось ехать со скоростью потока.
не пойму, у инструктора педали так же есть.
я тоже ехал медленно, инструктор всегда говорил и отваливал своей педалью газа (притом отваливал резко, коробка автомат в 95% учебных машин, чего бы не отвалить). ну, а потом я втянулся в реалии нового движения в другой стране. скорость в городе разрешена 50км в час, если что.
у нас свои приколы. например 3 дня уроков строго по круговому движению, с включением поворотов. есть места, где кругов 20 через 50-100 метров и так до автоматизма.
А у нас МКАДа нет, только по городу колесили,в основном на круговые ездили,которых у нас почти нет,и на парковку.
Самое страшное было тогда - это парковка,всё боялся ,что задену кого-нибудь, не то что сейчас. А тогда инструктор еще какие-то ориентиры там давал,чтобы в зеркалах видеть какую-то там точку,даж не помню уже ..сейчас все как-то инстинктивно,быстро и просто. практически не глядя вписываешься.
Absollute, а это в какой стране 50 км/час по городу в городе?
а это в какой стране 50 км/час по городу в городе?
в Израиле. так есть другой прикол, никто тебе из водителей не разрешит ехать больше 55км в любой полосе. если увидят что ты мчишь например по 3й полосе, то перестроятся и будут ровно 50км ехать перед тобой. сигналить в городе нельзя (только критическая ситуация), штраф за сигналы в городе. движение настолько монотонное, что уснуть можно, никто никуда не спешит и тебе не дадут отбиваться от коллектива. :grin:
п.с. как бы автомобиль в движении - это место и время для общения по телефону (ясное дело не держа телефона в руках).
даа,видимо с дисциплиной нет проблем там,и аварийность меньше, нам до такого еще далеко. У нас же все наоборот, если кто то догонит по 3-й полосе,а ты там пилишь 55 км/ч, может случиться недоразумение:grin:
Оригинал пользователя Absollute
не пойму, у инструктора педали так же есть.![]()
У моего не было. Там несколько частников в автошколе работало на своих машина, доп. педалей у них нет.
Хрень полная. Орут на тех, кто позволяет. Нас у инструктора было 4 человека. Орал он на 3х, на меня не орал. Он в первый раз голос попытался повысить... и больше не пытался.
не ,ну реально, это когда еще в обычной школе учились - кто-то мог орать и можно было так сказать.
Но когда учишься в автошколе ,да еще и за деньги,это вообще не вариант, такого не должно быть.
По идее можно на них самому даже "орать", если что-то не понравилось в оказываемой услуге,но никак не сотрудники автошколы - на стажера. :hkttb: Россия
Оригинал пользователя somik84
Оригинал пользователя liska21013
и больше не пытался.Его труп доедали гиены?
![]()
Фууу, что ж ты из меня монстра кровожадного делаешь.
Я просто посмотрела на него и попросила больше так не делать. Я очень миролюбивая.