Народ, нужна помощь. Ложусь в больницу на 2 недели и нужен будет интернет, только для катки в покер.
Я немного знаю о плохой ситуации с интернетом на 3джи модемах, что если подключился, то и плати минимум целый год.
Посоветуйте пожалуйста, что- нибудь, на 2 недели, мб что- то есть на месяц и т.п.
Все от рума зависит, сколько трафика кушает и тд. Но на две недели думаю подойдёт тариф на велкоме смарт1000, там 1гиг предоплаченного и около 200 руб за 1 мб сверх, найди более менее норм телефон с 3г настрой его как модем, подключи этот тариф по прошествии месяца отключишься.
А я не знаю сколько кушает, мб подскажешь?
Собираюсь играть старзы 9 столов с ХМ2.
Оригинал пользователя Patsanchik
А я не знаю сколько кушает, мб подскажешь?
Собираюсь играть старзы 9 столов с ХМ2.
3-5mb в час
Взять у кого-нибудь на время. Можно еще wi fi от ByFly попробовать, там вроде по предоплаченным карточкам можно сидеть.
Ребят, подскажите плиз провайдера со стабильным коннектом, а то КосмосТВ последнее время ваще злит.
Оригинал пользователя ka4x4ok
Ребят, подскажите плиз провайдера со стабильным коннектом, а то КосмосТВ последнее время ваще злит.![]()
Это не про Беларусь :grin:
Оригинал пользователя NereiD
Это не про Беларусь :grin:
Ну почему, у меня byfly отваливается раз в месяц-два, никаких проблем особых нет. Но для покеристов, хорош иметь доп канал, в виде 3G.
Оригинал пользователя somik84
Оригинал пользователя NereiD
Это не про Беларусь :grin:Ну почему, у меня byfly отваливается раз в месяц-два, никаких проблем особых нет. Но для покеристов, хорош иметь доп канал, в виде 3G.
Ну тут как повезёт. У меня был период, что по 50+ дисконектов за сутки. И так продолжалось 2 недели. Что я не делал - не помогало. Служба технической поддержки тоже разводила руками. Потом как-то само стабилизировалось...
С таким точно не сталкивался. Но вот у родителей, в провинциальном городке, скорость явно меньше заявленной, т.к. подключают пачками, а ничего не модернизируют.
Пользуюсь 3G life 2,5 года по 4-10 часов в день. Мелкие дисконнекты бывают, но так что бы сказать что они меня подвели - не было ни разу.
Так как за все время не пропустил ни одного месяца тариф и оплата различаются от официально продаваемых. 69 тыщ - 5 гигов днем и 4 гига в ночное время (с часа ночи до 8). Трачу почти все, в последние дни докачиваюсь видео, играми, музыкой.
На даче (50 км от столицы) 3G не брало, но кое какая связь была. Видео ролики не посмотришь, но по форуму лазил. Тут конечно надо все индивидуально смотреть.
Поэтому и говорят, что Velcom пока лучшего, по покрытию. Но еще можно антенну докупить, к модему и тогда будет брать. Хотя народ на Онлайнере пишет, что делают сами, с подручных средств и все работает.
Оригинал пользователя somik84
Поэтому и говорят, что Velcom пока лучшего, по покрытию. Но еще можно антенну докупить, к модему и тогда будет брать. Хотя народ на Онлайнере пишет, что делают сами, с подручных средств и все работает.![]()
У велкома самый убогий в плане лагов интернет. Пакеты периодически не доходят до цели. Я месяц тестил их великий интернет, и послал нафиг. МТС тоже догоняет их. Лайф по к-ву глюков и лагов определенно впереди, но вот их покрытие оставляет желать лучшего. Хотя у меня во всех точках или все 3 оператора 3G ловят, или не ловит не один.
Вообще, сейчас использовать мобильный инет для катки - это самоубийство. Может, когда я раньше 12 столов играл, не так напряжно было, как сейчас при 25-30. 3G хороший и удобный вариант в виде альтернативы. Особенно, если его с мобилой совмещать и пользоваться мобильным инетом.
гипер.нет от мтс бери. если телефон норм - то подключай напрямую телефон-ноут. 5 тысяч в сутки +1р за мегабайт.