На зиму с женой собираемся лететь на о.Самуи (хотя в принципе побарабану куда). Так как самим зимовать скучновато, а лететь стремно (т.к. в первый раз), по-этому ищем попутчиков,желательно одну или несколько молодых пар. Или с удовольствием прыгнем кому-нибудь на хвост.Собираемся в конце ноября-начале декабря.Мне 24 жене 28 вредных привычек не имеем.Вроде бы коммуникабельные и энтилегентные люди. Остальные подробности в скайп fear0v (0-ноль).
Так же есть ряд вопросов к людям которые уже летали и живут в Тае.
1. Как лететь? Киев-Бангкок-Самуи, ну или как?
2. Нужна ли медстраховка?
3. Нужен ли обратный билет при вылете? Если в третью страну, то куда лучше, Малайзия?
4. Хотелось бы иметь "русский контакт", который бы мог помочь с обустройством на месте, жилье и т.д. Ессно не за спасибо.
с женой хотим улететь зимовать в теплые страны.Куда - неважно,т.к. нигде не были.Основные условия море солнце пляж, и радующий глаз пейзаж.по-этому хотелось бы с кем-то скооперироваться,желательно с молодой парой.готовы лететь не раньше 25го ноября, бюджет 2-3к в месяц.остальное в скайп fear0v (0-ноль). Рассмотрим любые предложения
минимум месяц, эт если уж совсем тошно будет. максимум думаю 3, но если понравится то хоть пмж, нас ниче не держит в Уркаине
Оригинал пользователя Fearov
... Куда - неважно ... бюджет 2-3к в месяц ...
... с таким бюджетом действительно неважно куда, можно хоть куда ...
http://samuidays.ru/ почитай этот сайт, там кроме аренды жилья еще куча полезной инфы. Ну и это платный "русский контакт" на острове.
Ну и форум Винского никто не отменял, наверное самый популярный ресурс о туризме. Читай дневники, отчеты людей которые отдыхали.
Сам в этом году лечу впервые, так что основную инфу брал из сылок выше.
привет.
летим с супругой в конце ноября на пхукет. будем там два или больше месяца(как понравиться).
страховку лучше делать во избежание всяких...
да и визу без неё не дают!
хорошей зимовки) может свидимся)
Fearov, я объединила обе твои темы.
Про тай, обрати внимание на тему: чат для тех кто ищет компанию для поездки в Тай
гогого!товарищи покеристы. Если уж нет готовых пар, то хотя бы уж одинокие персонажи, предлагайте свои идеи по-поводу зимовки. Хотя хотелось бы хоть одну леди, дабы супруга не скучала. Ждем предложений до конца октября, и берем билеты на Самуи.
1. Как лететь? Киев-Бангкок-Самуи, ну или как?
... именно так ... из Киева точно летают http://www.emirates.com/ru/russian/index.aspx ... тут главное, чтобы жена все свои ножнички-пилочки запихнула в багаж ... или придётся потом новые на острове покупать ...
2. Нужна ли медстраховка?
... обязательно, медицина в тае дорогая, но качественная ... страховую лучше выбрать с оператором International SOS (в России только Согласие работает с ISOSом) ... при падении с байка врать про "упал с крыльца", фото крыльца есть на покер-форумах ...
3. Нужен ли обратный билет при вылете? Если в третью страну, то куда лучше, Малайзия?
... возьми сразу билет туда-обратно, он на треть дороже билета в одну сторону ... перенос дат 75 евро ...
4. Хотелось бы иметь "русский контакт", который бы мог помочь с обустройством на месте, жилье и т.д. Ессно не за спасибо.
... местный русский контакт, за исключением бескорыстных покеристов, зарядитъ тебе цену на недвижимость, дальше некуда ... оне за счёт этого и живутъ ... с твоим бюджетом советую остановится по прилёту на недельку в http://www.sawadee.ru.com/hotel/677166/Malibu-Beach-Resort ... будет с чем сравнивать при поисках жилья, да и байков там немеряно всевозможных ... это центр Чавенга, налево (на юг) поедешъ - Ламай, направо (на север) - Чонг-Мон, Бо Пут и МаеНямъ, вверх (на запад) - ТескоЛотус на СКАД ...
Оригинал пользователя Fearov
На зиму с женой собираемся лететь на о.Самуи (хотя в принципе побарабану куда). Так как самим зимовать скучновато, а лететь стремно (т.к. в первый раз), по-этому ищем попутчиков,желательно одну или несколько молодых пар. Или с удовольствием прыгнем кому-нибудь на хвост.Собираемся в конце ноября-начале декабря.Мне 24 жене 28 вредных привычек не имеем.Вроде бы коммуникабельные и энтилегентные люди. Остальные подробности в скайп fear0v (0-ноль).
После этого как-то не захотелось дальше читать)
Был бы бюджет, составили бы компанию, правда не в Тайланд, а в другую сторону.
mirror69, опечатку допустить может каждый.
Что касается бюджета, то он был указан. Но сообщение было отредактировано. Если внимательно перечитаешь цитату в ответе первом сообщении ChiVV, то будет тебе и бюджет.
Опечатку да, но ошибку в слове "интеллигентные" - это символично.
А про бюджет я понял, я имел ввиду у меня))