Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ищу квартиру. Питер.

12 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
567 Просмотры

Привет всем!

Ориентировочно в мае-июне переезжаем в Питер.
Искать квартиру будем всеми возможными способами, но все таки решила написать и сюда: если вы или ваши родственники\знакомые\друзья сдаете квартиру в Питере без посредников и риэлторов, было бы здорово облегчить друг другу немного этот процесс и сэкономить деньги и нервы.

Ответить
Цитата
11 ответов
kazanovahp
Poker Player

Советую один сайт, там можно купить базу с частниками - проверенный вариант. Как в друзья добавишься - в ЛС расскажу.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Добавила))) Соседями будем?? :)

Ответить
Цитата
tonchik1990
PokerStrategist

Нужен срочно сосед или соседка, живу в 1 комнатной квартире, с недавнего времени решил зарабатывать только покером, с удовольствием подселил бы единомышленников. Интересует, пишите.

Ответить
Цитата

tonchik1990, как-то рисковано. В однушке можно жить с кем-то своим, а вот незнакомого человека подселять, ИМХО, как-то сложновато (ну просто разные ритмы жизни, например).

Ответить
Цитата
tonchik1990
PokerStrategist

Да понимаю я все, я сам бы и рад своего, только вот некого, свой чувак и то уезжает, поэтому я и говорил про единомышленников, что бы и ритм был схожий жизни. Я везде уже объявления оставляю, срочно просто нужно. Приходиться вот и рисковать.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя tonchik1990
Да понимаю я все, я сам бы и рад своего, только вот некого, свой чувак и то уезжает, поэтому я и говорил про единомышленников, что бы и ритм был схожий жизни. Я везде уже объявления оставляю, срочно просто нужно. Приходиться вот и рисковать.

удачи тебе!

Ответить
Цитата
bOrshh
Poker Player

на базу эту платную пароли на литлване иногда выкладывают и там тоже сдают, + группы есть без посредников, + на авито найти можно

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bOrshh
на базу эту платную пароли на литлване иногда выкладывают и там тоже сдают, + группы есть без посредников, + на авито найти можно

на литтлване зарегена. Если надо, могу помочь.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя liska21013
на литтлване зарегена. Если надо, могу помочь.

Было бы круто!! Правда в июне только база нужна будет...

Ответить
Цитата

Будет нужно, апай тему.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хорошо!! Спасибо!!! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: