Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как вы просыпаетесь?

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
865 Просмотры

В последние пару месяцев возникла проблемма. Могу спать бесконечно просто. Ложучь в 12 ночи например. Будильник ставлю на 7.00. В итоге будильник меня будет. Я решаю поспать еще. Просыпаюсь в 12 дня. Решаю поспать еще чуть чуть. В итоге встаю часа в 3-4 дня. И то встаю просто потому чтонадо. А так наверное еще бы поспал "чуть чуть". Это ппц ваще. Может есть какие нубдь фирменные способы чтоб просыпаться нормально?

Ответить
Цитата
7 ответов
Stakron
Oldschool Grinder

Последнее время ставлю по 10 будильников на телефон и не могу проснуться! МТТ-режим сбил внутренние часы :rage:

Ответить
Цитата
Webarg
PokerStrategist

Не ставь будильник на 7 утра :hkttb: Поставь на 10-11 утра. Наверняка в в полночь ложишься, и часа два "смотришь в потолок", затем звенит будильник, прерывающий самый сладкий сон, который пытаешься возместить "еще чуть чуть".

Ответить
Цитата
Sfrenato
Elite Grinder

Когда-то школьный психолог сказала, что лучше всего подниматься без будильника, если конечно никуда не надо. Как только проснулся, нужно сразу вскочить с кровати, а не валяться, тогда ты будешь оптимально выспанным и бодрым. Проверяя её слова на личном примере убедился, что это реально так, действительно здорово сразу быть в тонусе.

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Я аналогично могу хоть вообще не спать, могу часов 15 спать....
Придерживайся определенного режима, то есть в одно и то же время старайся ложиться и вставать))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Sfrenato
Как только проснулся, нужно сразу вскочить с кровати, а не валяться,

Надо попробовать кстати. Хоть и подозреваю, что это не очень хоршо для здоровья, но все равно попробовать стоит. Кстати раньше встаал еще так. Делал кофе в термос и ставил рядом. С утра просыпаещься кофейка долбанул и нормально.

Ответить
Цитата
oerbylive
PokerStrategist

Не ставь будильник на 7 утра - ставь его на шкаф.

Ответить
Цитата

опираясь на свой опыт, могу сказать, что проблема лежит глубже. Ты не хочешь вставать, потому что у тебя нет того, ради чего тебе бы хотелось вставать.
Ну а если по делу, то я решал эту проблему тем, что клал будильник подальше от кровати, так чтобы вначале пришлось встать и потом выключить будильник.

Ответить
Цитата
Поделиться: