Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как мы отдыхаем? Опрос открыт в Янв 10, 2010

[Закрыто] Как мы отдыхаем?

39 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
5,154 Просмотры
Ortin
PokerStrategist

Литр-бол уверенно лидирует... :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

EvgenAleshkin, добавила
Nailya, ну это выбор из:
- на пляжу лежу
- не только на пляжу, но и экскурсии.
Дело-то вовсе не в турагентстве :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Gnumez
Литр-бол уверенно лидирует... :grin:

Вот ща рассердюсь и как удалю его из опроса. Всем срочно бросить пить и на лыжи!!! _cool:

Велопокатушки устраиваю, геокешинг :)

Svv
Svv
Elite Grinder

Хм... Как-то я не попадаю ни в один из пунктов.
Люблю путешествовать по разным городам и странам, но пока это только Европа.
Надеюсь в ближайшее время расширить географию.
Обычно всё планирую сам, услугами турфирм последнее время не пользуюсь. Предпочитаю наличие некоего минимума комфорта - душ и горшок в номере считаю обязательным :) Вот как-то так...

Hardink
PokerStrategist

Выбрал дача с огородом. Пока только так могу отдыхать.

drBuzzz
BlackMember

Оригинал пользователя liska21013

Оригинал пользователя rozakrs
варианты ответов какие то направленные на именно активный отдых гитару и т д, то есть не традиционный для современной молодёжи.

Хм... вообще-то я об отпуске, о длительном отрезке времени вопрошала. Не думаю, что "современная молодежь" 2-3 недели будет сидеть в каком-нибудь клубе, ухрюкивать коктейли и лихо отплясывать в режиме нон-стоп.
Под гитару спускаться на горных лыжах, наверное, круто. ;)
А уж "на пляжу ляжу" - совсем не активно и не под гитару точно.

EvgenAleshkin, pivopiv а в этом опросе можно 2 варианта выбрать _biggrin:

MaxBizzaro, не думаю, что все вот прям так плохо.

2-3 недели. Бу га га. У кого-то это вообще образ жизни.

bitmanz
BlackMember

а почему только 2 варианта? :) я сразу без раздумий натыкал 4))
моря, озёра, реки, горы, дачи.. пляж, рыбалка, плоты, прогулки, костёр.. на самолёте, машине, лодке, пешком, под гитару.. всё равно) главное - весёлая компания)

Barb1972
PokerStrategist

От меня колбасит-то... Был помоложе, любил ролевые пьянки. Эт когда толпа даунов вылезает за 1000 км проломить друг другу черепа обрезками текстолита или дюраля. Сейчас просто доползаю до леса (200 м) и считаю себя пионэром Дикого Запада. При случае пользуюсь приглашением родителя погостить у него в фатерлянде. А так в основном маршрут №1: диван-комп-кухня-сортир-комп-диван.

DimonAbramov
Oldschool Grinder

этим летом буду дикарем отдыхать, махну в деревню где нет сотовой связи, один телевизор на 20 домов и на том тока первый канал, вода из колодца, парное молоко, сеновал, где мое любимое болото с недающими спать лягушками и рыбалка с самодельной удочкой, где лучшим блюдом является украденная в соседнем селе курица приготовленная на костре (и не важно что на следующий день прийдется за нее заплатить ведь это курица какой нибудь бабы Нюры, троюродной сестры твоего деда), где нет никакого покера и никто даже не знает что это такое, где малина, клубника, земляника и прочая смородина...

Barb1972
PokerStrategist

иии. маладой... мои-то все померли(((( Эх, деревня-матушка...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DimonAbramov
этим летом буду дикарем отдыхать, махну в деревню где нет сотовой связи, один телевизор на 20 домов и на том тока первый канал, вода из колодца, парное молоко, сеновал, где мое любимое болото с недающими спать лягушками и рыбалка с самодельной удочкой, где лучшим блюдом является украденная в соседнем селе курица приготовленная на костре (и не важно что на следующий день прийдется за нее заплатить ведь это курица какой нибудь бабы Нюры, троюродной сестры твоего деда), где нет никакого покера и никто даже не знает что это такое, где малина, клубника, земляника и прочая смородина...

Как здорово! Прям сказка. _thumbsup:

Велопокатушки)

repoosh
PokerStrategist

А почему нет варианта "Прыгнуть в машину и проехать по нескольким городам, с остановками каждый день в разных". Я вот например люблю иногда после работы в пятницу сорваться и до понедельника колесить в радиусе 500км от своего города.

igorr001
Elite Grinder

Да, все мечтают о Бали или Карибах, а в душе сидит русская деревня. Корни держат, наверное. Но в деревне хорошо только летом, а так как в РФ лето недолгое, солнца хочется всегда. Я за отдых возле экватора, пальмы, океан, неизведанные культуры, религии и т.д, которые странным образом пересекаются с нашеми, почему-то.

я за полностью самостоятельные путешествия. Выбирать не из чего - всё-таки, "всё включено" не подходит. Это принципиальный момент - турагенства с их услугами или самостоятельный отдых.

Lake
Elite Grinder

В опросе нет пункта "Поход на Волкин-стрит".
:grin:

PSralf
BlackMember

Думаю если добавить ещё вариант "раскуриться" он прочно займет 2-е место

MrGrigoriy
Elite Grinder
Поделиться: