Коротко: украли емайл, а после и логин с паролем от зарубежного сайта. Кто-то использовал мой аккаунт и попытался сделать покупку на какой-то адрес (город Томск) и номер дома и улицы есть. Имя думаю вымышленное Roman Diner
Вот суть в том, что человек использовав мой счет пытался купить товар используя ворованную кредитку на 13000 рублей. Но сайт заблокировал эту схему и ничего не отправил.
Теперь у нас есть данные возможно все вымышленное (адрес, имя, телефон и емайл), хотя дом и улица в томске существует, и даже нашел объявление, что дом продают в мае за 10 млн рублей.
В поддержки мне не дают ни IP его ни карту с которой он пытался оплатить. Хотя сказали точно, что это не ошибка сайта.
Я не знаю как вам, но мне хочется посадить его за решетку и на долго. Ладно тут не получилось у него, но в другом месте явно получится и потом еще и еще, а если бы это была ваша карта? Помогите, что делать и может кто-то подсобит из Томска, съездит на хату? Можно еще круче сделать, отправить по его адресу посылку и ждать его пока на почту пойдет, по трековому номеру.
Ну либо через полицию.
В любом случае, помогите, куда написать или позвонить?