Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кипр! Айя-Напа!

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
557 Просмотры
vladiacro
PokerStrategist

Всем привет! Собираемся в конце августа слетать с женой на кипр.
Может кто тоже летит туда, можно было бы потусить вместе))) а так постараюсь сделать фотоотчет об этом месте!

Ответить
Цитата
6 ответов
Romaliys
Elite Grinder

Оригинал пользователя vladiacro
Может кто тоже летит туда, можно было бы потусить вместе))) а так постараюсь сделать фотоотчет об этом месте!

первого сентября буду там же, остановимся в мелисси бич. Вы где? Кстати я в Айя Напе в прошлом году был, если что спрашивай.

Ответить
Цитата
vladiacro Автор темы
vladiacro
PokerStrategist

Оригинал пользователя Romaliys

первого сентября буду там же, остановимся в мелисси бич. Вы где? Кстати я в Айя Напе в прошлом году был, если что спрашивай.

О круто!Мы там будем числа до 5 сентября, планируем в кристофиния хотел. Ты с девушкой едешь? Что то в турфирмах такого отеля нету, нашел только на букинге, вы сами летите или от турфирмы?

Ответить
Цитата
Romaliys
Elite Grinder

О круто!Мы там будем числа до 5 сентября, планируем в кристофиния хотел. Ты с девушкой едешь? Что то в турфирмах такого отеля нету, нашел только на букинге, вы сами летите или от турфирмы?

Да, с девушкой, летим от туроператора библио-глобус. В прошлом году был в соседнем отеле Грешиан Бэй, но он сцука дорогой. По мелисси в целом отзывы хорошие (если брать основной корпус, а не бунгало). А местоположение удобное.
Короче, в личке могу скинут телефон, скайп.

Ответить
Цитата

Хорошего отдыха. Будем ждать отчет :)

Ответить
Цитата
vladiacro Автор темы
vladiacro
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013

Спасибо! планы меняются, походу доминикана!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя liska21013

Спасибо! планы меняются, походу доминикана!

Радикально, однако. Но все равно - хорошего отдыха и ждем рассказку с фотками. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: