Всем привет! Собираемся в конце августа слетать с женой на кипр.
Может кто тоже летит туда, можно было бы потусить вместе))) а так постараюсь сделать фотоотчет об этом месте!
Оригинал пользователя vladiacro
Может кто тоже летит туда, можно было бы потусить вместе))) а так постараюсь сделать фотоотчет об этом месте!
первого сентября буду там же, остановимся в мелисси бич. Вы где? Кстати я в Айя Напе в прошлом году был, если что спрашивай.
Оригинал пользователя Romaliys
Может кто тоже летит туда, можно было бы потусить вместе))) а так постараюсь сделать фотоотчет об этом месте!первого сентября буду там же, остановимся в мелисси бич. Вы где? Кстати я в Айя Напе в прошлом году был, если что спрашивай.
О круто!Мы там будем числа до 5 сентября, планируем в кристофиния хотел. Ты с девушкой едешь? Что то в турфирмах такого отеля нету, нашел только на букинге, вы сами летите или от турфирмы?
О круто!Мы там будем числа до 5 сентября, планируем в кристофиния хотел. Ты с девушкой едешь? Что то в турфирмах такого отеля нету, нашел только на букинге, вы сами летите или от турфирмы?
Да, с девушкой, летим от туроператора библио-глобус. В прошлом году был в соседнем отеле Грешиан Бэй, но он сцука дорогой. По мелисси в целом отзывы хорошие (если брать основной корпус, а не бунгало). А местоположение удобное.
Короче, в личке могу скинут телефон, скайп.
Оригинал пользователя liska21013
Хорошего отдыха. Будем ждать отчет![]()
Спасибо! планы меняются, походу доминикана!
Оригинал пользователя liska21013
Хорошего отдыха. Будем ждать отчет![]()
Спасибо! планы меняются, походу доминикана!
Радикально, однако. Но все равно - хорошего отдыха и ждем рассказку с фотками.