Приветики! Собираемся на Кипр в начале июля.В Айя Напу. Может есть с форума кто был там недавно и обладает свежей инфой о этом курорте? Дело в том что найти действительно актуальную информацию оказалось не так то просто,на форуме Винского раздел про Кипр довольно тухлый,вся инфа старая,да и вообще через поиск не нашел толковых сайтов о Кипре.
Впринципе много чего интересует,в основном общая информация. Ну например какие цены в среднем там на питание,напитки -в кафе,клубах. ? Входы в клубы платные?Сколько Вы тратили в день примерно там?
Так же интересует прокат авто и(или) квадроцикла. По авто я еще нашел инфу,а вот про квадрик хотелось бы знать цены примерные. И пойдут ли российские права кат B для проката квадра. Так же мне 24 года,дадут в прокат? Или только с 25ти ? Опыт вождения 6 лет,если это играет роль.
Ну и в целом интересно было бы узнать стоящие места(как достопримечательности ,так и клубы хорошие или кафе) которые вы рекомендовали бы посетить,ну и любую другую полезную инфу)Я думаю может ездили уже в этом сезоне кто-нибудь и подскажет мне) Спасибо!)