Часто говорят, что российские витамины гамно по сравнению со швейцарскими, немецкими и проч. Так ли это?
И какие комплексные витамины пьете вы?
Vitrum, Теравит. Месяц принимаю одни, пару недель отдыхаю, потом месяц другие и т.д. Ну это в моём понимании в идеале. А так месяц растягивается и перерыв между приемами может быть больше (допустим забываю купить). Бывает и другой вариант vitrum по 130 таблеток продают (дешевле выходит), с женой пополам на два месяца с хвостиком.
Вот-вот, ответ, что надо. Пришел в аптеку, а мне говорят бери Multi-tabs и еще что-то. А я понятия не имею. Говорят российские неполноценные витамины. Кто еще что употребляет?
Полазь а интернете на тему суточная норма витаминов и минералов для человека. Приходишь в аптеку и сравниваешь что на коробках написано, там всегда таблицы приведены. Которые ближе к норме те и бери.
Желательно посоветоваться у врача (мало ли есть аллергия на что нибудь). Почитать противопоказания, если такие есть. Купить не самую большую дозу, попить с недельку и посмотреть как организм реагирует.
Оригинал пользователя azotik1
таблетки глицин недавно начал употреблять, неповерите, вышел из минуса
Хорошая штука глицин, проверено! Еще пью Vitrum и для глаз Черникафорте + салат из морковки (просто, но вкусно и оч полезно). ♠_thumbsup:
Мне терапевт Алфавит рекомендует, а глицин лучше тот который в зеленых конвертиках. В мае еще Магний B6 помог выйти из даунсвинга, но его говорят лучше колоть.
Сейчас пью Мультитабс Интенсив (Дания). Помогает ли - хз
Пару раз пил Витрум Антиоксидант (США) по два месяца. Также хз, помогает или нет. Болею все равно часто ♠_rolleyes:
Кстати, в США свой Витрум не пьют, а поставляют его только в наш бывший совок, повод задуматься..
Еще для глаз Черника с лютеином, профилактически
Оригинал пользователя onchukov
А ты сам не врач случайно, так профессионально, однако?! Спасибо, так и сделаю!![]()
|
\/
Оригинал пользователя Bookvoed
Оригинал пользователя ExConfessor
Темы для будущего раздела о здоровье (включая темы из списка PavKon'a):Здраствуйте! С Вами снова я, народный целитель, Геннадий Павконович Малахов! И моя помощница, очаровательная Елена Проклова.
![]()
Нет не врач, инженер-электрик. Но, говорят, током тоже лечат
Когитум. Дорогой, но когда чувствуешь, что совсем дохнешь, пропить месячный курс - самое оно.
Сам пью и распространяю Дейли, очень доволен. Есть большая разница между витаминами и поливитаминами, так вот дейли поливитамины. кому интерестно обращайтесь
Наш компливит
дешево и сердито) + аскарутин.
Сбалансированное питание и здоровый образ жизни=)