Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Конец МММ 2011

227 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
11.2 Тыс. Просмотры
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dima281083

Оригинал пользователя JasonBorn

А до бесконечности снижать и не надо... снизить в 10 раз, в 50, 100 - думаю будет достаточно этого - на мильон делить не придется :)

Т.е. доходность виртуального мавро с непредсказуемыми рисками будет как у банковского депозита, обеспеченного на 700 тысяч гарантией государства. Очень привлекательное предложение получится.

Доходность будет различна во времени... Например при следующих курсах:
янв - 1000
фев - 1500
март - 3000
апрель - 4000
май - 7000
июнь - 10000
июль - 2500

в разных промежутках времени доходность различна - с июня по июль даже убыток, но с апреля по июнь приличная доходность...
При этом после июля рост возобновится
август - 3500
сентябрь - 5000
октябрь - 100

Фишка в том, что участники не должны знать когда будет обвал - это должно быть неожиданным

:appl: такой вот обвал произошел месяц назад, очевидно, данная фишка людям не очень понравилась :grin:

Друг поднял 0.5 ляма там. Самое главное в пирамиде, усепть вложиться первым DDDD.

А по поводу существования пирамид, в сша какой-то крендель 10 лет держал, при том ему платили не только печник Вася из села Нихерасе, но и сильные мира сего. Т.е. известные в бизнес мире сша люди, которые приходили с финансистами, все проверяли, которые сами кого угодно на:::т за 1 долар, хоть состояние почти лярд. И даже таких людей тот чел на:::л, вскрылось все во время кризиса. Эксперты говорят, что если бы не кризис, чел мог еще лет 10 её держать. Мог бы не мог - дело десятое. Но рекорд существования пирамиды он поставил - 10 лет, или 11.

JasonBorn
Elite Grinder

А ваучеры кстати обеспеченными были - тока мало кто об этом знал... Некоторым удалось акции газпрома получить по моему порядка 3К акций - 500к сейчас на ваучер... Сургутнефтегаз и вообще почти все приватизировалось через ваучеры...
Скупали у населения и эшелонами ваучеров платили за активы....

Хотя да, наверное неудачный пример.

Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя FELIXgl
ну дак никто не спорит что участников не 35кк, как пишут на офф сайте, вернее их то может и столько, ну зареганых, а вот реально внесших вклад думаю 10-15 лямов спокойно будет.

Лениво было искать сколько там кого - но чтобы столько не думал.
Я дико извиняюсь - откровенная чушь, каждый 5ый россиянин учавствует???
Ага, щас...
Ладно, есть какое то колво иноземцев, но это неск. процентов...
Склоняюсь к тому, что действительно может милолиона 3 всего, но не на порядок больше, что считаю попросту откровенной брехней, а это уже не то что настораживает - это отталкивает...

Оригинал пользователя MegCecTpax
Но рекорд существования пирамиды он поставил - 10 лет, или 11.

Или 48

Оригинал пользователя Wapmaniak
Лениво было искать сколько там кого - но чтобы столько не думал.
Я дико извиняюсь - откровенная чушь, каждый 5ый россиянин учавствует???
Ага, щас...
Ладно, есть какое то колво иноземцев, но это неск. процентов...
Склоняюсь к тому, что действительно может милолиона 3 всего, но не на порядок больше, что считаю попросту откровенной брехней, а это уже не то что настораживает - это отталкивает...

Нихера не понимаю, но мнение имею, так?

Для начала посмотри куда распространяется траффик сайта.
Для канчала пиши свое мнение удостоверившись в фактах. Хуже базарной бабы ей богу.

JasonBorn
Elite Grinder

Вы и сами не знаете, что за тупые наезды?

FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JasonBorn
Вы и сами не знаете, что за тупые наезды?

зато Wapmaniak отлично все знает, как я посмотрю :facepalm:

Wapmaniak
PokerStrategist

"Я знаю только то, что ничего не знаю"(с)
Марарат, как будет угодно...
В чем я должен понимать?
В принципах действия финансовых пирамид?
Прекрасно понимаю...
В том, что большинство участников, понимают лишь одно, что им обещали многа денег, и напрочь не замечают предупреждений от самих устроителей, что это в любой момент может прекратиться - тоже...
А факт один, сколько в России пользователей интернета?
Сколько из них активных?
Сколько заявляется на сайте Мавроди о численности системы?
Достаточно сопоставить три этих цифры, чтобы убедиться, что завышается как минимум на порядок...
Зачем?Этого даже Мавроди не знает наверное...

FELIXgl
Oldschool Grinder

В том, что большинство участников, понимают лишь одно, что им обещали многа денег, и напрочь не замечают предупреждений от самих устроителей, что это в любой момент может прекратиться - тоже...

тоже сам придумал? :facepalm:

А факт один, сколько в России пользователей интернета? Сколько из них активных? Сколько заявляется на сайте Мавроди о численности системы? Достаточно сопоставить три этих цифры, чтобы убедиться, что завышается как минимум на порядок...

а кто-то говорит что верит в то что действительно 35млн в пирамиде?

но то что там не 3млн как ты говоришь это уж подавно.

NSmiles
Poker Player

Оригинал пользователя Wapmaniak

:facepalm:

Помоему даже 3млн завышенное значение...
А 35млн - это совсем нереально.

FELIXgl
Oldschool Grinder

и на чем же основано твое мнение :f_confused:

Как говорит Мавроди, "просто мне так кажется" :)

FELIXgl
Oldschool Grinder

Как говорит Мавроди, "просто мне так кажется" :)

ха ха ха, а мне вот кажется ммм будет вечно :coolface:

hidden12
Poker Player

Прочитал весь топик так и не понял,депать или не депать?Что скажите парни,есть шанс раскрутиться?

FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hidden12
Прочитал весь топик так и не понял,депать или не депать?Что скажите парни,есть шанс раскрутиться?

депать, но никаких гарантий

Spoiler

:coolface:

можешь подождать до 15 и посмотреть что будет

NSmiles
Poker Player

На длительный срок большие суммы не депай :cap: Я бы советовал макс на 3 месяца ложить значительные суммы. А на год бросить незначительную для вас сумму (пусть даже 10 у.е.... как говорится, а вдруг :coolface: ).

FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NSmiles

На длительный срок большие суммы не депай :cap: Я бы советовал макс на 3 месяца ложить значительные суммы. А на год бросить незначительную для вас сумму (пусть даже 10 у.е.... как говорится, а вдруг :coolface: ).

ну да, либо так

NSmiles
Poker Player

ну да, либо так

Ну это в том случае, если человек все же решится. Мы то не советуем никому вступать :coolface: .

Поделиться: