После получения диплома что начали делать: типа начал работать по профессии, не по профессии, сидел дома и зарабатывал в интернете или просто сидел дома) или долго думал над тем чем заняться и начал...?
Первой работой была связанная с образованием. Но во многом это случилось из-за протекции родителей.
После универа 8 месяцев прожигал жизнь. Потом пошёл работать по специальности.
P.S. Считаю,что у полноценного человека должно быть как минимум 2 источника дохода. Можно конешно и один,но тогда минимум 5к в месяц.
Тема названа не точно. Я-бы назвал:
Конец завершающей стадии заключительной фазы финишной остановки завершения окончания обучения.
Spoiler
У меня конец окончания плавно слился с началом старта своего дела. Причем так активно, что ВУЗ не закончил.
Оригинал пользователя Maweric
Тема названа не точно. Я-бы назвал:
Конец завершающей стадии заключительной фазы финишной остановки завершения окончания обучения.
Ахахахаха
В цитаты
По окончанию ВУЗа довольно быстро устроился. Желание дикое было начать зарабатывать. Правда работа была ппц какая ниочем и платили также - ниочем :grin: Через пару месяцев ушел на вариант получше, ну и поехало. А так да - по спецухе во всех ее проявлениях работал.
Специальность - микроэлектроника, магистратура. Отдых два месяца после окончания окончания :coolface:, потом с первого сетября в колл-центр, через два года - в менеджера по продаже холодилки, где и нынче там. Понять не каждый сможет, куда дальше потом уже, сейчас вот.
Оригинал пользователя brave5
Все-таки пригодился)Spoiler
Ахахахаха
P.S. по специальности: "Инженер водных ресурсов". В моем городе зп начинается от 300$ :rage:. Так и не пошел работать по спецу :facepalm:.
Да в принципе то. Работать по диплому, имхо, дельный вариант. Пусть с начала и будешь катать микролимиты, т.к. опыта нет. Но потом подрастешь и перейдешь постепенно на НЛ100+ по ЗП :grin: Как аналогия с покером. Тут конечно, смотря по какой спецухе учился. Ну и очевидный плюс - начинать то в любом случае по профе как минимум с НЛ10 будешь по деньгам :grin: Ну и фишки и плюшки от реальной работы тоже хороши вполне - новые знакомства и вообще живое интересное окружение