Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Конец окончания вуза?

13 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
746 Просмотры
marselmnb
Oldschool Grinder

После получения диплома что начали делать: типа начал работать по профессии, не по профессии, сидел дома и зарабатывал в интернете или просто сидел дома) или долго думал над тем чем заняться и начал...?

Ответить
Цитата
12 ответов
phoqus
Elite Grinder

Первой работой была связанная с образованием. Но во многом это случилось из-за протекции родителей.

Ответить
Цитата
vladmat
Elite Grinder

После универа 8 месяцев прожигал жизнь. Потом пошёл работать по специальности.

P.S. Считаю,что у полноценного человека должно быть как минимум 2 источника дохода. Можно конешно и один,но тогда минимум 5к в месяц.

Ответить
Цитата
Maweric
Oldschool Grinder

Тема названа не точно. Я-бы назвал:
Конец завершающей стадии заключительной фазы финишной остановки завершения окончания обучения.

Spoiler

:coolface:

У меня конец окончания плавно слился с началом старта своего дела. Причем так активно, что ВУЗ не закончил. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Maweric
Тема названа не точно. Я-бы назвал:
Конец завершающей стадии заключительной фазы финишной остановки завершения окончания обучения.

Ахахахаха :f_thumbsup:

В цитаты :appl:

Ответить
Цитата
Alexandr32
Oldschool Grinder

По окончанию ВУЗа довольно быстро устроился. Желание дикое было начать зарабатывать. Правда работа была ппц какая ниочем и платили также - ниочем :grin: Через пару месяцев ушел на вариант получше, ну и поехало. А так да - по спецухе во всех ее проявлениях работал.

Ответить
Цитата
Dreal
Elite Grinder

Работал по специальности уже в ВУЗе. Правда диплом так и не получил :coolface:

Ответить
Цитата
SinatraFAN
PokerStrategist

Специальность - микроэлектроника, магистратура. Отдых два месяца после окончания окончания :coolface:, потом с первого сетября в колл-центр, через два года - в менеджера по продаже холодилки, где и нынче там. Понять не каждый сможет, куда дальше потом уже, сейчас вот.

Ответить
Цитата
trance8
PokerStrategist

работал дома :)

Ответить
Цитата
brave5
Poker Player

Все-таки пригодился)

Spoiler

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя brave5
Все-таки пригодился)

Spoiler

Ахахахаха :appl:

P.S. по специальности: "Инженер водных ресурсов". В моем городе зп начинается от 300$ :rage:. Так и не пошел работать по спецу :facepalm:.

Ответить
Цитата
Alexandr32
Oldschool Grinder

Да в принципе то. Работать по диплому, имхо, дельный вариант. Пусть с начала и будешь катать микролимиты, т.к. опыта нет. Но потом подрастешь и перейдешь постепенно на НЛ100+ по ЗП :grin: Как аналогия с покером. Тут конечно, смотря по какой спецухе учился. Ну и очевидный плюс - начинать то в любом случае по профе как минимум с НЛ10 будешь по деньгам :grin: Ну и фишки и плюшки от реальной работы тоже хороши вполне - новые знакомства и вообще живое интересное окружение =)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

А у меня мышь такая же. :pokerface:

Ответить
Цитата
Поделиться: