Поздравляю с великим праздником, наступили крещенские морозы
Я уже окунулся в прорубь, а вы ?
Советую всем покеристам прервать сессию и вперёд !
Можно без подготовки, но тогда и без фанатизма раза три окунись да и хватит для начала.
Поеду в этом году. Только езжу не в прорубь, у нас есть крыница, там купель специальная сделана, вот туда наро и ездит. С 12 часов собираются, кто воду набирает, кто окунается. Чем в этот день холоднее тем очередь в купель меньше)
Интересный фильм холод.
Что касается в "трусах или без" я бы рекомендовал без, если место людное, когда окунёшся спустить трусы и одеть перед выходом.
Ухх и я искупался кайф
Когда вводу заходишь нормально, а вот когда окунаешься с головой вот это приход)) в третий раз вообще улёт))))) После, настроение вообще бомба идёшь по улице улыбаешься
Говорят, что нынче модно
Обливать себя в мороз;
Но Крещение Господне
Тем, кто верует всерьез,
Укрепляет дух и тело
И сопутствует в делах…
Так шагайте в воду смело!
Вас – с Крещеньем! Вам – всех благ!
Оригинал пользователя smertnik666
Что касается в "трусах или без" я бы рекомендовал без, если место людное, когда окунёшся спустить трусы и одеть перед выходом.
Так основная проблема что с мокрыми трусами потом делать. Их снимать-одевать - то же самое, вид сбоку. Нефиг рисковать стратегически важные места застудить из-за ненужной стеснительности.
Ну трусы потом, обернувшись полотенцем стоит сменить на сухие. Спустить одеть для того чтобы уж всему ополоснутся, на правильности не настаиваю, но сам считаю так правильным.
Сам купаться пойду завтра, на праздник крещения вроде не попадаю, если будет не особо людно - так искупаюсь голым.
Оригинал пользователя smertnik666
Интересный фильм холод.
Спасибо, познавательный фильм.
Если интересует тема закаливания, то очень рекомендую семинар Закаливание детей и взрослых с помощью стихий природы. Неволина Н.А., в описание ссылка на вторую часть.