Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Крещение

14 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,289 Просмотры
classic88
PokerStrategist

Поздравляю с великим праздником, наступили крещенские морозы
Я уже окунулся в прорубь, а вы ?
Советую всем покеристам прервать сессию и вперёд ! :f_biggrin:

13 ответов
dltoster
Elite Grinder

Вчера купался, сегодня уже не получалось.

Hedg
Oldschool Grinder

А надо закалятся дома перед этим или можно сразу без подготовки :)?

smertnik666
Oldschool Grinder

Можно без подготовки, но тогда и без фанатизма раза три окунись да и хватит для начала.

Поеду в этом году. Только езжу не в прорубь, у нас есть крыница, там купель специальная сделана, вот туда наро и ездит. С 12 часов собираются, кто воду набирает, кто окунается. Чем в этот день холоднее тем очередь в купель меньше)

Hedg
Oldschool Grinder

Полезная инфа http://nashkiev.ua/zhurnal/delnye-sovety/svyataya-i-ledyanaya-kak-i-gde-kupatsya-na-kreschenie.html

smertnik666
Oldschool Grinder

Интересный фильм холод.
Что касается в "трусах или без" я бы рекомендовал без, если место людное, когда окунёшся спустить трусы и одеть перед выходом.

Hedg
Oldschool Grinder

Ухх и я искупался кайф :P Когда вводу заходишь нормально, а вот когда окунаешься с головой вот это приход)) в третий раз вообще улёт))))) После, настроение вообще бомба идёшь по улице улыбаешься :P

Говорят, что нынче модно
Обливать себя в мороз;
Но Крещение Господне
Тем, кто верует всерьез,
Укрепляет дух и тело
И сопутствует в делах…
Так шагайте в воду смело!
Вас – с Крещеньем! Вам – всех благ!

dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя smertnik666
Что касается в "трусах или без" я бы рекомендовал без, если место людное, когда окунёшся спустить трусы и одеть перед выходом.

Так основная проблема что с мокрыми трусами потом делать. Их снимать-одевать - то же самое, вид сбоку. Нефиг рисковать стратегически важные места застудить из-за ненужной стеснительности.

smertnik666
Oldschool Grinder

Ну трусы потом, обернувшись полотенцем стоит сменить на сухие. Спустить одеть для того чтобы уж всему ополоснутся, на правильности не настаиваю, но сам считаю так правильным.
Сам купаться пойду завтра, на праздник крещения вроде не попадаю, если будет не особо людно - так искупаюсь голым.

Hedg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя smertnik666
Интересный фильм холод.

Спасибо, познавательный фильм.

Hedg
Oldschool Grinder

Федор Емельяненко на празднике Крещения Господня

Hedg
Oldschool Grinder

Три причины, чтобы начать ходить закаляться в прорубь. (Из д/ф "Холод" 2011 г.)

smertnik666
Oldschool Grinder

Если интересует тема закаливания, то очень рекомендую семинар Закаливание детей и взрослых с помощью стихий природы. Неволина Н.А., в описание ссылка на вторую часть.

Поделиться: