Посоветовали мне друзья посмотреть видео этой девочки.Девочка эта из Украины,рисует песком.Звучит не очень,но на деле мне очень понравилось.
Вот выкладываю два основных-
З.Ы.Если жуткий баян-извините,но думаю многие не видели.
Посоветовали мне друзья посмотреть видео этой девочки.Девочка эта из Украины,рисует песком.Звучит не очень,но на деле мне очень понравилось.
Вот выкладываю два основных-
З.Ы.Если жуткий баян-извините,но думаю многие не видели.
Можешь лучше? Содержательней? Вперёд, ждём.
Лучше напиши что лично тебе не понравилось, будь корректен.
я так и написал что некрасиво я даже до конца недосматрел что красивова в рисунке на песке
Ну, кто-то видит в этом красоту, кто-то нет(читать "находит - не находит").
В рисунках на песке, как и в других видах современного исскуства главное, по моему, это содержание, затем уже идут мастерство, стиль и прочие атрибуты.
А так, действительно, что может быть красивого в рисунках на песке? В компьютерной графике? В музыке без слов? В словах, без музыки? В поэзии, прозе? Абсолютно ничего. Не существует понятия красиво - некрасиво. Всё в этом мире одинаково.
Напомнило диалог:
-Я не люблю цветную капусту.
-А ты её пробовал?
-Нет, но мне название сразу не понравилось
Оригинал пользователя AnnaMati
Напомнило диалог:
-Я не люблю цветную капусту.
-А ты её пробовал?
-Нет, но мне название сразу не понравилось
Я внатуре не разу в жизни не ел кабачки и баклажаны потаму что мне неравится как они выглядят :grin: :grin:
а по-моему просто гениально, затащу санди миллион, приглашу девочку с концертом в свой город
Очень здорово, трогает за душу. Первый раз наткнулся на эти видео на twoplustwo. Вот там кстати были не корректные комментарии, а то что азотику не понравилось и он об этом отписался, считаю вполне нормальным явлением.
очень нравится её творчество. До участия в "украина мае талант" можно было пригласить её выступить у вас на празднике/презентации/корпоративе.. всегда трогает за душу.
Да она ж вроде затащила "Украина мае таланты". Ее рисунок на тему победы в ВОВ действительно крепинько за душу берет. Но по мастерству она уступает, я считаю, тому китайцу (японцу или корейцу, точно не помню) который ваще впервые вывел рисунки песком в массы. Вощем да, девченке зачет!!!
Оригинал пользователя Rustythe
Да она ж вроде затащила "Украина мае таланты". Ее рисунок на тему победы в ВОВ действительно крепинько за душу берет. Но по мастерству она уступает, я считаю, тому китайцу (японцу или корейцу, точно не помню) который ваще впервые вывел рисунки песком в массы. Вощем да, девченке зачет!!!
даа, я тоже видел того китайца-японца-корейца. он крутышка! вот как зовут не помню.....