Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Куда вложить копейки?

281 Сообщения
71 Пользователи
9 Реакции
22.6 Тыс. Просмотры
ALuckyBoyA
PokerStrategist

Задумался тут над тем, куда вложить деньги, хоть и не большие. Около 1к$ :f_biggrin:
Хайпы сразу откинул.
Остановился на ПАММ. Но как-то не нашел пока европейких-американских площадок, везде русско-украинские на англ. языке. А то отечественные, как говорят в этой среде, "кухня". Так что ПАММы отпадают...
В ПИФы с таким бр лезть тоже не вариант.
В банк на депозит - это вообще тихий ужас _cry:

Куда вложить этот 1k$, чтобы деньги не лежали без дела?
Хотелось бы иметь хотябы 2% в неделю, это реально?

Ув. модераторы, не удаляйте тему.
Лучше баньте пиарщиков этого фтренда :coolface: хотя могу выслушать предложения и по нему, но только от статуса выше золота и без завлекухи с реф. ссылками _biggrin:

Ответить
Цитата
280 ответов
Troeshnig
PokerStrategist

Хайпы вполне норм вариант.
Или беккинг :)

Ответить
Цитата
allex2008
PokerStrategist

МММ

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Troeshnig
Хайпы вполне норм вариант.
Или беккинг :)

Вложиться в пирамиду или лудоманов - вариант один лучше другого :appl:
Уж лучше сразу в ммм, там хоть всем все платится и веселые ролики через день записывают.

Ответить
Цитата
RealLord
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ALuckyBoyA
...
Хотелось бы иметь хотябы 2% в неделю, это реально?...

Когда будут находиться варианты, мне их тоже скидывай, ну так чиста для пасмареть. :coolface:

Ответить
Цитата
ALuckyBoyA Автор темы
ALuckyBoyA
PokerStrategist

Troeshnig, хайпы для меня не норм, т.к. хайпы нынче заведомо являются мошейнеческими проектами. Я лучше бр залью в менее рисковом деле)))

allex2008, если ты не очередной Петросян, то сколько сам в МММ вложил? :coolface:

GrjaznyjGARRI, а можешь что-нибудь получше предложить?
Хотя с таким бр профи работать не будут, а всякие лудоманы и пирамидчики - только так :f_biggrin:

Ответить
Цитата

сколько там, 180% годовых выходит?
укажи еще, с какой вероятностью готов все потерять, этим заметно сузишь круг предложений =)

Ответить
Цитата
MrLimaN
BlackMember

Ну то что хиро не с этой планеты это ясно, а вот сколько МММ та же обещала в периобы своего цветения ? интересно стало ) :f_grin:

Ответить
Цитата

http://ru.wikipedia.org/wiki/Капитализация_процентов
2% в неделю это увеличение первоначального капитала в 2,58 раз за год или 158% годовых. Вот и представь на сколько оно реально.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

...
Хотелось бы иметь хотя бы 2% в неделю, это реально?
...

Реально, но недолго... :grin:

При таких изначальных ожиданиях рано или поздно все закончится просто обнулением счета (лучше бы рано - потери будут меньше, и раньше можно будет заново начать ))

Ответить
Цитата

отдай их мне, я гарантирую честно, что назад ты их не получишь, такая честность в наши дни невиданна, оно того стоит :grin:

Ответить
Цитата
ALuckyBoyA Автор темы
ALuckyBoyA
PokerStrategist

Ну то что хиро не с этой планеты это ясно

Есть такое))) я просто на эти ПАММы смотрел, а там в неделю 2% почти всегда :f_biggrin: потом посчитал, что нормально так будет.

В общем, пойду положу деньги в трехлитровую банку, пусть пыляться :grin:

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Консервов купи...
Сахара там...
По любому подорожает...

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Копейки никуда не вложишь особенно. Сложный процент на копейках сработает в масштабе дестяилетий.

Не хочешь хайпы, ищи где можно купить долю в бизнесе (старт-апы, бэкеринг и т.д.), дай в долг кому-либо (в т.ч. через лимиты Вебмани, например).

Без диверсификации не будет хорошего управления риском (при любой доходности), а диверсификация (в портфель будут включены надёжные и малоприбыльные активы) требует ни разу не копеек. Быстро реши, куда закинуть $1k и плотнее займись своими активными доходами :)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

В любом случае имеет смысл сразу принципиально для себя решить:
- готов ли ты рискнуть ради получения возможной бОльшей прибыли или хочешь прежде всего сохранить свою тысячу;
- как быстро она может тебе понадобиться (и понадобится ли вообще))

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

в биткоины вложи.. поднимаются на глазах на сотни рпцентов

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Самое идиотское, что можно сделать, разглядев пузырь в момент экспоненты, это туда залезть с планом на скорую руку.

Золотое правило разорения: "скупай на хаях, продавай на лоях".

Ответить
Цитата
Mant1
PokerStrategist

Каждый для себя определяет в какой последовательности выставить 3 ступени: стабильность, безопасность, богатство. С этого и надо начинать, большинство людей настолько боятся потерять, что ищут только стабильные и безопасные методы, но кто по вашему сидел и ждал стабильных и безопасных возможностей для инвестирования? Даже один из лучших инвесторов мира, в свое время оказался с долгом более чем в млрд долларов, так что.. Хочешь денег - анализируй и рискуй. Хочешь стабильности - иди в банк, занимай кредитом, вкладывай в бизнес своим друзьям, знакомым, людям которым ты или твои близкие могут доверять.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Я так думаю, что после этих двух предложений - тему можно переносить в юмор.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

2% в неделю реально, но со значительными рисками. Но всё же меньшими, чем, например, отыгрыш некоторой дистанции по Мартингейлу в -МО игру с теми же целями.

Ответить
Цитата
Поделиться: