Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Куда посоветуете?

23 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
3,027 Просмотры
Maldini77
PokerStrategist

Через пару недель собрался в отпуск.
Еду с женой и ребенком (3 года). Хотелось бы куда-нибудь в теплые края, чтоб дитя покупалось, ато летом всего раз в речке поплавала. Бюджет ограничен 20-22 тыс грн (до 2К долларов). Хотелось бы услышать конкретные примеры с отелями, ценами, турагенствами, ну и на месте если интересные экскурии были, тоже посоветуйте плз, ибо я в смятении. В Турции вроде как уже дорого, в Африке пугают этой эболой, в ОАЭ очень мало предложений почему-то от агенств и говорят там дорого в стране. Буду рад выслушать ваши мысли по этому поводу.

Ответить
Цитата
22 ответа
Winterds
PokerStrategist

Египет :cap:

Ответить
Цитата

Maldini77, привет!
Вот, что написано, например, про Испанию

Туристический сезон в Испании длится с апреля до октября. Это самое популярное время, когда страна трещит по швам от наплыва туристов. А это значит, что стоимость путевок на двоих повышается. Не на последнем месте в вопросе стоимости путевки стоит время поездки. Межсезонье даст вам тоже массу впечатлений, но обойдется значительно дешевле. К тому же вы будете иметь самый широкий выбор различных предложений. Но даже в, так сказать, час пик вы можете посетить эту страну по довольно доступным расценкам. Так, пятидневный тур обойдется вам от четырехсот четырнадцати евро с человека. Восемь дней будут приблизительно на сто евро дороже. Но, не забывайте, все зависит от тура и туроператора. Сравнивайте цены и выбирайте лучший вариант для вас.

Ответить
Цитата
Maldini77 Автор темы
Maldini77
PokerStrategist

В Испании конечно есть на что посмотреть, но сомневаюсь что в конце октября можно покупаться. Или я не прав?

Ответить
Цитата
HOMEP17
BlackMember

На юге Испании изи. И даже в ноябре.

Ответить
Цитата
megold
PokerStrategist

Египет и точка

Ответить
Цитата
musi4ka
BlackMember

Ппц.. как можно советовать Испанию в ноябре на покупаться еще и маленькому ребенку :facepalm:

Оригинал пользователя megold
Египет и точка

В условии ограниченных средств - таки да.

А вообще, есть оператор неплохой "Мандруй дешевше". Сам не ездил, но отзываются неплохо о нем. Вот там куча предложений действительно и не только в игипет _thumbsup:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя musi4ka
Ппц.. как можно советовать Испанию в ноябре на покупаться еще и маленькому ребенку :facepalm:

Как я понимаю, отпуск планируется в октябре. ?(

Ответить
Цитата
musi4ka
BlackMember

Конечно, если бы ТС конкретизировал - было бы чуть-чуть проще.
В моем понимании "пара недель" в вопросах поездки - это 2-4 недели.
Более-менее подходят южные островки Тенерифе, Гран-Канария. Но температура моря на конец октября - начало ноября уже "на любителя", особенно с ребенком :f_frown:
пс. Советовать Испанию, конечно, можно, но если вдуматься в цели ТСа(чтобы ребенок накупался), то она отпадает сама собой :rolleyes:

Ответить
Цитата
Maldini77 Автор темы
Maldini77
PokerStrategist

С 20 октября на неделю. На большее к сожалению не наиграл :(
Пока остановился на Египте.

Ответить
Цитата

Был в Египте отель ТиранАйленд (Шарм-аль-Шейх). Все понравилось особенно риф на пляже. Правда для ребенка очень глубоко будет.

Ответить
Цитата

Да за такие деньги лучше египта не найти

Ответить
Цитата
darwin1974
Poker Player

Хочу в начале лета поехать отдохнуть, но пока незнаю куда, хотелось бы что-то экзотическое, подскажите где можно отлично отдохнуть!

Ответить
Цитата
Maldini77 Автор темы
Maldini77
PokerStrategist

Поройся найди блог хэппи вовки. он там босиком по азии путешествовал и выбирай на свой вкус. Очень интересный блог был с кучей занимательной инфы и забавными красивыми фото. Кстати я не отписался, таки съездил в Египет, спасибо всем отписавшимся в топике за советы.

Ответить
Цитата

Можно конечно и в Дубай поехать но будет дороже =)

Ответить
Цитата
FireDemon
PokerStrategist

Если кому интересно могу в личку рассказать где можно оставить заявку на подбор тура или авиабилетов :) Бывает такое что стоимость тура в тайланд ниже чем авиабилет туда, или отдых на ГОА по цене египта :)

Ответить
Цитата
freehawks
Elite Grinder

Оригинал пользователя FireDemon
Если кому интересно могу в личку рассказать где можно оставить заявку на подбор тура или авиабилетов :) Бывает такое что стоимость тура в тайланд ниже чем авиабилет туда, или отдых на ГОА по цене египта :)

Если тут нельзя, то стукни в личку плизззз.

Ответить
Цитата
sergey2404
BlackMember

И мне :uchavst:

Ответить
Цитата
peachgabba
Elite Grinder

Самый простой бюджетный вариант: берешь самый дешевый тур в Хургаду, живешь там в отеле, потом переезжаешь в кондоминиум British Resort, квартиру там можно снять за 300 долларов в месяц, я думаю. 10 минут до пляжа, в самом кондо несколько бассейнов, включая детский. Закрытая территория, неплохой район, все необходимое - еда, прачка - в пешей доступности. В гугле ты можешь найти конкретные предложения квартир в "Бритише", в том числе от русских собственников. Не хочу рекламировать агентов, так что сам давай.

Потом покупаешь обратные билеты и улетаешь, когда надоест.

Ответить
Цитата
peachgabba
Elite Grinder

И в Гоа я бы не советовал ехать с ребенком в первое путешествие. Можно очень круто желудок поранить. Индия супернаплевательски относится с гигиене и чистоте.

Ответить
Цитата
Поделиться: