Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Купе до 40 к?

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,187 Просмотры

Присматриваюсь к 370z и Генесису. Но беспокоит дорогое обслуживание в часности расход. Какие есть варианты?

Ответить
Цитата
10 ответов
Predtecha
Elite Grinder

хотел сходу предложить что то типа audi S5 или bmw 335 e92, но после того как ты написал что у зетки и генесиса дороге обслуживаение, подумал что мысль была плохая))
если беспокоит "дороговизна" даже этих аппаратов, то покупай veloster какой нить, или пежо купеха есть rcz ничего такая),opel astra gtc, там моторы объемом в пачку сока)

Ответить
Цитата
AHxeJIb
BlackMember

Собрался брать тачку почти за 2 ляма и беспокоит обслуживание... Возьми за 30-33к тачку, остальное отложи на бенз и побслуживание, не думаю что ты в год будешь по 30к км на ней проезжать, как раз норм останется на обслуживание)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Расход генесиса 18 литров на 100 это порядком 3.6-4к $ в год на бензу (Украина) + расходы 2-3 к плюс падение в цене до 3-5 к в год итого 12 к в год это 3 месяца только на тачку работать :) Сейчас у меня Лансер выходит 4-6 к в год. Вот хотелось бы с падением в цене уложиться в 8 к хотя бы. Или сильно наивно?

Ответить
Цитата

насколько я знаю у вас в/на украине вроде нет такой растаможки грабительской как у нас

так что закажи себе у пшеков мустанг, там щас рестайл идет так что 14 года можно по твоим деньгам отцепить.

Ответить
Цитата
kakoenebogolyboe
Oldschool Grinder

как насчет 220d от 1.4кк руб. или 420d от 1.8кк руб.? ну или брз или гт86

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kakoenebogolyboe
как насчет 220d от 1.4кк руб. или 420d от 1.8кк руб.? ну или брз или гт86

Мягко говоря варианты отстой)

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

спортивное купе должно валить) а 220 и 420 да и гт86 едут очень слабо. И вообще что у тя там за расчеты такие? покупаешь тачку за 40к бачей и считаешь расходы? спорт купе наряду с представителским классом самые неликвидные машины, которые теряют больше все в цене, есть конечно исключения типа гтров из350 ломхатых годов. Ты же себе тачку для чего берешь? для души ведь так? так что забей на все эти траты. А если будешь с таким методом подходить, лучше дальше катайся на лансере и считай сока на бенз уходит в блокнотик.

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

мне нравится камаро 2014. :)
у нас крутые на них ездят, в смысле слегка крутые гонщики.

http://autompv.ru/new-auto/8476-chevrolet-camaro-ss-i-z28-2014.html

есть ещё новые Малибу и импала.

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Absollute как вариант. но жрет он 20+ литров
малибу и импала не купе

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

тсу надо просто определится, какую тачку ему надо.
1. Бу или новая?
2. купе городского- гражданского плана типа бумера 420, или хендай генезиза или тачка для души и чтоб валила типа бумера 335, корвета, финика g37, z370 с63амг. Или что то средний вариант? типа 4 дверного купе, пассат СС, ауди а5-S5, возможно камаро, финика g35 sport sedan и тд
Если планиурет использоваться как основная тачка, то брать надо либо из 1 вариантов либо из 3. Так как зажигалки на заднем приводе только как машину выходного дня можно использавать, при этом имея еще 1-2тачки как рабочие-поджопники.

Ответить
Цитата
Поделиться: