Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Любители погонять!!!

52 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
3,871 Просмотры
Iv007 Автор темы
Iv007
Elite Grinder

Оригинал пользователя zajatzzz
А разве картинга у вас в Самаре нет? Попробуй, это куда безопаснее, а ощущения покруче, чем на жигулях по раздолбанным дорогам гонять.

Дорговато будет. Да и на машине с двигателем от газонокосилки не охота ездить, хоть и быстрее будет

Iv007 Автор темы
Iv007
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kosiltur
Gerakla +1

Я с другом с универа ко мне домой ехали в другой конец и сделали эксперимент: он ехал не превышая, не перестраиваясь резко, ну вобщем очень спокойно! Я топил, нарушал, единственный день когда я выезжал постоянно на встречку и проезжал где возможно на красный, при то что час пик. Вобщем поверьте в то время я носился как отмороженный, ну а в тот день я показал максимум возможных нарушений. Итог: я приехал всего на 7 минут раньше. Так что нет смысла.

Ну разве я где то упоминал что быстрее хочу добраться куда то _o:?

Ты нет это я в подтверждение слов геракла...

Iv007 Автор темы
Iv007
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vovkamat

Оригинал пользователя Iv007
ВАЗ 21074

То ли ТС шутник по типу Вольфа, то ли извините с головой не дружит, есть правда еще один вариант, он не понимает о чем пишет...
но это сообщение без всем известного :facepalm: я прочитать не смог...
На означенном ведерке раскрутив таким образом движок и не улетев с дороги (что более чем реально, поскольку дорогу этакая лайба вообще не держит) можно разве что, достигнуть обычной скорости моего передвижения на дачу, отнюдь не в режиме "погоняться".

Агрессивно ездить на ТАЗе с отсутствием нормальной тормозной системы, нормальной управляемости, да и вообще с полным отсутствием автомобиля - это видимо на первые 50 метров от светофора улететь на красный с желтым, а потом прифыркивая к следующему перекрестку последним заявлять, а как я их на старте сделал...

У всех были поначалу периоды "я бог, а остальные чайники", они по разному дляться, как правило заканчиваются с первым более-менее серьезным ДТП, в идеальном случае когда голова сама на место встанет. Я тоже на своей первой машине и тоже классике мыслил примерно как ТС :grin: Вылечило участие в ДТП со смертельным исходом (не по моей вине) после 2,5 лет "псевдоагрессивного" стиля вождения. А сейчас я просто езжу быстро, но не агрессивно ;)

З. Ы. Я кстати не знаю скорость своего автомобиля при 6к оборотов на пятой передаче, поскольку быстрее 180 мне ездить не хочется ;)

Вот, а представь что я смогу на норм машине _cool:. Сам боюсь _biggrin:.
На 5 до 6 тож не крутил. Ну а стандартое переключение для меня при такой езде:
1 - 6.5 тык
2 - 6.5 тык
3 - 6 тык
И эт ведро выдерживает всё это _biggrin: пока. Запчасти не дорогие меняй хоть каждый день. _biggrin:
Да и езжу я погороду в основном 120 на 3 обычно хватает

Iv007 Автор темы
Iv007
Elite Grinder

И вообще я создавал тему чтобы тут отписывался кто любит эт дело, а не что бы меня тут чему то учили _mad:. Хотя спасибо конечно. Но горбатого только магила исправит _biggrin:

Iv007 Автор темы
Iv007
Elite Grinder

И вообще надо быстрее на покере бабки рубить и турбу ставить и тогда пи*дец всем _biggrin:

aIeter
BlackMember

...Да и езжу я погороду в основном 120...

Побыстрее бы этого горбатого "та самая" исправила, пока не поубивал кого-нить...

gerakla
BlackMember

2SuitedPocketAces: Это карбоновой плёнкой покрыт капот. Ибо настоящий карбоновый капот стоит $3k, а этот я обтянул за 8к рублей:)

mahei
PokerStrategist

на стоковой семере на третьей 120? хм....или не стоковой =)
Погонять удел молодых, пока мозгов мало... Сам это понимаю, самому 20 лет =) Люблю погонять, но не тупо топить педальку, а в потоке с какой нить калиной или каким нить выпендристым ведром аля логан, спектра =) Естественно с более сильными не кусаюсь, сам езжу на 12 =) Пока на 12 =)

И вообще я создавал тему чтобы тут отписывался кто любит эт дело, а не что бы меня тут чему то учили _mad:. Хотя спасибо конечно. Но горбатого только магила исправит _biggrin:

Да я тебя не учу, я ж никто тебе. Просто бесплатный совет - не воспользуешься, тогда думаю сам поймешь. _rolleyes:

SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя gerakla
2SuitedPocketAces: Это карбоновой плёнкой покрыт капот. Ибо настоящий карбоновый капот стоит $3k, а этот я обтянул за 8к рублей:)

Дак я вижу, что плёнка. Просто не видно на этой фотке, что под карбон :) Как будто обычная матовая.

ТС, как тебя отговорить от быстрой езды по городу, пока не случилось что-нибудь плохое и непоправимое?

Ведь мозги должны быть в 21 год и должен понимать - может случится что какая-нибудь запчасть твоего ведра развалится находу и не дай Бог снесешь автобусную_остановку где будут дети. Шансов выжить ты им не дашь.

Ты же теоретически знаешь (или догадываешься) чем вся это быстрая езда заканчивается. И будет не самым плохим вариантом, если тебя дерево или столб остановит. Если твоя жизнь тебе не нужна, дай пожалуйста другим пожить, ведь жизнь одна.

produsser
PokerStrategist

Да и езжу я погороду в основном 120

:facepalm: :( ;(

crocodilMSU
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя babulya0003

ТС, как тебя отговорить от быстрой езды по городу, пока не случилось что-нибудь плохое и непоправимое?

Ведь мозги должны быть в 21 год и должен понимать - может случится что какая-нибудь запчасть твоего ведра развалится находу и не дай Бог снесешь автобусную_остановку где будут дети. Шансов выжить ты им не дашь.

Ты же теоретически знаешь (или догадываешься) чем вся это быстрая езда заканчивается. И будет не самым плохим вариантом, если тебя дерево или столб остановит. Если твоя жизнь тебе не нужна, дай пожалуйста другим пожить, ведь жизнь одна.

+1

Evgen6
PokerStrategist

Оригинал пользователя babulya0003

+100500

ТС по городу 120 это конечно ;( :facepalm: :facepalm:
Я сам люблю оторваться например у нас на автобане. Вот там ощущение что надо, когда сидишь в Мерсе CLS 500 AMG с 550 PS(тачила друга, у самого тоже Мерс но не такой))), но думаю в Росси такой возможности нет где ты можешь 300km/h лететь на обычной трассе или даже на простой дороге обходить любого как стоячего, вот это кайф. _cool:

Sockol
Elite Grinder

Ну в душЕ я тоже люблю быстро поездить, но когда едешь по мкаду просто 100кмч, то блин перестраиваться-то страшно с такими колеями, тут только гадать приходится, где окажется машина после перестроения, хорошо если рядом с колеей этой...какие уж тут гонки в потоке...

Сам пока на своем Акценте по городу больше 100 еду только по мкаду (уже не совсем город) и по всяким проспектам если они пустые совсем...Только когда на дачу еду по Новорижскому или иевскому шоссе, тогда ограничиваю себя 150-ю.

Но это пока, а поскольку в душе есть желание бОльшего, то планирую что-то побыстрее, может тогда и изменятся предельные скорости...

И кстати когда еду по Новорижскому свои 140, а передо мной ТАЗ едет и едет себе, мне за него страшно становится, потому что у нас в семье тоже раньше 5-ка ваз была, помню как там себя уже на 120 чувствуешь...в общем ТС, поосторожнее будь, и я рад что мы в разных городах) Хотя и у нас таких хватает...

И кстати, ТС, заметь что тут отписываются именно любители погонять как ты и хотел, только любители более адекватно погонять.

BJrooot
PokerStrategist

мне вот интересно в каком это городе можно 120 на таком ведре ездить? Вот у нас например захочешь так не поедешь ибо от светафора до светофора места даже не хватит разогнаться.

зы по сабжу: взрослеть скорее пока не пришлось закапывать или лечить голову

зыы за "ведро" не обижайся я и сам на выкидыше автоваза передвигаюсь ибо не хайроллер, но из песни слов не выкинешь .... вобщем нужно все по назначению использовать: гонять на спорткарах, а ведра для переноски болтов ;)

SuitedPocketAces
Elite Grinder

Я всегда говорю, что надо задумываться, что за корыто у тебя под жопой, еще до того, как завел двигатель. И трезво оценивать его и свои возможности. Я, например, на вазе 14 не езжу больше 110 вообще. 110 - по нормальной трассе. Хотя стоят и подвеска, и тормоза, и распорки, в общем всё, что помогает контролировать машину. Но всё равно, на ЭТОЙ машине быстрее ездить просто страшно. тем более в городе.. Сравнивать есть с чем - езжу и на других. Всё равно, она не едет, не рулится и не тормозит. Про классику молчу - катался, зимой правда. Это полный пипец. Мораль в первом предложении. =)

Iv007 Автор темы
Iv007
Elite Grinder

Оригинал пользователя BJrooot

мне вот интересно в каком это городе можно 120 на таком ведре ездить? Вот у нас например захочешь так не поедешь ибо от светафора до светофора места даже не хватит разогнаться.

зы по сабжу: взрослеть скорее пока не пришлось закапывать или лечить голову

зыы за "ведро" не обижайся я и сам на выкидыше автоваза передвигаюсь ибо не хайроллер, но из песни слов не выкинешь .... вобщем нужно все по назначению использовать: гонять на спорткарах, а ведра для переноски болтов ;)

Самара сити.
Можно и больше но на 4 уже не тянет практически _cry:.
Да оно и есть ведро с болтами _biggrin:.

Поделиться: