Ну в душЕ я тоже люблю быстро поездить, но когда едешь по мкаду просто 100кмч, то блин перестраиваться-то страшно с такими колеями, тут только гадать приходится, где окажется машина после перестроения, хорошо если рядом с колеей этой...какие уж тут гонки в потоке...
Сам пока на своем Акценте по городу больше 100 еду только по мкаду (уже не совсем город) и по всяким проспектам если они пустые совсем...Только когда на дачу еду по Новорижскому или иевскому шоссе, тогда ограничиваю себя 150-ю.
Но это пока, а поскольку в душе есть желание бОльшего, то планирую что-то побыстрее, может тогда и изменятся предельные скорости...
И кстати когда еду по Новорижскому свои 140, а передо мной ТАЗ едет и едет себе, мне за него страшно становится, потому что у нас в семье тоже раньше 5-ка ваз была, помню как там себя уже на 120 чувствуешь...в общем ТС, поосторожнее будь, и я рад что мы в разных городах) Хотя и у нас таких хватает...
И кстати, ТС, заметь что тут отписываются именно любители погонять как ты и хотел, только любители более адекватно погонять.