Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мальчишник в Бангкоке

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
746 Просмотры
GetMoneyBack
PokerStrategist

Всем привет! Скоро уезжаем в Тай на свадьбу к товарищу - хотим устроить мальчишник в Бангкоке. Хотелось бы узнать у старожилов где можно непопсово отдохнуть в БКК мужской компанией?

Варианты "Мальчишник-2" и прочих трансвеститов не предлагать )) Традиционный бар, клуб и девочки будут ночью )

Ответить
Цитата
6 ответов
ChiVV
PokerStrategist

... судя по количеству откликов, лучше переформулировать вопрос на "Мальчишник в Паттайе" ... в БКК без трансов реально непопсово ...

Ответить
Цитата

ChiVV, кажется мне, что вряд ли тут найдется тот, кто будет рассказывать про трансов и рекламировать их, например, для мальчишника.
GetMoneyBack, а товарищ уже там? Тогда, может быть он сможет вам рассказать основные характеристики мест отдыха "тут - попсово", "тут - не попсово"... а вы уже разберетесь, куда идти. :rolleyes:

Ответить
Цитата
ChiVV
PokerStrategist

... дело не в трансах, а в отсутствии "старожилов" в БКК ... влажно, душно там ... а вот про ПТТ сразу бы всё рассказали и показали даже м.б. ...

Ответить
Цитата
GetMoneyBack Автор темы
GetMoneyBack
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
GetMoneyBack, а товарищ уже там? Тогда, может быть он сможет вам рассказать основные характеристики мест отдыха "тут - попсово", "тут - не попсово"... а вы уже разберетесь, куда идти. :rolleyes:

Ну он сам знает только тур.места, так как живет на севере Тая

Ответить
Цитата

GetMoneyBack, оффтоп полный, но не могу удержаться. Читаю твою подпись "СБ играет на флейте". Зависаю на минуту, судорожно пытаясь перевести, что же это за новый покерный термин для нотсов и что он может означать. :facepalm:

Ответить
Цитата
GetMoneyBack Автор темы
GetMoneyBack
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
GetMoneyBack, оффтоп полный, но не могу удержаться. Читаю твою подпись "СБ играет на флейте". Зависаю на минуту, судорожно пытаясь перевести, что же это за новый покерный термин для нотсов и что он может означать. :facepalm:

:appl: :appl: :appl: =)

Ответить
Цитата
Поделиться: