Всем привет!
У меня жуткая мигрень. Приступы бывают раз в 2-3 месяца. Боль такая что я встать не могу, от света или чуть громкого звука боль сразу усиливается, никакие таблетки не помогают. попробовал загуглить и с ужасом для себя обнаружил что данное заболевание никак не лечится.
Друзья, если у кого такая же проблема, подскажите плз что вы делаете чтобы снизить боль???
Оригинал пользователя PsyBoy555
Всем привет!
У меня жуткая мигрень. Приступы бывают раз в 2-3 месяца. Боль такая что я встать не могу, от света или чуть громкого звука боль сразу усиливается, никакие таблетки не помогают. попробовал загуглить и с ужасом для себя обнаружил что данное заболевание никак не лечится.
Друзья, если у кого такая же проблема, подскажите плз что вы делаете чтобы снизить боль???![]()
Диагноз уже тебе поставили или ты только предполагаешь его по общим симптомам? Просто это может быть другое заболевание, которое маскируется под мигрень
Ну я так понял что это сильне головные боли которые больше ничем не сопровождаются. У врача если честно не был, но думаю что после сессии надо будет сходить
Приступы бывают раз в 2-3 месяца. Боль такая что я встать не могу, от света или чуть громкого звука боль сразу усиливается, никакие таблетки не помогают.
если это то что происходит с тобой, то да почти 90% это мигрень, моя знакомая страдет. у нее такие же симптомы. Она пьет кафетин. До этого пила что то другое, но со временем перестало помогать. И да миргень не лечится, максимум уменьшить боль и то не всегда
PsyBoy555 голова, извиняюсь за выражение не попа, и с ней шутки плохи, так как там находиться наш МОСК!!! На твоем месте, я бы если не ко врачу то, сходила сделала бы МРТ головного мозга где все видно будет.
самолечение и самодиагнозы это самая большая глупость которую делают люди, только идти к первому попавшемуся врачу тоже не стоит. Лучше всего знакомые или хороший бесплатный (в поликлинике можно попросить хорошего терапевта) платные будут тупо тянуть деньги к сожалению и найдут у тебя ещё 201 заболевание (да очень печально)
а причины сильных головных болей ой какие разные... от банального давления до спазмов троичного нерва, не факт что ты поставил себе верный диагноз.
Полностью согласен с Hampijke , разве что с врачами иногда выбирать не приходится. Причины головной боли самые разные: от стресса, до онкологии. Между прочим, приступы простой мигрени должны хорошо сниматься парацетамолом, анальгином и прочими известными препаратами(знаю по себе). А ты пишешь, что тебе ничего не помогает. Терпеть боль нельзя - снижает IQ.
Оригинал пользователя PsyBoy555
Всем привет!
Друзья, если у кого такая же проблема, подскажите плз что вы делаете чтобы снизить боль???![]()
Полюбому к врачу и делать томографию. Тогда что то будет видно.
Меня в последнее время начала беспокоить головная боль, правда не такая жуткая как у тебя. Если мне отдыхать реально сейчас некогда, то помогает от боли легкая, мелодичная классическая музыка. За 5 минут приглушает боль. Но тут видимо все индивидуально.
Я периудами мигренью страдаю , 1-3 месяца поболит почти каждый день ,потом 3-4 года вообще голова не беспокоет . Врачеи проходил , пил все ,что угодно ,максимум таблетками збивал боль . Если уже терпеть боль не мог пил 50 грам коньяка, врубал музыку на максиму и начинал делать упражнения на пресс и отжымания до отказа ,30 секунд отдыхал и по новои , через минут 30-40 отпускало . Но это в вдено для сердца .
Ссори что так долго отписывался. В общем ввиду жесткой бюрократизации я убил почти месяц на то чтобы получить направление на полное обследование головного мозга.
Врачи говорят что скорее всего у меня какая-то там сосудистая дистания, но точно будет видно после того как сделают доплерографию, МРТ и еще какие-то там анализы, как сделают, отпишусь что получилось
Я вчера чуть не охренел от этой боли, уже скорую думал вызывать. Почти сутки отходняк от неё чувствую. Даже мате не помогло, хотя раньше помогало. Надо бы тоже к эскулапам сгонять, только вот смогу не ранее чем через месяц.
Проверь позвоночник и займись профессионально йогой.
Мама 20 лет мучалась, потом активно взялась за себя и за 3 года вылечила. Уже 13 лет, как ничего не болит. Заниматься продолжает.
А вообще боли при мигрени считаются самыми сильными.
Займись собой сейчас.
У меня была жуткая классическая мигрень с аурой, провалялся неделю в больнице и все вылечили
У меня после черепно-мозговой травмы были постоянные сильные головные боли, терпеть не не вариант, помогал цитрамон. Так мучился 10 лет, традиционная медицина фуфло, одно лечит другое калечит, и то не лечит, а снимает симптомы, причина остается. Начал искать не традиционные методы, нашел закаливание по методу Порфирия Иванова, все просто результаты через пару месяцев, голова болела все реже и не так сильно, 3 года заколяюсь, голова болит 1-2 раза в году так слегонца и то потому что в Сочи очень сильные перепады атмосферного давления. Методика- утром вместо умывания холодный душ с головой в течении 15 секунд , и вечером тоже самое. Еще параллельно дыхательные упражнения по методу академика Бутейко, и восточная медицина по Норбекову. И не какие врачи не нужны, кстати слово врач произошло от слова врать.