Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

МТС ворует деньги

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
604 Просмотры
lolmode
BlackMember

В конце августа отдыхал в Болгарии. В роуминге получил звонок от МТС с номера 8-800-250-08-90. Сначала автоответчик сказал, что звонок является для меня бесплатным, потом после соединения с оператором я уточнил: "Я нахожусь в роуминге. Скажите, будет ли звонок для меня бесплатным?". На что получил утвердительный ответ.

После 6 минут рекламы с меня сняли 390 рублей. По возвращению в Россию оставил заявку на возврат средств. В возврате было отказано, с пометкой что-то типа "Оператор не должен уточнять, где находится клиент".

Интересно, куда нибудь можно написать заявления по этому вопросу, чтобы провели проверку? Сумма небольшая конечно, но сам факт такой наглости бесит.

Что еще поразило. При звонке оператору по этому вопросу, у них еще наглости хватает в конце разговора услугу какую-то впаривать. Я им говорю, что собираюсь отключиться от МТС, если деньги не вернут, а они мне после этого про услуги _biggrin:

Ответить
Цитата
7 ответов
Wapmaniak
PokerStrategist

После 6 минут рекламы

Я каэш понимаю что на отдыхе, но чтобы до такой степени было скучно :facepalm:
Кроме как по разным интернет ресурсам имхо некуда, смысла ноль, с отпиской совершенно согласен, чел на другом конце провода мог спокойно заявить, что тебе еще и доплатят за прослушивание, это плата за доверчивость...
Ты же знаешь, что у тебя входящие в роуминге платные?
Так зачем было отвечать вообще.

Ответить
Цитата
lolmode Автор темы
lolmode
BlackMember

Ну в тот момент реально делать было нечего :f_biggrin:

Номер видел, что мтсовский бесплатный, вот и ответил :)

Ответить
Цитата
Dizonka
Poker Player

МТС самая поганая контора, у меня иногда вообще деньги с баланса пропадали, и пока не позвонил не вернули бы. у многих знакомых такая же фигня, всё время пропадают деньги. Отключился нахрен от них.

Ответить
Цитата
dps86
Elite Grinder

отдыхал прошлой осенью а египте. сидел тогда на мтс
роуминг заранее не подключил. в итоге, чтобы созваниваться с родителями решил включить его. залез на сайт, посмотрел телефон колл-центра. позвонил. мне попался какой-то новобранец, который работал в конторе всего пару недель. после 10минутных разговоров он сказал, что сам меня переведет на роуминг. в конце разговора сказал вуаля, все готово. мы распрощались. позвонил в Россию *модераторская правка*. 5минут разговора и -500р. ну думаю для активации услуга наверное не выждал "положенных" 20 минут. на след день звонил еще раз в домой и снова -500р.
в итоге поковырявшись на сайте мтс сам включил роуминг смс запросом.

да и тариф, на котором я сидел на тот момент, был вроде самым оптимальным для меня, но сравнив с мегафоном, решил перейти к ним

Ответить
Цитата

dps86, Мегафон дешевле МТСа? Мы об одном операторе говорим? Я сижу на Мегафоне, есть еще трубка МТС и Билайн. Так вот, самый дешевый тариф Мегафона дороже и МТСа и Билайна.

lolmode, ну можешь поехать в офис поругаться. Только, кмк, особо ничего не добьешься. Есть форум ОЗПП. Помню, там целый раздел посвящен проблемам операторов сотовой связи. Попробуй там почитай, как решаются подобные вопросы.

Ответить
Цитата
dps86
Elite Grinder

давно не сверял тарифы. но еще подкупило то, что на мтс я в своей квартире в некоторых углах вооббще не мог поймать сеть, чего не скажешь о мегафоне

Ответить
Цитата

В прошлом году в СПб связь Мегафон была отвратительнейшая: постоянно прерывалась, исчезала там, где она в принципе всегда была. Но, вроде как сейчас с этим проблем нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: