топовый крысюк
Пока был в командировке, жена завела такого вот мужичка в дом. Вне конкурса, так что без сигны.
Зовут Томас. Я в шоке.

PotVit, правила не соблюдены. А вообще хотела сказать, что мне сегодня снилась клетка с просто кучей маленьких кроликов, которые разбегались и я их ловила. Я похоже вангую
PotVit, привет!
Кролик симпотяга. Но в конкурсе, как сказала Снежана, есть одно правило.
Оригинал пользователя MoonbeamS
Есть одно правило - на конкурсной фотографии обязательно должно быть написано имя животного и ваш ник на покерстратеджи, как на фото моего любимого котика) Это для того чтобы было ясно что фото реальное.
Оригинал пользователя SToros
А вообще хотела сказать, что мне сегодня снилась клетка с просто кучей маленьких кроликов, которые разбегались и я их ловила. Я похоже вангую![]()
Это значит в дополнение к черепашке тебе необходимо кролика завести.
Оригинал пользователя ShamBor
Оригинал пользователя SToros
А вообще хотела сказать, что мне сегодня снилась клетка с просто кучей маленьких кроликов, которые разбегались и я их ловила. Я похоже вангую![]()
Это значит в дополнение к черепашке тебе необходимо кролика завести.
кошка его заточит в первый же день
Оригинал пользователя PotVit
Привет, ну статус можно поднять, не заметил ..
Могу одного подарить))
ты не понял наверное, что мы говорим, ты должен сфоткать своего кролика с листком, на котором написано его имя и твой ник
От меня еще один участник! Рексик был обижен, что не участвует. Очень любит грызть палки, разносить по всему участку мусор и прятать его, особенно пластиковые бутылки. Любимое занятие вне вольера - это ждать машину у забора, потом бежать наперегонки. Главное, что он всегда стартует раньше, а в конце забора облаивает. Одно умиление наблюдать, как он "побеждает" каждую машину)))

Оригинал пользователя ifromsiberia
А как будет определяться победитель?
Привет!
Вот информация с первого поста
Оригинал пользователя MoonbeamS
Победитель будет определён по количеству набранных лайков. Во время конкурса вы сами все будете видеть!
BobyBu, у меня по весне тоже такие питомцы пробегают. Я с ними не играюсь, но муж их тапком балует.