Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нервный тик

10 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
883 Просмотры
korwin987
PokerStrategist

Подскажите ...может, кто сталкивался?После тяжелой игровой сессии начало дергаться нижнее веко.Сделал перерыв (несколько дней)постепенно прошло.Пару дней отыграл норма.Вчера после выставления и переезда ОПЯТЬ! Помогите не хочется из-за этого бросать игру:(

Ответить
Цитата
9 ответов
PavKon
Oldschool Grinder

Нашел такой совет:

Чтобы избавиться от него, отдыхайте побольше, не перенапрягайтесь. Старайтесь избегать конфликтов, не тратьте нервы попусту. Очень хороший совет, который помогает многим людям: сильно закройте глаза и сделайте глубокий вдох-выдох. Откройте. Повторите это 3-5 раз. Лично мне это помогло. Действие этого упражнения основывается на расслаблении нервной системы при вдохе и выдохе. Если тик снова начался, проделайте упражнение ещё раз, выпейте успокоительное. Однако если дёргание не проходит, срочно обратитесь к неврологу, иначе безобидный на первый взгляд тик может стать хронической болезнью и испортить Вам всю жизнь.

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

Блин,чувак!У меня такая же байда,только с верхним веком!Спросил у знакомых,друзец,у одного из них была такая же проблема,прошла сама собой!Говорит это начало невроза+возможно Всд(Всд у меня уже есть)!Для жизни не опасно,но не приятно!Если сильно мешает,можно сделать иньекцию ботокса,правда дороговато!А так береженого бог бережет,сходить к врачу надо,это +EV! :hkttb:

Ответить
Цитата
korwin987 Автор темы
korwin987
PokerStrategist

Спасибо.Упражнение делал не помогает.Недельку другую подожду,если не будет изменений (к лучшему)пойдем к лекарю( .

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Такое бывает, и не ты один с такой проблемой. У меня от тяжелой учебы было. Сон, прогулки на свежем воздухе, меньше компьютера, игр, фильмов. Но только врач скажет точнее. :)

Ответить
Цитата
drop55
Oldschool Grinder

Верхнее веко правого глаза дёргалось, сначала не придал значения, потом испугался, интернет сказал, что нужно ждать, чтобы само прошло, если не пройдёт, то вперёд к врачу. Дня через 3-4 прошло :)

Ответить
Цитата

тоже такое было и не раз. Наблюдала, что у меня это от переутомления или долгого нервного тонуса, стала принимать Магний B6, мне помогло. Но лучше все таки если долго не проходит посоветоваться с доктором.

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

Оригинал пользователя drop55
Верхнее веко правого глаза дёргалось, сначала не придал значения, потом испугался, интернет сказал, что нужно ждать, чтобы само прошло, если не пройдёт, то вперёд к врачу. Дня через 3-4 прошло :)

иногда дергается, началось недавно, уголок верхнего на левом глазе, никто не замечает, а я чувствую ;(

Ответить
Цитата

Тоже было :facepalm:
Капал капли глазные - Тауфон, Офтагель... Прошло :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Было пару раз когда в школе учился) У друга сложилось посерьезней, обращался к врачу. Лучше сходи в больничку.

Ответить
Цитата
Поделиться: