Подскажите ...может, кто сталкивался?После тяжелой игровой сессии начало дергаться нижнее веко.Сделал перерыв (несколько дней)постепенно прошло.Пару дней отыграл норма.Вчера после выставления и переезда ОПЯТЬ! Помогите не хочется из-за этого бросать игру:(
Нашел такой совет:
Чтобы избавиться от него, отдыхайте побольше, не перенапрягайтесь. Старайтесь избегать конфликтов, не тратьте нервы попусту. Очень хороший совет, который помогает многим людям: сильно закройте глаза и сделайте глубокий вдох-выдох. Откройте. Повторите это 3-5 раз. Лично мне это помогло. Действие этого упражнения основывается на расслаблении нервной системы при вдохе и выдохе. Если тик снова начался, проделайте упражнение ещё раз, выпейте успокоительное. Однако если дёргание не проходит, срочно обратитесь к неврологу, иначе безобидный на первый взгляд тик может стать хронической болезнью и испортить Вам всю жизнь.
Блин,чувак!У меня такая же байда,только с верхним веком!Спросил у знакомых,друзец,у одного из них была такая же проблема,прошла сама собой!Говорит это начало невроза+возможно Всд(Всд у меня уже есть)!Для жизни не опасно,но не приятно!Если сильно мешает,можно сделать иньекцию ботокса,правда дороговато!А так береженого бог бережет,сходить к врачу надо,это +EV! :hkttb:
Спасибо.Упражнение делал не помогает.Недельку другую подожду,если не будет изменений (к лучшему)пойдем к лекарю( .
Такое бывает, и не ты один с такой проблемой. У меня от тяжелой учебы было. Сон, прогулки на свежем воздухе, меньше компьютера, игр, фильмов. Но только врач скажет точнее.
Верхнее веко правого глаза дёргалось, сначала не придал значения, потом испугался, интернет сказал, что нужно ждать, чтобы само прошло, если не пройдёт, то вперёд к врачу. Дня через 3-4 прошло
тоже такое было и не раз. Наблюдала, что у меня это от переутомления или долгого нервного тонуса, стала принимать Магний B6, мне помогло. Но лучше все таки если долго не проходит посоветоваться с доктором.
Оригинал пользователя drop55
Верхнее веко правого глаза дёргалось, сначала не придал значения, потом испугался, интернет сказал, что нужно ждать, чтобы само прошло, если не пройдёт, то вперёд к врачу. Дня через 3-4 прошло![]()
иногда дергается, началось недавно, уголок верхнего на левом глазе, никто не замечает, а я чувствую
Было пару раз когда в школе учился) У друга сложилось посерьезней, обращался к врачу. Лучше сходи в больничку.