Собственно сабж. В чем может быть причина? Пару дней назад все было нормально. Сижу через Хром, пробовал мозиллу, так же пробовал через другой комп, интернет правда один. Может с провайдером проблема? Или с сайтом?
Да уж как не проверял, и антивирус и все, позвонил другу, просил тоже загрузить попробовать, у него тоже не грузит, у нас один провайдер. Видимо что с провайдером, надо как-то решить вопрос.
Звонил узнавал, у них все нормально, делал Tracert, получается, что где-то в конце коннектиться, как будто imageshack.us меня банит . Причем с того времени как я писал пару дней все было нормально, все грузилось, щас опять. Вообще не пойму в чем проблема.
Проблема может быть и на каком-то промежуточном сервере до сервера imageshack. Хотя если проблемы возникают именно на сервере imageshack, то возможно стоит написать им и объяснить ситуацию.
может подскажешь мыло, куда лучше написать, у тебя хоть этот сайт грузится, можешь посмотреть:)
абсолютно таже фигня, как исправить так и не понял
пробовал уже все что в голову может придти: чистил кеш, удалял кукисы всех браузеров, смотрел исключения, вырубал антивир и т.п. и т.д.
Никто еще не решил вопрос?
Оригинал пользователя zapikk
и кстати не см провайдером у меня проблемы это тоже точно..
та же проблема. уже напрягает. я вот как раз думаю на провайдера
Оригинал пользователя Wapmaniak
попробовать прописать в настройки соединения днс гугля
8.8.8.8
8.8.4.4
просто невероятно, спасибо огромное
У меня тоже все каким то чудесным образом разрешилось, правда я задолбал провайдера своей проблемой, может че они пошаманили:)
А сейчас немного магии:
Думайте о своем проблемном провайдере и я его угадаю:
Spoiler
Дом ру