Всем привет. Вообщем ситуация такая. Переспал с замужней девушкой. Обоим естественно понравилось. У нее муж дальнобойщик подолгу не бывает дома. А ей хочется любви и ласки. Вообщем теперь думаю стоит ли продолжать встречаться с ней. С одной стороны я же ее не принуждаю никчему все по обоюдному согласию. Но с другой понимаю что она все таки замужем и изменяет мужу. Кто вообще что думает об этом?
сложно сказать что да как. но на всякий случай надо в планах иметь что будет если он узнает.
Если она изменяет мужу, то она . Если она , то спи с ней дальше, если хочешь, и не заморачивайся всякими рассуждениями. Пользуйся короче.
RebornMAN, живи своей жизнью. Не решай за девушку, а уж тем более за ее мужа. Хочешь быть с ней "здесь и сейчас" - будь. Только правильно написал Vaip, что может узнать муж... А какие тараканы у него в голове не знает никто.
Toxa1488, твое сообщение отредактировано, т.к. мат на форуме запрещен.
По сабжу. А кто мужчина, который изменяет жене?
Не суди и судим не будешь.
Оригинал пользователя RebornMAN
Всем привет. Вообщем ситуация такая. Переспал с замужней девушкой. Обоим естественно понравилось. У нее муж дальнобойщик подолгу не бывает дома. А ей хочется любви и ласки. Вообщем теперь думаю стоит ли продолжать встречаться с ней. С одной стороны я же ее не принуждаю никчему все по обоюдному согласию. Но с другой понимаю что она все таки замужем и изменяет мужу. Кто вообще что думает об этом?
Два вопроса встречных:
1) Когда муж возвращается, она посылает тебя и вы не встречаетесь, или продолжаете?
2) Соседи ли Вы?
P.S. А ты сам женат?
Сам я не женат. Вот сейчас муж приехал она сказала что сама звонить будет. Встречаться пока муж не будем опастно. Муж на неделю где то приезжает потом опять на месяц два уезжает. Живем с ней на разных концах города. Общих знакомых вроде бы нет.
Сам я не женат. Вот сейчас муж приехал она сказала что сама звонить будет. Встречаться пока муж не будем опастно. Муж на неделю где то приезжает потом опять на месяц два уезжает. Живем с ней на разных концах города. Общих знакомых вроде бы нет.
Вот только не заморачивайся по поводу "аморальности". Ты делаешь доброе дело. Женщине месяц без секса очень вредно. Главное, что бы всем было хорошо. Кто-то может возразить, дескать, а как же муж? На что я отвечу: ему тоже хорошо. Он сам выбрал такой образ жизни, значит ему нравиться.
Toxa1488, не надо свои стереотипы пропагандировать, возможно они не верные.
Мое глубочайшее мнение: если жена изменяет - минимум на 50 процентов виноват муж, и наоборот, соответственно.
Не влюбись сам тогда
Можешь получить ненужный геморр.
Если женщина на время приезда мужа прекращает все левые связи, значит четко понимает, где семья, а где сторона. Тогда с такой можно иметь дело.
А этической стороной не запаривайся, если вам хорошо друг с другом - значит все ок.
Оригинал пользователя EgorVe
Вот только не заморачивайся по поводу "аморальности". Ты делаешь доброе дело. Женщине месяц без секса очень вредно. Главное, что бы всем было хорошо. Кто-то может возразить, дескать, а как же муж? На что я отвечу: ему тоже хорошо. Он сам выбрал такой образ жизни, значит ему нравиться.
Toxa1488, не надо свои стереотипы пропагандировать, возможно они не верные.
Мое глубочайшее мнение: если жена изменяет - минимум на 50 процентов виноват муж, и наоборот, соответственно.
Думаю, если по месяцу они врозь, то и муж там далеко не святой.
Оригинал пользователя Svv
Если женщина на время приезда мужа прекращает все левые связи, значит четко понимает, где семья, а где сторона. Тогда с такой можно иметь дело.
Отлично сказано!
Если все на уровне удовлетворения физических потребностей в отсутствие мужа и не более, ИМХО страшного в этом ничего нет.
Сие есть зло. Зачем его множить в этом мире?
Муж работает, хз где, ради того, чтобы жена и дом были в достатке. Если это ее не устраивает, надо сказать мужу. А она вместо обеспечения ему надежного тыла, с кем-то трахается. Обманывает, предает. И ты соучасник. Мерзко. Конечно, времена, нравы. Но здоровое общество основывается, прежде всего на крепкой семье. И разлагая семью мы оставляем себя без будущего.
Логика, что наполовину виноват муж, верна примерно настолько, насколько утверждение, что в убийстве наполовину виноват убитый, а в ограблении ограбленный.
Вряд ли ты победишь порок, ведь обычно человек инертен, и нелегко ему отойти своей животной природы. Но по крайней мере ущерб можно минимизировать, спя с незамужними или с теми, что отдаются за деньги.
И если муж с вами, что-то сделает, то правда ведь будет на его стороне. А если нет, то сотворенное тобой все равно останется в тебе, и будет отравлять жизнь, заметишь ты это или нет.
К счастью, у человека всегда есть выбор.
vasyainsider, мы не знаем, что там в семье происходит. Судить нельзя ни по рассказу жены, ни по рассказу мужа, а уж тем более - по рассказу любовника. У каждого своя правда.
Где гарантия, что муж по месяцу живет в воздержании?
Где сведения о том, что мужнина зарплата содержит семью?
Откуда мы знаем, за счет чего держится семья?
Кто расскажет, какие договоренности между мужем и женой? Ведь есть пары, когда левак разрешен на уровне "лишь бы я об этом не узнал(а)", или же еще круче - левак разрешен и его потом обсуждают.
Что нравится тебе-мне-еще 100500 людей - это наши приоритеты. У нее-него-других 100500людей - их приоритеты. Главное, чтобы эти приоритеты не мешали друг-другу. В данном случае, ИМХО, каждый решит для себя: где ценности, где формальности.
liska21013, в любом случае измена - это не хорошо.
Тут детали в духе "мы не знаем" ничего не оправдывают.
По теме:
если эта женщина доступна - то это больше ее вина, т.е. ТС имхо меньше виноват чем она.
Можно ли пользоваться этим - я не знаю, с женщинами в браке/отношениях никогда не связывался.
Выбор за ТС.
Оригинал пользователя GoldBucket
liska21013, в любом случае измена - это не хорошо.
Тут детали в духе "мы не знаем" ничего не оправдывают.По теме:
если эта женщина доступна - то это больше ее вина, т.е. ТС имхо меньше виноват чем она.
Можно ли пользоваться этим - я не знаю, с женщинами в браке/отношениях никогда не связывался.
Выбор за ТС.![]()
Я не спорю. Более того, я полностью с тобой согласна, что измена - не хорошо.
Но в каждой избушке свои погремушки. Есть семьи, где нет понятия измена. Я знаю, как живут люди вместе, воспитывают детей, говорят, что любят друг друга. При этом они совершенно открыто "гуляют". Нет только постоянных связей. Именно разовые леваки. Т.е. только секс, никаких эмоций, чувств, обязательств, привязанностей. Еще круче то, что они обсуждают эти леваки, типа, это заводит. Ну и представь себе, пошел бы ты с женщиной из этой пары в койку, признайся она тебе, что муж узнает, да еще и обсуждая ваш с ней левак, они будут сексом заниматься? Я бы от такого отказалась точно.
Я не утверждаю, что у дамы ТСа именно такие отношения. Просто как вариант.
RebornMAN я тебя понимаю чуть лучше остальных т.к. был на твоем месте. Через какое то время поведенное в душевных метаниях вроде "хочется но колется" я завязал. Раз ты создал тему, значит обман тебе тоже отравляет жизнь. Ну и на фиг тебе это надо? Если бы было пох, эт другое дело. А раз ты устроен так, что тебе не пох то ничего с этим уже не поделаешь.
З.Ы.
Еще есть такой момент. Не уверен, что меня многие поймут. Но если твоя будущая жена тебе изменит, то твой гнев по этому поводу не будет праведным. Ты будешь понимать, что пришла расплата.
Оригинал пользователя GoldBucket
если эта женщина доступна - то это больше ее вина,
И давно это стало виной?:)
а сзади она тебя пускала? если нет, то можно сказать она и не изменяла мужу.
ну это мне так кажется
Не, ну от изнасилования только черный пояс карате спасет+боевой ствол
Вопрос соблазнения... Надо уточнить, хочет ли женщина, чтобы ее соблазнили. Если она довольна своей жизнью (сексуальной в том числе), если она любит мужа и любима, если все хорошо и внимание-забота взаимны... Брось... Не прокатит. Вот если женщина живет по привычке, закрывая глаза на невнимание мужа, на проблемы с ним в постели... То тут вэлкам!