Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Новый год в США

54 Сообщения
12 Пользователи
2 Реакции
7,710 Просмотры
rezorg
PokerStrategist

Оригинал пользователя Asvaldo
Млин, а я никак не выберусь, хотя давно хочу посетить NY.
В принципе всего-то нужно сказать, чтоб приглашение выслали, оформить визу и купить билеты. А жить и все остальное там есть у кого. И руки не доходят).

Уверяю - приглашение это не гарантия получения турвизы в США, а скорее даже наоборот. Гораздо важнее доказать сильные связи со своей страной. Бизнес, недвижимость, хороший автомобиль, семья - это практически 100% гарантия получения визы. Короче нужно доказать отсутствие имиграционных намерений.

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Это точно)
Я тоже сначала думал что приглашение гарантирует получение визы, но бывалые люди на форуме винского быстро вернули меня на землю))
Я при получении буду делать акцент на Вегас и на высокие БИ в турнирах, правда при этом надо денег на счёт кинуть...ну и подкрепить справочкой с места учёбы, а также пятью визами которые уже имеются. Я должен стать обладателем визы!

Ответить
Цитата
rezorg
PokerStrategist

Да визы помогают если они например шенген или англия, не помогут турецкие таиландские египетские.

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Оригинал пользователя rezorg
Да визы помогают если они например шенген или англия, не помогут турецкие таиландские египетские.

Есть Канадская,Шведская,Чешская...это из виз-премиум) :)

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

А вот у меня кучу шенгенов, но я буду менять паспорт в марте. Интересно, как мне потом доказать, что у меня в прошлом паспорте было кучу виз?

Ответить
Цитата
rezorg
PokerStrategist

Многие не знают но старый паспорт можно оставить себе как раз для этих целей- сохранить историю виз.

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Конечно)
Они же из старого вырезают только фотографию , а все визы остаются у вас на руках ;)

Ответить
Цитата
rezorg
PokerStrategist

Еще немножко фоток с ценами шмоток после вчерашнего шопинга =)

какоето кино снимали

Ответить
Цитата

Я на "небрендовые" ценнички насмотрелась - мама пару раз в год во Флориду летает. Там просто копейки-слезки.
А вот брендовые сражают наповал...

Ответить
Цитата
rezorg
PokerStrategist

А еще в штате Нью Йорк есть горный массив Catskill mountains. Это в 2-х часах езды от Нью Йорк Сити. На склонах его гор масса горнолыжных курортов.

по дороге к горам:

Windham Mountain Ski Resort

Hunter mountain ski resort

ваш покорный слуга

на обратном пути:
домик в американской деревне

природа

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Сань крутые фотки!
==
Ничё се...это горы недалеко от Нью-Йорка?
Я вообще любитель покататься на борде, но думал что в США катаются только в Колорадо, Денвере..
круто!!

Ответить
Цитата
rezorg
PokerStrategist

Эти горы в 1.5 - 2 часах езды от Нью Йорка. Есть выше горы - Поконо, но до них ехать около 4 часов. Катаются в штатах много где, например высокие горы в Огайо. В Вермонте крутые горы.

Цены кстати очень приемлимые - подъемник на день 30-40 долларов, прокат снаряжения (Burton) - 55 долларов.

Ответить
Цитата

Вот сюда ( ) хочу - последняя фотка. Такая тишина и умиротворение...

P.S.: картинкой спецом не выкладывала, чтоб не перегружать страницу

Ответить
Цитата
endnever
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
Поделиться: