Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Новый проектик...

32 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
2,006 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

НЕ понимаю, зачем говорить одно и тоже, если выше уже это было опровергнуто аргументом!

adsr
Oldschool Grinder

Так себе смотрится.
У меня бы доверия не вызвало.

iMireX
Oldschool Grinder

По мне так дизайн нужно однозначно менять

Фигня какая то. Я смысла не понял. Очень смахивает на очередную пирамиду. Я бы даже доллара туда не "инвестировал".

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Доверие будет после работы системы....я так думаю....
оформление будет меняться однозначно (на своё креативное)

ЗЫ, НЕТ здесь никакой пирамиды!!! :grin: :grin: :grin:

segasega
Elite Grinder

Все зависит от того, какие деньги ты хочешь привлечь. На такую подачу большие деньги не клюнут и не думаю что вообще какие-то клюнут. Но все равно, если это идея действительно ТС, то стоит ему пожелать удачи и похвалить за вложенные умственные и физические ресурсы.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя segasega
Все зависит от того, какие деньги ты хочешь привлечь. На такую подачу большие деньги не клюнут и не думаю что вообще какие-то клюнут. Но все равно, если это идея действительно ТС, то стоит ему пожелать удачи и похвалить за вложенные умственные и физические ресурсы.

Спасибо....
Понимаешь, просто видимо не в тот проект я материально вложился(, надо было сперва в этот... ну да ладно, опыт всегда лучше всего)))

Glyu
BlackMember

Проект на лоха, очевидная пирамида.

А ТС юморист))))

.здесь ведь нет низов, все оказываются в плюсеге)

Деньги из одного кармана в другой попересылали и оказались все в "плюсеге"! :grin: :grin:

По-моему ты всетаки жулик!

arrjo
BlackMember

Деньги из одного кармана в другой попересылали и оказались все в "плюсеге"!

+1.Фигня какая-то.

Xpycm
PokerStrategist

Будущее есть!!! Куда 10 баксов слать???

Jewe11er
PokerStrategist

ТС ты просто не знаешь что такое "пирамида" а "паутинка" это я думаю так модно сейчас называть?!
Я в 2006 такой фигней страдал, 10 баксоф заработаешь максимум, а времени потратишь кучу получается долар\час дешевый очень!
К сведению Пирамиды могут существовать десятками лет, но логическое крушение сто процентное!
"Все права защищены! Плагиат приследуется по закону!" Вообще меня убило!
Чтобы начать зарабатывать, по моему нужно сначала вложить! Нет средств вкладывать дорога тебе в раздел "СТРАТЕГИЯ" там более полезная информация!
Твой проект безнадежен, боюсь ты должен это признать!

PavKon
Oldschool Grinder

Правило 3: ... никакой коммерческой рекламы!
... Запрещена также коммерческая реклама и реклама собственных сайтов или собственных продуктов.

Правила на форуме и сайте

Тема закрыта

Поделиться: