Всем привет! Хотел бы услышать совета на форуме! Работаю в фирме , которая занимается натяжными потолками!!! Основная задача поиск новых клиентов! Хотелось бы придумать какую нибудь интересную идею для рекламных листовок ,обьявлений! Может слоган, может картинку! В голову ничего путного пока не приходит (кроме стандартных "быстро качественно и тд") . Может с вашей помощью что нибудь получится!Фирма называется "модераторская правка". Заранее спасибо)))
pepper0110, привет!
Я отредактировала твое сообщение, убрала название фирмы. См. Правила на форуме и сайте
Правило 3: Никаких ссылок на посторонние аффилейты и покер-румы, никакой коммерческой рекламы!
Проект PokerStrategy.com финансируется за счет собственных рекламных доходов, без них не было бы ни нашего саппорта, ни наших статей, ни наших тренировок. Поэтому мы хотим защитить наше сообщество от посторонней рекламы.
3.4 Запрещена любая коммерческая реклама, реклама собственных сайтов, собственных продуктов, а также реферальные ссылки на коммерческие сайты.
Благодарю за понимание.
я немного удивился, когда прочитал что твоя фирма называется "модераторская правка". думаю вот до чего покер доводит)
Оригинал пользователя tolstys89
потолок не ****** - сам не натянешь!
Такое нельзя. Были же проблемы у Евросети и Эльдорадо.
Оригинал пользователя pepper0110
Всем привет! Хотел бы услышать совета на форуме! Работаю в фирме , которая занимается натяжными потолками!!! Основная задача поиск новых клиентов! Хотелось бы придумать какую нибудь интересную идею для рекламных листовок ,обьявлений! Может слоган, может картинку! В голову ничего путного пока не приходит (кроме стандартных "быстро качественно и тд") . Может с вашей помощью что нибудь получится!Фирма называется "модераторская правка". Заранее спасибо)))
"флуд. удалено*
Всем спасибо) Да вариант с "натянем все и тд" не новый, да и проблематичный! Думаю может "Создай уют над головой" или "Небо в твоем вкусе")
Хотим предоставить скидку пенсионерам до 15 процентов! Где целесообразнее раздавать скидочные купоны??? На ум приходит только пенсионный фонд
Но на самом деле потенциальных покупателей не так много там, говорят одни бухгалтера)
pepper0110, в ПФ пенсионеров-то не много сидит. Хотя, можно и там. От скуки все прочитают-изучат. Попробуйте по почтовым ящикам рекламу раскладывать. А можно и промоутеров поставить около поликлиники. Уже совсем адресно будет.
По почтовым неделю уже разносится материал) Пока не очень то успешно(((
У поликлинники не плохой вариант, только согласовывать надо. Спасибо, подумаю)
Проблема в том, что потолки-то не самое нужное и дешевое дело. Пенсионерам (большинству) оно не по карману + привыкли они к беленым или "потолочной плитке". Клюнуть на эту замануху -15% могут родственники пенсионеров.