Ситуация у меня сложилась такая, что с работодателем пришлось расстаться, и вот я свободная птица, и немного подумав решил попробовать зарабатывать любимым делом, подсчитал примерный профит и решил что я при 6-8 часовой катке вместо работы буду делать больше своей месячной зарплаты, ну а если нет то хоть попробую и буду знать что к этим мыслям по крайней мере пока рано обращаться.
Собственно вопрос: подскажите место где можно было бы спокойно приходить и катать, что б я там никому не мешал и мне соответственно, в идеале я думаю это должно быть какое то публичное место с бесплатным вай-фай, или же кто то из заядлых гриндеров не будет против компании коммуникабельного коллеги по цеху. в общем буду несказанно рад любым мыслям по этому поводу.
предупреждая вопросы типа "чего не дома", потому что дома семья и я постоянно сталкиваюсь с тем что мне не дают норм гриндить, даже после того как жена наконец поняла что я так неплохо дополнительно зарабатываю, она всё равно игнорит мои просьбы не дёргать меня во время сессии, что сильно отвлекает и раздражает, она просто не может не подойти и не начать меня о чём то расспрашивать и куда то звать