Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нужен совет от киевлян!

16 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
660 Просмотры
Werewolf2009
PokerStrategist

Ситуация у меня сложилась такая, что с работодателем пришлось расстаться, и вот я свободная птица, и немного подумав решил попробовать зарабатывать любимым делом, подсчитал примерный профит и решил что я при 6-8 часовой катке вместо работы буду делать больше своей месячной зарплаты, ну а если нет то хоть попробую и буду знать что к этим мыслям по крайней мере пока рано обращаться.

Собственно вопрос: подскажите место где можно было бы спокойно приходить и катать, что б я там никому не мешал и мне соответственно, в идеале я думаю это должно быть какое то публичное место с бесплатным вай-фай, или же кто то из заядлых гриндеров не будет против компании коммуникабельного коллеги по цеху. в общем буду несказанно рад любым мыслям по этому поводу.

предупреждая вопросы типа "чего не дома", потому что дома семья и я постоянно сталкиваюсь с тем что мне не дают норм гриндить, даже после того как жена наконец поняла что я так неплохо дополнительно зарабатываю, она всё равно игнорит мои просьбы не дёргать меня во время сессии, что сильно отвлекает и раздражает, она просто не может не подойти и не начать меня о чём то расспрашивать и куда то звать =)

15 ответов
sanasar
PokerStrategist

Публичное место, на мой взгляд не подойдет, в покере важно сосредоточение, а там будет много отвлекающих факторов.

Второй вариант более предпочтительный, с коллегой по цеху можно обсудить игру, сделать перерыв и т.д.

Moderator
iva123
Elite Grinder

Идеальный вариант- снять квартиру совместно с единомышленниками .

разведись ? и гринди дома )

Werewolf2009 Автор темы
Werewolf2009
PokerStrategist

да про публичное место наверное не подойдёт, второй вариант действительно лучше, но где ж его найти?))
на счёт съёма - пока это будет не целесообразно, возможно позже, хотя бы после наращивания БР который был на фтп, а сейчас раскручиваюсь с нуля практически.
palcemvglaz так и думал что найдётся хоть один остряк с таким предложением) но я пока не собираюсь, у меня всё хорошо. лучше что то дельное посоветовать или помочь ;)

dubo4eg
Oldschool Grinder

Привет.
А друзья, снимающие квартиру и работающие целый день?
Сделай им WIFI и пока они "на заводе" лови рыбу.

germax89
PokerStrategist

Все конечно очень индивидуально, но я бы посоветовал покер-клуб Крещатик. Взял ноут, сел на диванчик, заказал 2 пива и катаешь. Для отдыха можешь в живую покатать 20 рук в час ;)

ну а че
раз такая жена что не помогает )не вижу причин не развестись

ну или как вариант ищи такого же ищущего спокойствия женатого и бери его в охапку

правда объяву себе слабо представляю)

Werewolf2009 Автор темы
Werewolf2009
PokerStrategist

dubo4eg
спс) я б этом тоже думал)

germax89
об этом тоже думал, может и крещатик и империал и по ближе по месторасположению алабама, но вот как там отнесутся к к тому что я буду висеть целыми днями при этом не катая? а пиво и А-гейм никак не стыкуются ;)

palcemvglaz
ну с таким подходом как у тебя, все должны разводиться при первой семейной ссоре :facepalm:
а по поводу объявления, представил, мягко говоря улыбнуло :grin:

Может немного не в тему, но есть понятие коворкинг.

Коворкинг (англ. Co-working, совместно работающие) — это модель работы, заключающаяся в том, что вместо того, чтобы работать дома, люди (часто фрилансеры) снимают общее помещение, оставаясь независимыми и свободными, но не испытывая при этом недостатка в общении, работая вместе, делясь идеями и помогая друг другу.

Думаю что в Киеве, люди снимают офисы для коворкинга. Можно попробовать найти, договориться с ними. Частично и ты и они фрилансеры, и у них тоже видать по каким то причинам не получается дома работать.

P.S. А еще в википедии - есть ссылки на коворкерские офисы в Киеве

sanasar
PokerStrategist

Articru, спасибо за информацию, действительно коворкинг центры сейчас есть практически в каждом городе.

Werewolf2009 Автор темы
Werewolf2009
PokerStrategist

Articru
и от меня спасибо! :) посмотрел - это действительно очень доступно и очень комфортно, судя по описанию, так что вернусь в Киев на днях и буду решать что же для меня лучше подойдёт.

Спасибо всем кто отозвался и внёс свои дельные предложения и советы. Всегда знаю что на родном форуме найдутся люди которые смогут помочь :hkttb:

palcemvglaz
ну с таким подходом как у тебя, все должны разводиться при первой семейной ссоре :facepalm:

чувак - один раз - хрен с ним(ней) )
но если регулярно - ну а что ж ты сделаешь, надо пихать )

Moderator
iva123
Elite Grinder

Интересно _thumbsup:, не знал , что у нас есть коворкинг офисы.

For2nArtem
PokerStrategist

Заходишь в покер клуб империал или крещатик, садишся за столик и никто тебя ни трогает)

Оригинал пользователя Werewolf2009

об этом тоже думал, может и крещатик и империал и по ближе по месторасположению алабама, но вот как там отнесутся к к тому что я буду висеть целыми днями при этом не катая? а пиво и А-гейм никак не стыкуются ;)

Сосед, я так понял ты в районе метро нивки живешь. Я тоже.
Живу с девушкой, но таких проблем, как у тебя нет :)
Давай пообщаемся , думаю придумаем что-нибудь для +EV обоих.

skype artyr.katantsev

Поделиться: