Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Облысение

34 Сообщения
27 Пользователи
0 Реакции
4,432 Просмотры

Наверяняка, кто-то сталкивался с такой проблемой.

Мне 20 лет, Я лысею на протяжении 1,5-2 последних лет, все не так еще критично, но уже заметно.

Не пью, не курю, веду здоровый образ жизни.
Занимаюсь легкой атлетикой. Может ли такая физическая нагрузка так проявляться?
Мог ли покер стать причиной? Ведь это постоянное нервное напряжение. И в последнее время сбился график.сна.
Как раза 2 года назад был сильный стресс, могло ли это послужить толчком?
У Близких родственников таких проблем не было.

В нашем городе нет специализированных клиник, поиски какой либо информации в интернете не дали результатов. Что делать?

Нужен квалифицированный совет.

33 ответа
kama26
PokerStrategist

я не думаю что здесь ты найдёшь именно квалифицированный совет скорее что то отдохни не играй или как то так

apatic
PokerStrategist

Квалифицированный ответ на квалифицированных форумах. Да и то, причин выпадения волос слишком много(травмы, операции, генетика, пол и др.), чтобы можно было дать оценку заочно.

pskovsky
Oldschool Grinder
Twin7
PokerStrategist

Оригинал пользователя vatrujka

Мне 20 лет, Я лысею на протяжении 1,5-2 последних лет, все не так еще критично, но уже заметно.

Мог ли покер стать причиной? Ведь это постоянное нервное напряжение. И в последнее время сбился график.сна.

В нашем городе нет специализированных клиник, поиски какой либо информации в интернете не дали результатов. Что делать?

Вот уж что точно могу тебе сказать - так это не от спорта у тебя проблема, и покер наверное не причем!!!! Я знаю кучу народу(да и любой из нас может привести такие примеры) которые пьют и курят по черному, а волосы уних от этого не страдают, может это конечно пока молодые, но у тебя то в этом возрасте проблема!!! У тебя по маминой линии дедушка лысый???
И посмотри не клиники в поисковике, а причины которые могут вызвать проблему и как с этим бороться!!!

http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=211&Itemid=255

drBuzzz
BlackMember

Лысым быть модно!
Не парься по этому поводу.

Predtecha
Elite Grinder

лысеют либо наследтсвенно, либо когда у мужчины завышен уровень тестостерона(андроген-мужской гормон).. либо когда принимают стеройды-андрогенные.. я сам 2 года сидел на них.. но ни волоска не упала.. а даже жесче стала.. видимо я генетически не сколенен к обылсению

SlavikRS4
Oldschool Grinder

Дед по маме - лысел.
Теперь я, начал было активно лысеть, но сейчас такое чувство, что тормознуло.
С виду вообщем-то не заметно.. с зади немного..

Twin7
PokerStrategist

Оригинал пользователя SlavikRS4
Дед по маме - лысел.
Теперь я, начал было активно лысеть, но сейчас такое чувство, что тормознуло.
С виду вообщем-то не заметно.. с зади немного..

Скорее всего у тебя это наследственное(((( Так по крайней мере врачи утверждают((

PSralf
BlackMember

стригусь 1мм, не парюсь :f_pleased:

iampokerist
PokerStrategist

можно попробовать какую-нибудь причёску сделать прикольную, чтобы лысинка попадала в рисунок :f_pleased: А полностью лысым быть - это не всем подходит

Квалифицированного совета дать не могу, но немного в этом понимаю.
Самый главный фактор облысения - наследственность. Попробуй найти родственников типа дядей, двоюродных братьев, у которых похожие проблемы. Если таким нет, тогда все дело в твоем образе жизни.

На облысение ВЛИЯЮТ почти все негативные факторы, которые ты перечислил. Это и стресс и питание и сон... слишком усердные занятия спортом, прием "запрещенных" препаратов.

fdsarewq1
BlackMember

ТС, сюда ходи
volosy.com
там есть форум, ну и статьи почитай.
Больше никуда можешь не ходить (особенно в клиники, прежде чем посетишь сайт)
Интересны твои ответы на твои же вопросы (напиши сюда, если не трудно будет)

Nurmix
Elite Grinder

В данном случае за слова не отвечаю, просто где-то слышал что-то подобное.
Лысеешь потому что высокий уровень тестостерона - зато грудь наверняка волосатая как у Джамшута.

fdsarewq1
BlackMember

А я слышал...
Много у кого высокий уровень тестостерона, но не все лысеют. Лысеют те, у кого волосы чувствительны к тестостерону, а вернее к ДГТ (длинное такое слово, закончивается на тестостерон).

Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя fdsarewq1
А я слышал...
Много у кого высокий уровень тестостерона, но не все лысеют. Лысеют те, у кого волосы чувствительны к тестостерону, а вернее к ДГТ (длинное такое слово, закончивается на тестостерон).

дигидротестостерон... я например юзаю тестостерон(тобишь колю).. у меня с волосами на голове все норм) а вот на теле усиленно начинают рости( :( :(

Masfield
PokerStrategist

Вот у меня с этим проблема. Аллопеция наступает.... Быть красивым как Гоша Куценко или Вэн Дизель без волос не получается :( Черепушки то у всех разные - кому-то идет, а кому-то нет! Вот я без волос урод:f_cry:

Самому 20 лет и где-то 1,5 года назад столкнулся с данной проблемой. У папы , у дедушки проблемы тоже такие же. Раньше было море волос и длинные волосы. Я сходил к трихологу и он сказал что это наследственное , но даже у тех у кого нет проблем у пап , у дедушек такое может начаться.

Теперь самое главное: Купи витамины ( Пантовикар) и препарат ( Регейн 5%), сам пользуюсь 2 месяца и мне реально помогло!!! Там где выпали волосы , появились новые!!! Внешний вид волос улучшился!!! Желаю тебе поскорее решить данную проблемы, так как раньше очень комплексовал по данному поводу. ;)

Поделиться: