Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Общество не анонимных алкоголиков

122 Сообщения
65 Пользователи
0 Реакции
10.3 Тыс. Просмотры

Привет Всем! Меня зовут Кирилл и я алкоголик.В от, попытавшись сегодня встать, задумался, алоголик я или нет? И пришел к выводу, что все-так ДА. На чем я основывался: каждый раз после алкотрэша, утром я говорю себе:"Все хватит больше ни капельки алкоголя в рот не возьму" Ах мечты мечты..
В итоге что мы имеем в итоге: стОит только выбраться на воздух, кк начинается все с пива!!!ну а там по деньгам...

Приглашаю к дисскусии, молодые алкоголки приветствуются!

Ответить
Цитата
121 ответ
fdsa17
PokerStrategist

а в покер ты под алкоголем играешь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

бывает что ДА! этоминусовые сессии, я итак не Ренжер покера,а, находясь в шикарном состоянии, не мпомобен творить чудеса :(
К примеру сегодня возможно,скоре всего, играть айрон мэн для серебра тоже не в норм кондишн! 9 мая ведь...

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Никогда не играю в Покер, когда пью. И никогда не пью, когда играю в Покер.

Ну, а покер занимает почти всё моё время.

Ответить
Цитата
Andrei81
Oldschool Grinder

каждый раз после алкотрэша, утром я говорю себе:"Все хватит больше ни капельки алкоголя в рот не возьму"

Это про меня. Но я не алкаш, так как пью редко :)

Ответить
Цитата
Kiropp
PokerStrategist

А я бывает играю бухой в покер...и, к счастью, результат не зависит от того пьяный я или трезвый!! )))

Ответить
Цитата
azotik1
PokerStrategist

Привет Кирилл, мне 20 и у меня такие же проблемы, я стал подозревать что я синяк))) чо делать будем ?))

Ответить
Цитата
SlimJim10
BlackMember

Привет. Меня зовут Саша. Несколько дней назад исполнилось 22. Часто задумываюсь о том что я алкоголик. Пиво вливается как к себе домой 5-6 дней в неделю, да ещё и в больших количествах. Чего делать не знаю. Почти всё моё окружение - такие же калдыри. Вы только не подумайте что я там синяк который на кортычах с семками оболонь потягивает. Но на самом деле это всё не смешно, потому что пристрастие к пиву очень большое. Вот сейчас пишу и думаю: 9 мая, щас все пьют уже наверное, надо и мне к ним идти... Понимаю, что хреново делаю сам себе, но как избавиться от этой привычки не знаю ((

П.С. С Великим Праздником Вас ! ! !

Ответить
Цитата
OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Не пью вообще. И Вам советую.

Ответить
Цитата

не один ты такой) ну просто иногда душа требует праздника и хочется выпить :) главное не пить каждый день... мы ведь все молодые) а в покер по синьке я не играю потому как один раз так глаза залил, что сбросил стритфлэш, а другой АА до флопа подумал мне показались это 5, а там игра была рейз рирейз олл ин :( обидно было пипец там туз пришёл на флопе, там короли выиграли))) с тех ни ни)

Ответить
Цитата

Что-то мне подсказывает, что автор алкоголик

Ответить
Цитата

у меня другая проблема, мой друг алкоголик... нет у него счасться в жизни.. вот он и бухает постоянно, каждый день пивко, бутылочек этак 6-8... жалко пацана, толковый пацан.. подскажите как вернуть к жизни??

Ответить
Цитата

Ребят я думаю главное верить в себя, а у кого друга закосило, просто нужно дать надежду на перспективы ! Если же перспективы уже у него есть и неплохие, то занять человека чем-то супер интересным, чтобы он с головой туда окунулся !
PS: Сама отчасти много пила :))) (Подруга Арт-директор в ночном клубе), но в прекрасный момент решила для себя, что мечтаю сьездить на WSOP :) и стремлюсь к этой цели ! Алкоголь в этом плане не поможет, поможет только здравый смысл !

Ответить
Цитата

Не знаю, я люблю выпить с друзьями а изредка и напиться. 1 раз напился в такие дрожжи что на алкоголь смотреть вапще не мог наверное пару месяцев) такая терапия тока мне помогла?

Ответить
Цитата
fdsa17
PokerStrategist

я тоже недавно понял, что алкоголь это не есть гуд. но не хочу кидаться в крайности, просто решил для себя, что буду пить исключительно по праздникам. и никакого пива и коктейлей. оч. вредно.
решил, что можно употреблять только вино,и всякие виски\водки.
так и делаю, получается раз в месяц-два выпить немного.
только недавно пришлось коктелей выпить пару штук, т.к был с девушкой из серии "не бывает не красивых женщин - бывает мало водки" :) весна, мать её......

в покер один раз играл не трезывый. особой разницы не почувствовал, но больше так делать не буду, чего и остальным желаю :)

ну а тем, кто не может бросить пить могу лишь посоветовать пересмотреть своё отношение к жизни, здоровью.
может стоит расставить преоритеты....

Ответить
Цитата
mak123
PokerStrategist

А я работаю 2\2, и когда выходные, прогуливая маленькую дочку(ей 4 месяца), обязательно вливаю в себя литр пива. Считаю при этом, что это очень много для меня, но отказаться от пива не могу.
Вообще, не нравятся мне крепкие напитки своим вкусом, мне чего-нибудь помягче и погазированней. Коктейли не пью- гадость ужасная.Кстати, чем можно заменить пиво, может кто что посоветует?
В покер пьяным играл 2 раза- последствия ужасные, больше ни-ни.

Ответить
Цитата

На кой черт зашел в эту тему ?( .... спать ведь хотел лечь ... но сейчас душа требует пива (после водки). Придется сходить ... не усну же ;(

Пьяным пытался пару раз играть, не получилось :grin:

Стал за собой замечать что частенько и в будние дни по 100-150 грамм за ужином могу принять(если не один ужинаю... один только пиво могу).

По субботам с друзьями сидеть и пить пиво или 0.5 (в зависимости от напрягов на неделе) это уже традиция стала.

блин ... завязывать надо X(

Ответить
Цитата
Okulist
Oldschool Grinder

завязать не получится пока есть психологическое давление, самое распространенное желание уйти от реальности, надо сказать правду хотя бы себе, постораться решить проблему, ну или найти дело о котором будешь 24 часа в сутки думать, если ничего не помогает начать пить еще больше печень должна привыкать ;)

Ответить
Цитата

Лечить алкоголизм можно абсентом, клин-клином. Пить люди перестают, но туйон мозги сожгет, про покер можно будет забыть, только картины рисовать и уши отрезать :grin:

Хотя если в меру, с силой воли... однако глупость-с силой воли пить курить бросить просто.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Okulist
завязать не получится пока есть психологическое давление, самое распространенное желание уйти от реальности, надо сказать правду хотя бы себе, постораться решить проблему, ну или найти дело о котором будешь 24 часа в сутки думать, если ничего не помогает начать пить еще больше печень должна привыкать ;)

Веришь нет, занят был пару месяцев назад(сейчас пока кризис у нас до лета работы мало) любимым делом 16 ч. в сутки ... после того как набегаешься/нанервничаешся по работе весь день, сто грамм за ужином проскакивают как родные даже не пьянеешь, но отпускает здорово

Ответить
Цитата
Поделиться: