NEmo + moRO = neRo :grin: придумал его в 8 лет, когда надо было писать что-то в графе nickname в CS'e тогда еще в 1.3, с тех пор он прошел CS, WC3, Q3 и прочие игры, года 3 назад для красоты прилепил еще и GAm1NG вот так и получилось :grin:
Мне ник придумал отец-он в детстве называл меня МАСТЕР!А мама в детстве называла меня гугуц.Так и получилось-mastergucbk!А BK обозначает имя домена на mail.ru!НУ как то так...
моему нику уже лет 15 в 5 классе друзья прозвали(от фамилии) ток тогда это был не ник а бональная погремуха
Персонаж книги Василия Орехова "зона Поражения" и "Линия Огня"(там впервые он был упомянен(придуман), потом другие авторы этой же серии тоже использовали его) из серии "STALKER", чёрный сталкер Рэд Шухов, а по английски я думаю Red Shuhov, ну вот так и получилось ReSh а Rus думаю всем понятно. Ещё один мой никнейм RusKaban, ну думаю с первой частью всё опять же понятно, как и со второй - погоняло моё ещё со школы(как щас помню, был первый урок биологии :grin: ), эдак класса с 5-ого. А на пати вобще зарегался недавно как CuCbKu_fan(пусть бояться :grin: ), естесно после того как Андрей занёс 300К.
K2 - это парниша из фильма 13 район а Chef ом я был когла мы в контру играли под тимой southpark.
В 1431 году в Трансильвании появился на свет легендарный Влад Цепеш, благородный потомок древнего княжеского рода, прославившийся не только своей боевой доблестью, но и безумной жестокостью, ужасавшей даже его соратников. Освобождая Румынию от гнета чужеземцев и беспощадно мстя им, князь Дракула обезглавливал своих недругов, сажал их на кол и устраивал трапезы, обмакивая хлеб в их дымящуюся кровь. Народ, ставший свидетелем этих событий, нарек своего гордого властителя “Колосажателем”, описав в преданиях и хрониках правду о кошмарных деяниях могущественного румынского господаря, известного нам, как первый в истории вампир - Дракула.
Тезки мы с Графом Владом III Цепешем Дракулой ♠_biggrin:
Но как стану БМ поменяю ник.
Оригинал пользователя Zlopo
Вбейте "димон" в Т9. Но меня зовут не Димонпросто звучит прикольно
![]()
А я люблю Subaru Impreza WRX STi Spec-C.
Все желаемые ники были заняты, а Динозавренком меня иногда называет мой мч. Хоть я и достаточно симпатична) Да и в инете что-то подобное, я думаю, не найти
Т.к. зовут меня Вова и одно время я перся от группы Children of Bodom (CoB), назвался VoB - Vova of Bodom
Первоначально ник был proton, потом убрал гласные (пусть лучше никак не звучит, чем как мм.. мОлОкО, да и модно это было лет 6-7 назад). Еще я играл в квэйк 3 в ващеникомунеизвестной команде nitro, где если также убрать гласные останется ntr, после чего была замечена афигительная симметрия в сочетании тег+ник: ntrprtn. В итоге оставил по одной букве в этой хрени О_о
Объяснение простое - Dumarenok - хоть и не принято записывать в ник свою реальную фамилию, но это дейсвительно моя фамилия - Думарёнок, зовут Александр.
Ник на ПатиПокер WOLF090685 -
WOLF - одно из любимых животных, красивый символ,
09 - день рождения
85 - год
е2е4 - любимый первый ход в пору активного занятия шахматами
Меня зовут Василий, Basilisk - однокоренное из греческого
Раньше увликался HMM3. Любимый замок - болото, герой - Брон, единственный в начальной армии которого есть монстры 4лвл, с одноименым названием
Ну а 86 - дополнительная приставка на форумах/сайтах где Basilisk уже был занят. Как не трудно догадаться год рождения.