Оригинал пользователя DYRD
Кстати, сказками об индивидуальном подходе любят мошенники-гомеопаты лапшу на уши вешать, а потом продают одинаковые сахарные шарики всем под ряд, да еще и под разными названиями и от разных болезней: анаферон, импаза, тенотен и т. п., а по сути -- обычная лактоза.
У тебя профессорское звание в медицине? Расскажи мне, про то, что анаферон мне не помогает. Наверно это плацебо да?
Оригинал пользователя f1n
Понятно, что на планете легко могут жить 15 млрд. Проблема в том, что большие дятьки наверху этого не хотят. Им нужно, чтобы остался 1 млрд.
Прости за возражение, а с чего это ты взял, что 15 млрд смогут жить??? Сейчас в 2 раза меньше, из них половина голодает. Будут коллосальные проблемы с едой, водой и т.д. И войны уже будут не из-за нефти, как сейчас, а из-за воды!
Дык иллиминтарно, Ватсон. 5% населения (сша) хавают 50% ресурсов. Убери эти 5% и сможешь удвоить "нормальное" население земли. Это моя дилетанская позиция, но есть и статьи аналитиков, с выкладками. Можно погуглить.
Кстати, сказками об индивидуальном подходе любят мошенники-гомеопаты лапшу на уши вешать, а потом продают одинаковые сахарные шарики всем под ряд, да еще и под разными названиями и от разных болезней: анаферон, импаза, тенотен и т. п., а по сути -- обычная лактоза.У тебя профессорское звание в медицине? Расскажи мне, про то, что анаферон мне не помогает. Наверно это плацебо да?
Финну анаферон помогает бугага, еще один штрих к портрету
Считаю профессию врача самой уважаемой и это единственные люди,которые у меня вызывают восхищение.
Привык полностью доверять докторам и неважно - будь то прививки ,диагноз или лечение.
у меня двое детей, ни одной прививки не получили потому как
— заговор врачей и фармкомпаний с целью настричь бабло;
тема по ходу очередной "вброс говна в вентилятор".
Дык иллиминтарно, Ватсон. 5% населения (сша) хавают 50% ресурсов. Убери эти 5% и сможешь удвоить "нормальное" население земли. Это моя дилетанская позиция, но есть и статьи аналитиков, с выкладками. Можно погуглить.
тут,как мне кажется немного иначе, а именно то, что сейчас никто не стаит задачу прокормить население, задача стоит заработать денег. А на прокорм, ри желании, ресурсы бы нашлись.
Оригинал пользователя IronMaden1987
Считаю профессию врача самой уважаемой и это единственные люди,которые у меня вызывают восхищение.
Привык полностью доверять докторам и неважно - будь то прививки ,диагноз или лечение.
Я врачам доверяю, но все всегда проверяю, если препарат назначаемый не имеет западного аналога или прообраза, сразу начинаю подозревать, что меня пытаются облапошить.
А кто знает как учитывается мнение родителей при прививках? Например, если один из родителей резко против прививок, а второй за. Сделают ли ребенку прививку в таком случае или нет?
Оригинал пользователя Namtillaky
А кто знает как учитывается мнение родителей при прививках? Например, если один из родителей резко против прививок, а второй за. Сделают ли ребенку прививку в таком случае или нет?
и они это выяснили внезапно в роддоме, разосрались и подали на развод? )))
это же все за ранее мульен раз обсуждается.
В этой истории ТС в пяти-шести предложениях призвал сначала подумать о детских жизнях — и сразу же заявил, что помогать детям, заболевшим по вине родителей, совершенно не нужно, пускай они сами как-нибудь.
Ёсли бы такой пример был единичен! Но нет — люди постоянно противоречат себе. Ещё со школы мы привыкли к учителям, которые хотят, чтобы ты думал сам, но рассказывал строго по учебнику. Да и во взрослой жизни примеров масса.
Один кричит о коррупции и предлагает расстрелять всех взяткодателей и взяточников, но сам при этом спокойно даёт оные гаишникам. Второй кричит о том, что Россия ничего не производит на внешний рынок, но сам при этом зарабатывает, играя в карты на американском сайте, чем весьма гордится, считая, что не работает «на дядю». Десятки самоучек отвечают на любой вопрос: «Этому учиться надо». Сотни людей жалуются, что им плохо жить, заявляют, что живут лучше меня, и расписывают, почему у меня такая хорошая жизнь, а у них нет. И ещё тысячи и тысячи примеров, которые я просто не упомню.
Джордж Оруэлл в своё время боялся, что люди под давлением правительства перестанут поддерживать логику в нынешнем виде, поскольку их мир будет включать две противоположные точки зрения одновременно. Судя по тому, что творится сейчас в мире, Оруэлл совершенно зря грешил на правительство: люди и без него отлично справляются.
PS: спизжено с задолбали
Финну анаферон помогает бугага, еще один штрих к портрету
![]()
![]()
Я кстати попутал, не анаферон, а кагоцел. Но подозреваю что это аналоги.
Сейчас массировано делают прививки от рака шейки матки, американскими вакцинами Gardasil. Причем во многих странах за деньги государства.
В Канаде зачем-то провакцинировали и юношей, у которых матки, как известно, нет
Бред? Нет, большой бизнес !
Почитайте свежую статью
"Признание разработчицы вакцины папиломы человека."
http://perevodika.ru/articles/23392.html
У корпораций в голове только деньги, а вся медицина давно стала продажей пилюль.
Никто вас лечить не собирается, на здоровых людях на заработаешь.
прививка против ВПЧ, погугли майкла Дугласа :cap:
Статью то читал?
Зачем канадцы провакцинировали школьников мужского пола?
Из-за Дугласа? Или просто корпорация Merck "пролоббировала"(читай - дала взятку) такое решение? А что, все довольны. Государство покупает у них Гардасил и вакцинирует направо и налево. Бабло течёт, акционеры довольны.
Этого Дугласа для того и вытащили, чтобы под этим предлогом вакцинировать и мужчин, хотя им и не нужно.
Ты разве не в курсе, что ВСЕ "независимые" СМИ обслуживают большой бизнес и "колебаются вместе с линией партии"?
Вспомни как ВОЗ нагло продвигала Тамифлю от "страшного" птичьего гриппа, от которого умерло аж сто человек во всём мире, тогда как от обычного сезонного умирают каждый год сотни тысяч.
Бизнес, батенька.
Люди болеют - есть деньги, люди не болеют - нет денег.
Оригинал пользователя IronMaden1987
Извини, но ты не знаешь, как этот врач учился. Проверяла, проверяю и буду проверять. Цена врачебной ошибки может быть жизнь.
кагоцел не гомеопатия, но все равно, фуфломицин.
Гомеопатия - фигня, кагоцел - фуфломицин. Скажи, ты признаешь только антибиотики и оперативное вмешательство?