А что у вас возле компьютера находится на столе во время игры?
У меня вот зажигалка, сигареты, ключи, носовой платок, кучу всяких бумажек, диск ВоВа, копилка, объявления, коробки от телефонов, видеокарта, видео кассеты, куча игровых дисков еще. Хехе.
пепельница, зажигалка, сигареты, пачка денег, коробка с контакными линзами, солнечные очки, косметичка, орешки в сахаре :), зубная нить, фотоаппарат, городской телефон, чашка с чаем, пустой бокал, брелок с черепашкой, книга, грязная ложка! пора пойти прибраться! :grin:
А у меня: пепельница, зажигалка, пачка сигатер, кружка чая, пустая банка из под пива, мобильник, чехол от фотоаппарата со шнуром к нему ,брелок фонарик, и как не старанно линейка
Папка с чартами, мобилка, пустые (или полные) чашки с чем-нибудь, калькулятор, ручка, кучка самых нужных дисков и все. Стараюсь не захламлять, а то потом хрен че найдешь :grin:
3-4 грязных тарелки, пепельница, пара пустых кружек и одна с кофе, пустые бутылки из под пива, косметичка жены, гора дисков, телефон, сигареты, ключи, куча статуэток, рядом с моником стоит саб-буфер, коробка с балванками, какая-то газета, календарь упал, его тоже на стол кинули. Короче по утрам после ночной игры, на столе находится половина всего барахла которое ваще есть в комнате.
Кружка с чаем, монитор, настольная лампа, колонки, зарядка для мобильного, мобильный, радиотелефон, ножницы, зеркало, блочная тетрадка, журнал форбс, наушники.
Кружка крепко заваренного чая, мобильный телефон, куча обнаженных дисков ( без коробок ), ручка, карандаш, плеер, исписанные разными словами и цифрами листы бумаги, сейчас еще пара яблочных огрызков на столе, ну и всякое прочее.
З.Ы. Сигареты и зажигалка в куртке, так как курю только на улице.
Слева направо: наушники, коробочка какая-то, флэшка, кард холдер, пустой пакет от эстрэллы, ручка, винтики, рулетка, опять ручка, пустой стакан, карты, пульт, телефон, кард ридер, студак, статуетка феррари, непоймичто, телефон домашний, изалента, бумажки, диск с виндой, тетрать, календарь, какие-то этикетки, орбит, и подставка с ручками.
А если коротко - то много барохла
Играю с бука на стуле......... А вообще когда у меня был стол, я содержал его в полной чистоте и не держал на нем всякое барахло, но очень часто мне приходилось с него просто сгребать на пол все, что мне туда навалят. Уж лучше пусть на полу будет завал, это шнуры, усилитель, эл. гитара, примочка, микрофон и т.д. НО СТОЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТЫМ!!!!!!
Цифровик, кактус, травянчик, фарфоровые слоники жены =), подставка для мобилы, листки с чартами, пульт от дивиди, пустая тарелка, пустая кружка, мобильник, домашний телефон, фишки, пара разобранных мобил, отвертки, коробка отверток, вата =), свечка
Парочка телефонов, две кружки обычно, от чая и кофе) Всякие записи, тетради, и пыли килограмм наверное))) :grin:
Принтер, модем, телефон стационарный, мобилка, чистый лист бумаги, ручка, часы и 2 кактуса в горшках, которые почему-то расти не хотят)). На стене за экраном кой-какие таблицы.