Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Опрос

35 Сообщения
32 Пользователи
0 Реакции
1,850 Просмотры

А что у вас возле компьютера находится на столе во время игры? =)
У меня вот зажигалка, сигареты, ключи, носовой платок, кучу всяких бумажек, диск ВоВа, копилка, объявления, коробки от телефонов, видеокарта, видео кассеты, куча игровых дисков еще. Хехе. =)

34 ответа

пепельница, зажигалка, сигареты, пачка денег, коробка с контакными линзами, солнечные очки, косметичка, орешки в сахаре :), зубная нить, фотоаппарат, городской телефон, чашка с чаем, пустой бокал, брелок с черепашкой, книга, грязная ложка! пора пойти прибраться! :grin:

perovo
Oldschool Grinder

А у меня: пепельница, зажигалка, пачка сигатер, кружка чая, пустая банка из под пива, мобильник, чехол от фотоаппарата со шнуром к нему ,брелок фонарик, и как не старанно линейка :)

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Папка с чартами, мобилка, пустые (или полные) чашки с чем-нибудь, калькулятор, ручка, кучка самых нужных дисков и все. Стараюсь не захламлять, а то потом хрен че найдешь :grin:

Sergei6
Elite Grinder

мобила,кальян,цветок в горшке,орешки соленые,фишки,студак,сувенирные статуэтки..

3-4 грязных тарелки, пепельница, пара пустых кружек и одна с кофе, пустые бутылки из под пива, косметичка жены, гора дисков, телефон, сигареты, ключи, куча статуэток, рядом с моником стоит саб-буфер, коробка с балванками, какая-то газета, календарь упал, его тоже на стол кинули. Короче по утрам после ночной игры, на столе находится половина всего барахла которое ваще есть в комнате.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Sergei6
Ггг. Кальян это круто. =)
goshaaa
Упавший календарь порадовал. =)))

Кружка с чаем, монитор, настольная лампа, колонки, зарядка для мобильного, мобильный, радиотелефон, ножницы, зеркало, блочная тетрадка, журнал форбс, наушники.

Кружка крепко заваренного чая, мобильный телефон, куча обнаженных дисков ( без коробок ), ручка, карандаш, плеер, исписанные разными словами и цифрами листы бумаги, сейчас еще пара яблочных огрызков на столе, ну и всякое прочее.
З.Ы. Сигареты и зажигалка в куртке, так как курю только на улице.

drone86rus
Oldschool Grinder

проще написать чего у меня рядом нет)

barbeysize
Elite Grinder

куча мусора :grin:

SlimJim10
BlackMember

Слева направо: наушники, коробочка какая-то, флэшка, кард холдер, пустой пакет от эстрэллы, ручка, винтики, рулетка, опять ручка, пустой стакан, карты, пульт, телефон, кард ридер, студак, статуетка феррари, непоймичто, телефон домашний, изалента, бумажки, диск с виндой, тетрать, календарь, какие-то этикетки, орбит, и подставка с ручками.
А если коротко - то много барохла

Играю с бука на стуле......... А вообще когда у меня был стол, я содержал его в полной чистоте и не держал на нем всякое барахло, но очень часто мне приходилось с него просто сгребать на пол все, что мне туда навалят. Уж лучше пусть на полу будет завал, это шнуры, усилитель, эл. гитара, примочка, микрофон и т.д. НО СТОЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТЫМ!!!!!!

Athrax
PokerStrategist

Цифровик, кактус, травянчик, фарфоровые слоники жены =), подставка для мобилы, листки с чартами, пульт от дивиди, пустая тарелка, пустая кружка, мобильник, домашний телефон, фишки, пара разобранных мобил, отвертки, коробка отверток, вата =), свечка =)

BigGOGI
BlackMember

на моём столе возле компа то, что жена не убрала :tongue:

TheCrazyRaccoon
Elite Grinder

на цгм есть тема с фотками рабочих столов?
может и тут создать? ;)

Парочка телефонов, две кружки обычно, от чая и кофе) Всякие записи, тетради, и пыли килограмм наверное))) :grin:

ivan1908
Oldschool Grinder

Ноутбук, мышка, коврик под мышку, настольная лампа...) Все пожалуй :grin:

Принтер, модем, телефон стационарный, мобилка, чистый лист бумаги, ручка, часы и 2 кактуса в горшках, которые почему-то расти не хотят)). На стене за экраном кой-какие таблицы.

zekameka
Oldschool Grinder

мобилка, кошелёк, тетрадка, таблица с одсами, калькулятор, пару статей с теорией.

Поделиться: