Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пассивный заработок

14 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
920 Просмотры

Всем кому интересно могу предоставить информация по тому как заработать 25% от вклада в месяц. Компания уже больше 10 лет на рынке. всё легализовано.Ввод, вывод денег через банк.Зарабатывать инвестирую стало реально. Кто заинтересуется пишите. скайп ххх

13 ответов
V1olent3R
PokerStrategist
PavGur
BlackMember

Зарабатывать инвестируя

А ну да

Spoiler

:facepalm:

Troeshnig
PokerStrategist

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, СРОЧНО НАПИШИ МНЕ!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну ну можете не верить дело ваше. Скоро доделаю сайт и скину обзоры свои, посмотрим кому нужно будет поставить такие смайлы :facepalm: мне или вам кто не верит

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Troeshnig
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, СРОЧНО НАПИШИ МНЕ!!

если вам действительно интересно можете в скайп добавиться его я оставил в первом посте

SiBiRGW
Oldschool Grinder

Меня интересует две вещи: где и как вы размножаетесь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя V1olent3R

хотел задать вопрос. почему вы не верите, если вы даже не знаете о чём речь идёт. Другое дело если бы вы знали о чем речь идёт, и вам бы показалось бы всё сомнительным(хотя я в этом сомневаюсь). И я тут не просто спам оставил, как большинство подумало

buwz
PokerStrategist

Оригинал пользователя PoGraNPV

Оригинал пользователя V1olent3R

хотел задать вопрос. почему вы не верите, если вы даже не знаете о чём речь идёт. Другое дело если бы вы знали о чем речь идёт, и вам бы показалось бы всё сомнительным(хотя я в этом сомневаюсь). И я тут не просто спам оставил, как большинство подумало

Если бы это приносило такие проценты, то об этом уже бы все знали)

V1olent3R
PokerStrategist

Нууу, видишь ли, Сорос не кричит на весь мир, что он нашел отличный бизнес для вложения денег:) Просто обычно за "инвестициями" прячется либо пирамида, либо МЛМ.

Оригинал пользователя PoGraNPV
Компания уже больше 10 лет на рынке.

Если пирамида уже 10 лет на рынке, это скорее довод против нее

somik84
PokerStrategist

Привет, PoGraNPV.

На форуме, запрещена реклама своих услуг, особенно подобного рода. Вынужден закрыть твою тему и удалить контакты.

Поделиться: