Всем кому интересно могу предоставить информация по тому как заработать 25% от вклада в месяц. Компания уже больше 10 лет на рынке. всё легализовано.Ввод, вывод денег через банк.Зарабатывать инвестирую стало реально. Кто заинтересуется пишите. скайп ххх
ну ну можете не верить дело ваше. Скоро доделаю сайт и скину обзоры свои, посмотрим кому нужно будет поставить такие смайлы
мне или вам кто не верит
Оригинал пользователя Troeshnig
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, СРОЧНО НАПИШИ МНЕ!!
если вам действительно интересно можете в скайп добавиться его я оставил в первом посте
Оригинал пользователя V1olent3R
![]()
хотел задать вопрос. почему вы не верите, если вы даже не знаете о чём речь идёт. Другое дело если бы вы знали о чем речь идёт, и вам бы показалось бы всё сомнительным(хотя я в этом сомневаюсь). И я тут не просто спам оставил, как большинство подумало
Оригинал пользователя PoGraNPV
Оригинал пользователя V1olent3R
![]()
хотел задать вопрос. почему вы не верите, если вы даже не знаете о чём речь идёт. Другое дело если бы вы знали о чем речь идёт, и вам бы показалось бы всё сомнительным(хотя я в этом сомневаюсь). И я тут не просто спам оставил, как большинство подумало
Если бы это приносило такие проценты, то об этом уже бы все знали)
Нууу, видишь ли, Сорос не кричит на весь мир, что он нашел отличный бизнес для вложения денег:) Просто обычно за "инвестициями" прячется либо пирамида, либо МЛМ.
Оригинал пользователя PoGraNPV
Компания уже больше 10 лет на рынке.
Если пирамида уже 10 лет на рынке, это скорее довод против нее
Привет, PoGraNPV.
На форуме, запрещена реклама своих услуг, особенно подобного рода. Вынужден закрыть твою тему и удалить контакты.