Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Первая машина за 40к.р

51 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
3,673 Просмотры
DRONeRPD
Elite Grinder

Оригинал пользователя iva123
Не знаю как в России, а у нас за такие деньги только Таврию можно взять сильно "поношенную"

Да ладно. У меня знакомый недавно за 1300 у.е. взял 7-ку, чуть ржавую, чуть проблемную, но после замены части деталей на б/у с отцовской и шпаклевки она вполне нормально ездит.

Ответить
Цитата

за 1300 дол можно взять митсубиси лансер. не зубило,а следующую модель за зубилом. зубило можно взять 2шт. на 1300.

Ответить
Цитата
LostyPP
Elite Grinder

Судя по тому, что ТС никак не реагирует и не участвует в обсуждении машина ему не нужна, а цель этого топика - совершенно другой.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LostyPP
Судя по тому, что ТС никак не реагирует и не участвует в обсуждении машина ему не нужна, а цель этого топика - совершенно другой.

пофик какие у него цели. появляется или нет.
мы обсуждаем то, что можно взять за 40 тыс,более или менее живое авто.
думаю топик и другим пригодится.

первые 40тыс выигранные в покере пустить на авто. :)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя DRONeRPD
Да ладно. У меня знакомый недавно за 1300 у.е. взял 7-ку, чуть ржавую, чуть проблемную, но после замены части деталей на б/у с отцовской и шпаклевки она вполне нормально ездит.

Ну да , или жигуль ржавый , согласен! :)

Ответить
Цитата
Zubek88
PokerStrategist

Я за такие деньги велик купил а вы машину хотите)) хотя у нас на ДВ за такие деньги можно взять умирающею тоёту, а вот насчет Жигулей я бы даже не стал рассматривать такой вариант, это же хлам!!! хотя у самого 1 машина была ваз 21063 за 10тр которая все 2 года меня радовала, не машина а праздник то заглохнет по дороге то что-нибудь отвалится по пути.. а как на перекрестках на светофорах глохла и с толкача заводилась.. так это смех и только. так-то не парься и просто отложи покупку авто уже с более приличной суммой. Кст сейчас корейцы делают неплохие авто за недорого.

Ответить
Цитата
Zubek88
PokerStrategist

и если живешь на ДВ или в Сибири то зайди на сайт дром.ру там самая большая база поддержанных авто и отзывы есть.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Хороший велик и подороже будет :)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Svv
Хороший велик и подороже будет :)

И намного! :hkttb:

Ответить
Цитата
SONIC31RUS Автор темы
SONIC31RUS
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sintas

Небыло времени зайти, был на сесии... Почитал темку и чтото у всех разные точки мнения... Пока в раздумьях... может ешё подкопить столько же и поискать девятку.... Впринципе есть вариант девятки в очень хорошем состоянии за 90к, человек может продать её в рассрочку по 6к в месяц
...

Ответить
Цитата

если есть возможность взять боле-мене приличный транспорт, то почему бы этого не сделать :f_thumbsup:
главное чтобы он тебе был нужен.

и есть одна очень простая истина - при ограниченности в средствах смотрят в первую очередь на состояние автомобиля, а уж потом на все остальное. (правда не рекомендуется смотреть эксклюзив типа космич 2141 или там иж-ода :facepalm: )

Ответить
Цитата
Поделиться: