Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Первое авто.

55 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
3,261 Просмотры

Привет!

Собираюсь покупать машину, но я полный 0 в этом, поэтому прошу совета. Первая машина.

Вот критерии:

Сколько должна стоить? Ну это не так сейчас важно, так как там где живу я совсем другие цены чем у вас в России, так что советуйте, а я посмотрю смогу себе такое позволить или нет.

1998-2005 год
Седан
Хотелось бы, что бы выделялась
Не хочу фольцваген, тойоту и шкоду (если кто то за эти машины, то прошу пояснить почему)
Должна быть более менее семейная, так как скоро родится ребёнок
Нравится ауди ТТ, А6, Мерседес класса S, а также бмв 3 и 5.

Но как я сказал, я ничего в машинах не понимаю, так что рассмотрю любые предложения.

Ответить
Цитата
54 ответа
Absollute
PokerStrategist

что бы выделяться это правый руль типа гетера. :facepalm:
сразу скажи устроит правый руль ? а то тут умников по советам праворулек хватает.

Ответить
Цитата
Diwert
Oldschool Grinder

аудио тт конечно не семейное немного авто.

А6 очень неплохой вариант с 2004 года (вроде с тех лет). Вид, динамика, комфорт _thumbsup: на счет выделятся конечно не самое оно, но "семейное" и "выделятся" обычно не совместимы.

Ответить
Цитата
prikolist88
Elite Grinder

Оригинал пользователя hotstar00
1998-2005 год
Седан
Хотелось бы, что бы выделялась
Не хочу фольцваген, тойоту и шкоду (если кто то за эти машины, то прошу пояснить почему)
Должна быть более менее семейная, так как скоро родится ребёнок
Нравится ауди ТТ, А6, Мерседес класса S, а также бмв 3 и 5.

купи себе красненькую :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Правый руль не подходит. Ну не обязательно семейную, но не надо совсем спортивную.
Желательно 4 двери

Ответить
Цитата
jacktailer
Poker Player

Бери новую гранту + каско. Поездишь, поучишься. Потом перейдешь на что нить поинтереснее. Да и ладу можно затюнить.

Spoiler

По- любому на тебя больше внимания обратят, нежели если будешь ехать на разваливающейся древней ауди.

Ответить
Цитата
bais
PokerStrategist

Тазы просто жесть, вот это калхоз, неужели это может комуто нравится, но внимание действительно обратят и поржут от души. А по теме если хватит на содержание S класса, то бери его, лучше ничего не бывает.

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Чтобы ездить в s-классе за рулем, нужно быть либо водителем либо цыганом.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя jacktailer
Бери новую гранту + каско. Поездишь, поучишься. Потом перейдешь на что нить поинтереснее. Да и ладу можно затюнить.
По- любому на тебя больше внимания обратят, нежели если будешь ехать на разваливающейся древней ауди.

Человек написал, что живёт не в России. А в Норвегии, слава богу, такое "г", как Лада - купить, подозреваю, очень трудно.

Ответить
Цитата
kirla77
PokerStrategist

Для выделений - красненький тазик (хотя любой цвет подойдет).
Ну а между ТТ и S-классом разница...
А бюджет какой?

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

hotstar00

Рассмотри полноприводной универсал. Так как должен родиться ребёнок - то придётся коляску с собой возить - седан тебе не подойдёт.
Ауди А6 оллроад, Вольво XC70.

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

универсалы одни из самых хороших авто в серии модели. но это нужно самому понять и быть готовым ездить на универсале,но на голову выше большинста авто серии.

чаще всего универсалы полноприводные,с хорошим движком и люксованные. то есть выделяются на фоне всех моделей этой серии авто.

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

Разлет у тебя конечно, мерс для семьи, остальное что перечислил, для себя(можно подзажечь), А6 некий компромисс.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя kirla77
Для выделений - красненький тазик (хотя любой цвет подойдет).
Ну а между ТТ и S-классом разница...
А бюджет какой?

Про это написал в первом посте... Цена не так важна, так как цены у нас в Норвегии и у вас в России совершенно разные! Вообще планирую покупать машину в Эстонии.
Вы посоветуйте, а я посмотрю, хватит денег или нет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя wejay1
Разлет у тебя конечно, мерс для семьи, остальное что перечислил, для себя(можно подзажечь), А6 некий компромисс.

Так я же говорю.... Странно, что для парня совсем нифига не разбираться в машинах....
Поэтому и разлёт такой :) Просто посмотрел по внешности... ПО внешности нравятся мерседес S класса, ауди вообщем, бмв 3 и 5 класса, хонда нормально, вольво нормальные.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя hotstar00
Вы посоветуйте, а я посмотрю, хватит денег или нет.

Так я тебе два варианта привёл. А так - вариантов десятки - какой смысл перечисять их все? Оптимально любой кроссовер-универсал с нормальным багажником.
И БМВ пятёрка универсал отлично выглядит и Мерс Е класс. Туарег, XC - все модели - ещё раз - десятки вариантов.

Ответить
Цитата
bOrshh
Poker Player

Оригинал пользователя Absollute
универсалы одни из самых хороших авто в серии модели. но это нужно самому понять и быть готовым ездить на универсале,но на голову выше большинста авто серии.

чаще всего универсалы полноприводные,с хорошим движком и люксованные. то есть выделяются на фоне всех моделей этой серии авто.

как обычно фэйл , даже на рынках германии универсал прак. всегда- это самая бомжовая комплектация и ручка ,чтобы меньше топливо жрало тк рабочая лошадка)

автору советую покататься и посидеть в машинах может половина типа бмв 3 покажутся тесными и тд а потом читать отзывы про болячки )

цены на бенз наверно у вас очень приличные оллроады и тд можешь откидывать , с дизелей бмв 5 , ауди 6 , туарег и тд норм

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

если чисто брать критерии автора- до 2005года и седан могу предложить свой спиок
Bmw 5 e60
MB C-E class
VW passat B6
Honda accord VII
Infiniti G35-M35

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Predtecha
если чисто брать критерии автора- до 2005года и седан могу предложить свой спиок
Bmw 5 e60
MB C-E class
VW passat B6
Honda accord VII
Infiniti G35-M35

Вот только как коляску в эти машины ТС будет запихивать...
Седан явно не приспособлен для семейных людей с маленькими детьми.

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

bOrshh

ты не понимаешь ничего. это нужно самому понять,что универсал это сильная машина серии. ты ещё не понимаешь что такое универсал,для тебя это рабочая лошадка.

вот взял тупо в фильтре универсал,поставил 4 вд,и начали появляться машины,что никто и не думал что такие машины есть полноприводные.

http://auto.drom.ru/?fid=0&mid=0&minprice=&maxprice=&minyear=2005&maxyear=2013&mv=&xv=&fueltype=0&transmission=0&privod=3&w=2&inomarka=1&pts=0&damaged=0&frametype3=3&keywords=&go_search=2

Ответить
Цитата
Поделиться: