Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Перегар

32 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
4,130 Просмотры

Оригинал пользователя biglol
орбит без сахара тебе в помощь :grin: возможно полностью проблему не решает, но понять что у тебя перегар будет сложнее ;(

мои как орбит услышат, так сразу "че, бухал?" так что не факт :grin:

pash123
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя futureofpoker

Оригинал пользователя Stakanov
Вся проблема в том, что перегар образуется не в желудке, а в лёгких.

Вот тут, мне кажется, ты ошибаешься..

Нет,он не ошибается. ;)

Надо хорошенько продышаться на улице, съесть морковку если есть.
Ну конечно кофе, только настоящий, пожевать и ок.
В антипалицае есть травки типо лаврушка, уроп, имбирь, в зависимости от марки, это все можно и отдельно похавать.

А еще лучше просто забить и сказать мол бухал вчера , извиняйте.

Если встречи важные планируются, то увольняться надо с таким отношением к работе.

SHIFRAT0R
PokerStrategist

не часто последнее время пью, но вот помню работал в ночную смену, а по утру должен был остаться на сдачу экзамена на присвоение разряда. так вот в ту смену кто то проставлялся за отпуск и было выжрато много водяры. ну и к концу смены как раз должен был появиться перехар. поэтому я предусмотрельно залузганил пачку семок

и удачно сдал экзамен! :grin:

Оригинал пользователя Sashok777

А еще лучше просто забить и сказать мол бухал вчера , извиняйте.

:grin: +1
я обычно шефу так и говорил, точнее он сам по мне видел и спал весь день в уголке :grin:

Нормальное средство антиполицай. Помню в юности знакомый парень пьяный зажевал таблетку, пришел домой - изо рта не воняет а как пьяный. Родители решили что наркотики принял.

PavKon
Oldschool Grinder

Видел по телевизору когда то передачу суть которой была в том,
что обращались люди и по их просьбе ставили видео камеры в квартире
и решали их проблемы. Но при любом стечении обстоятельств
снятое видео они могли показывать общественности.

Например в одном т.к. сказать расследовании было жестокое обращение нянечки к ребёнку хозяев.
А в другом жена подозревала что муж бухает, но запаха не было.

Скрытая камера сняла, как он ставил себе клизмы водочные через задний проход прямо на кухне.
Никакого перегара после этого не наблюдалось. Голь на выдумки хитра :)

Оригинал пользователя PavKon
Скрытая камера сняла, как он ставил себе клизмы водочные через задний проход прямо на кухне.
Никакого перегара после этого не наблюдалось. Голь на выдумки хитра :)

надо написать в mythbusters письмо с просьбой проверить, можно ли набухаться таким способом и главное избежать при этом перегара, подозреваю что это нереально, но наверняка не знаю.

Пей сельдереевый сок вместо водки :grin:
Пой песни, когда бухаешь. И перегара не будет и соседям не скучно. =)

Сегодня пришел на работу с бодуна.
Сразу зашел к директору и сказал что я с похмелья, мол бухал вчера. Он только улыбнулся.

Если бы я был не коммерческим директором, а например снабженцем, то получил бы конкретных люлей =)

Анти-полицай , глушит перегар на 5 + проверенно лично , там даже в хлам будешь не будет перегара правда не надолго надо расчитывать время мин 30 потом постепенно эфект проходит надо по новой таблетку .

MrAgnostic
Oldschool Grinder

надо написать в mythbusters письмо с просьбой проверить, можно ли набухаться таким способом и главное избежать при этом перегара, подозреваю что это нереально, но наверняка не знаю.

Не дергайся! Водители-дальнобойщики это до тебя проверили и спокойно дышат в алкотестер :grin:

Поделиться: