Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Переезд в Сочи

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,291 Просмотры
EZ30RUS
PokerStrategist

Всем доброго времени суток!
Две недели был в командировке в Ставропольском крае и на выходных решили с напарником поехать в Сочи, город очень понравился, климат, природа, море... Сам живу в Астрахани, снимаю квартиру, меня тут ничего не держит, вот думаю переехать в Сочи, может кто подскажет как там с работой, дорого ли там жить?? Рад буду пообщаться и по возможности встретится с покерстратегами из Сочи и из окрестностей...
Заранее Благодарен ♠_pleased:

8 ответов
AndreiSochi
PokerStrategist

Все зависит от твоих доходов. Сочи летняя столица, поэтому цены как в столице а то и выше, а зарплата как в Сочи средняя 15к, выше 20к найти проблема. Будут вопросы пиши, а вообще если переезжать то по моему лучше в столицу

sanasar
PokerStrategist

Привет, EZ30RUS!

Некоторые вопросы по проживанию в Сочи обсуждались в этой теме:

Помогу с жильём и проведение отдыха в СОЧИ !!!

DDL11
Elite Grinder

весь наш Юг - как большая деревня - все друг-друга знают и на работу устраиваются по знакомству, поэтому нормальную работу найти сложно, т.к. все забито..
достаточно просто, как слышал устроиться работать дорожным рабочим - асфальт укладывать - 40т.р. выходит, но работа ужасная.
в самом Сочи, ст=коль раз был - ни разу не видел нормальных магазинов с продуктами.
всевозможных пива/водка/закуска - на каждом углу, а вот нормально еды невидно. В этом плане лучше поселиться в какое-нибудь Лазаревское - и дешевле и на нормальную жизнь больше расчитано.

ddemec
PokerStrategist

был тут не давно в командировке в Сочи из Москвы.
Цены как в Москве, пробки как в Москве.
Только море горы и природа :)

EZ30RUS Автор темы
EZ30RUS
PokerStrategist

Всем спасибо за советы!
DDL11 А как в Питере живется ,как у вас с работой? От всех кто там живет слышал жалобы на погоду, говорят климат ужасный... Что скажешь?

dimonvolga777
PokerStrategist

в плане отдыха Сочи я б предпочёл бы Крым ( Алушта- очень хорошее молодёжное место, и недалеко от Ялты где можно покатать в покер) в том году отдыхал понравилось! да и цены раза в 2 меньше чем в Сочи.
если заинтересовало обращайтесь расскажу в плане цен.

EZ30RUS Автор темы
EZ30RUS
PokerStrategist

Оригинал пользователя dimonvolga777
в плане отдыха Сочи я б предпочёл бы Крым ( Алушта- очень хорошее молодёжное место, и недалеко от Ялты где можно покатать в покер) в том году отдыхал понравилось! да и цены раза в 2 меньше чем в Сочи.

В том то и дело хочется именно жить у моря, просто вырос у моря г.Актау (Шевченко), но там не хватало зелени, а в Сочи есть все... ♠_thumbsup: Можн оконечно и в Краснодар, там до моря тоже не далеко и жизнь по дешевле )) Кто чем может подсказать, милости просим :f_biggrin:

AndreiSochi
PokerStrategist

Оригинал пользователя EZ30RUS

Оригинал пользователя dimonvolga777

В том то и дело хочется именно жить у моря, просто вырос у моря г.Актау (Шевченко), но там не хватало зелени, а в Сочи есть все... ♠_thumbsup: Можн оконечно и в Краснодар, там до моря тоже не далеко и жизнь по дешевле )) Кто чем может подсказать, милости просим :f_biggrin:

В Сочи зелени скоро не будет, а что останется можно посетить за отдельную плату, это уже давно началось (посетите провал за оплату ) одни Бендеры кругом, срубить бабла на воздухе. А будешь работать то и не до моря будет, за лето если пять раз сходишь то хорошо, так что ну его эти Сочи

Поделиться: