Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пиво.Рекорд.Труп.

26 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
1,748 Просмотры
cerber66
Poker Player

В Испании победитель пивного конкурса скончался после шести литров выпитого
В Испании участник праздника в честь Богоматери Кармельской в в местечке Хеа-и-Труйольс умер после того, как за 20 минут выпил шесть литров пива.
А вы сколько сможете выпить пива за это время?

Ответить
Цитата
25 ответов
Cosinuss
PokerStrategist

Сомнительное достижение. Помнится, победитель конкурса по поглощению текилы так же кони двинул сразу же после завершения. Наслаждайтесь жизнью, живите со вкусом, а это муть какая-то, 6 литров за 20 минут .... Куда они у него поместились?

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

я выпивал полторашку за 2минуты, ничо живой :coolface:

Ответить
Цитата
mihhhhey
BlackMember

Литра 3 выпивал в молодости, да и сейчас думаю смогу. В институте устраивали так называемое "камикадзе" - выпить как можно больше за перемену.
6 л пива это всего грамм 700 водки по эквиваленту. С чего он умер непонятно, наверное серьёзные проблемы со здоровьем были.

Ответить
Цитата
metallist88
Oldschool Grinder

тренировался перед чемпионатом много наверное

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

ну если бы он выпил в течении 6 часов, а тут такая скорость, нагрузка на организм серьезная очень, что-то и не выдержало

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя mihhhhey
С чего он умер непонятно, наверное серьёзные проблемы со здоровьем были.

Ага, с головой...
Претендентов на премию дарвина в тематические разделы постить думаю не стоит...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mihhhhey
Литра 3 выпивал в молодости, да и сейчас думаю смогу. В институте устраивали так называемое "камикадзе" - выпить как можно больше за перемену.
6 л пива это всего грамм 700 водки по эквиваленту. С чего он умер непонятно, наверное серьёзные проблемы со здоровьем были.

от 6 литров пива любой умрет. И убивает в таком случае не алкоголь, а вода :cap:

Ответить
Цитата

Не пойму, зачем такие соревнования: кто больше выжрет или сожрет. :(

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя liska21013

Абсолютно согласен. И то и другое нужно делать в удовольствие.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Svv

Абсолютно согласен. И то и другое нужно делать в удовольствие.

Мало того, что удовольствие от этого не получить, так еще и с эстетической точки зрения эти "спортсмены" выглядят какими-то животными :facepalm:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Мало того, что удовольствие от этого не получить, так еще и с эстетической точки зрения эти "спортсмены" выглядят какими-то животными :facepalm:

Ну, многие спортсмены выглядят, как животные :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Svv
Ну, многие спортсмены выглядят, как животные :)

Я думаю, ты понял, что я имела в виду. :rolleyes:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Та он умер от счастья :hkttb:

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

та не, в туалет очередь была, терпел, пока не крякнул :coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя ko4evnik
та не, в туалет очередь была, терпел, пока не крякнул :coolface:

Та не:

По словам очевидцев, после конкурса мужчина был весел и чувствовал себя нормально. Однако потом его стало тошнить. Мужчину усадили в кресло и вызвали ему скорую помощь. Почему именно у мужчины остановилось сердце, пока неизвестно.

Источник

Ответить
Цитата

Пивной рекорд который поставил Питер Даудсвелл из Англии, выпил 2 литра пива всего за 6 секунд. Произошло это в 1975 году в феврале. Затем он же в мае того же года, выпил полтора литра, за 5 секунд. А в июне, он проглотил 1.1 литр пива за 2.3 секунды. Ещё его рекорд был поставлен в распитие пива стоя на голове :facepalm:, и так он выпил 2 литра, за 4.49 секунд.

В 1977 году в Пенсильвании, один любитель пива выпил 1 литр за 1.3 секунды.

Вот уже 20 лет никто не может побить рекорд чешского повара Мидера, он на всемирной выставки пива в Японии, выпил 10.5 литров всего за 3 минуты. Сотрудники отеля говорили, что он каждый день, выпивал около восьми литров пива.

Группа из Чехии, решила установить массу пивных рекордов, и это им удалось, главарь группы выпил 16 литров всего за 50 минут. А вся группа, выпила за 24 часа 765 бутылок пива. При этом один из них выпил при этом 43 кружки. За 12 часов они выпили 400 литров.

Посмотрел я в заначке,у меня как раз 3 пачки пива(в каждой 4 банки по 0,5 л),как раз 6 литров :coolface:!Охота попробовать,это не так сложно,вот только одно меня держит,я хоть и очень люблю пиво,но я ненавижу находиться в пьяном состоянии,а с 6 литров за 20 минут меня явно торкнит ;(!

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Лучше не надо :rage: :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Cosinuss
Сомнительное достижение. Помнится, победитель конкурса по поглощению текилы так же кони двинул сразу же после завершения. Наслаждайтесь жизнью, живите со вкусом, а это муть какая-то, 6 литров за 20 минут .... Куда они у него поместились?

Желудок у нормального человека может растягиваться до 2-2,5 литра,а у тех кто регулярно объедается до 5 литров.Когда желудок растянулся до максимума,новой порцией пива мы пропихиваем такую же порцию из желудка в кишечник :)!
У нас на районе в магазине работал мясник,любитель пива.Он с утра выходя на работу,в ларьке рядом с домом покупал 2 двухлитровые бутылки пива,одну выпивал пока шел на остановку(минут 10),вторую пока ехал в маршрутке(минут 20),выходил и покупал еще одну двушку и выпивал пока переодевался в рабочую одежду.Теперь у него на все пузо шрам,однажды от такого запихивания в себя пивандрия у него кишка треснула.Так что,лучше пиво пить медленно и с удовольствие,а не давиться ;)!!!!

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Всё хорошо в меру :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: