Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как вы относитесь к этому закону? Опрос открыт в Июл 16, 2011

[Закрыто] Пиво стало алкоголем

278 Сообщения
100 Пользователи
0 Реакции
17.5 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Luminoso
Давайте, боритесь за свою "свободу". За свободу спиваться, скуриваться, старчиваться - флаг вам в жопу. А то как это так: за вас что-то там решают. Жаль только что мне среди этого дурдома жить приходится.

ты так об этом говоришь, как будто это что-то плохое.

JasonBorn
Elite Grinder

Оригинал пользователя LaMbl4
Аааааааа!!!! я люблю пиво
что за бред....как теперь без него жить будем ?! за что всё это !!!

Кто-то его запретил что ли? Что за паника? :grin:

Huntelar10
Elite Grinder

Мне в общем-то все равно, я пиво вообще не пью, но по отношению к любителям других алкогольных напитков это справедливо.

sashka90
PokerStrategist

Хороший закон. Но я бы вообще разрешил продавать алкоголь и табак только в спец. магазинах и желательно в труднодоступных местах. А еще лучше вообще бы сухой закон ввел, и так пол страны дегенератов.

Та лучше уже легалайз+ тяжелые наркотики, генофонд очистится за 1 поколение ...

MrLimaN
BlackMember

Я рад! Давно пора!

DeadChewy
PokerStrategist

так я не понял, а водочка тоже подорожает?

psv84
PokerStrategist

Все эти "благодеяния" направлены только на одно , что бы мы стали беднее , а наши "царьки" богаче.
Представляю себе , за переход дороги в неположеном месте сделают штраф 100000 рублей , а ведь тогда это нарушение сократится раз в сто минимум. X(

Nitik
PokerStrategist

Оригинал пользователя sashka90
Хороший закон. Но я бы вообще разрешил продавать алкоголь и табак только в спец. магазинах и желательно в труднодоступных местах. А еще лучше вообще бы сухой закон ввел, и так пол страны дегенератов.

*удалено* Правило 2 Историю прошлого сухого закона не знаешь случаем? уровень интелекта у тебя явно депутатский. "Давайте запретим спиртосодержащие лекарства тогда у нас в стране пить перестанут!" бараны б... Такое ощущение, что только запрещалка у всех и выросла, а с остальным проблемы. Как гнать самогон знают все. Как пили так и будут пить, не запрещать надо, а повышать уровень жизни населения. Взять ту же голландию, ой да там никто не скурился. Германия. Официально продажа запрещена, но закона наказывающего за это нет (убогая и разваливающаяся страна не правда ли?) Испания тоже деградирует население? Потому, что людям есть, что терять. Потому, что люди там хотят жить хорошо, а не в однушке 50 лет без ремонта всю жизнь в зомбоящик смотреть и на "умных" форумах глотать "умные" мысли и срать потом ими по всему инету. Когда человеку терять особо и нечего, он будет бухать в ЛЮБОМ случае. ВСЕГДА найдет где купить и что выпить. И запрещалки тут не помогут. А закон этот принят для денег в карман и показухи для таких как ты, чтобы шли и голосавали за нашу любимую партию.

sashka90
PokerStrategist

*не надо полностью цитировать последний пост - так как усложняется чтение форума* /модератор Pavkon/

Мне конечно очень печально от того что ты 50 лет в однушке без ремонта живешь и смотриш зомбоящик. Но все же:
Последствия «сухого закона»:
1.Преступность сократилась на 70%.
2.Освободившиеся в психиатрических больницах койки были переданы для больных другими заболеваниями.
3.Увеличилось потребление молока населением.
4.Улучшилось благосостояние народа. Укрепились семейные устои.
5.Производительность труда в 1986-1987 годах повышалась ежегодно на 1%, что давало казне 9 миллиардов рублей.
6.Количество прогулов снизилось, в промышленности на 36%, в строительстве на 34% (одна минута прогула в масштабе, страны обходилась в 4 миллиона рублей).
7.Возросли сбережения. В сберкассы внесено на 45 миллиардов рублей больше.
8.В бюджет за 1985-1990 годы денежных средств от реализации алкоголя поступило меньше на 39 миллиардов рублей. Но если учесть, что каждый рубль, полученный за алкоголь, несет 4-5 рублей убытка, сохранено было в стране не менее 150 миллиардов рублей.
9.Повысились нравственность и гигиена.
10.Уменьшилось число травм и катастроф, убытки от которых снизились на 250 миллионов рублей.
11.Почти исчезла гибель людей от острых отравлений алкоголем. (Если бы не закоренелые алкоголики, которые пили всё, то острых отравлений от алкоголя не было бы совсем!!!)
12.Значительно снизилась общая смертность. Смертность населения в трудоспособном возрасте уменьшилась в 1987 году на 20%, а смертность мужчин этого же возраста на 37%.
13.Выросла средняя продолжительность жизни, особенно у мужчин: с 62,4 в 1984 году до 65 лет в 1986 году. Снизилась детская смертность.
14.Вместо прежнего унылого мрака в рабочих семьях появились: достаток, спокойствие и счастье.
15.Трудовые сбережения шли на обустройство квартир.
16.Покупки стали более целесообразными.
17.Ежегодно продавалось продуктов питания вместо наркотических ядов на 45 миллиардов рублей больше, чем до 1985 года.
18.Безалкогольных напитков и минеральных вод продавалось на 50% больше.
19.Резко уменьшилось число пожаров.
20.Женщины почувствовав уверенность в завтрашнем дне, начали рожать. В России в 1987 году количество родившихся детей было самым больших за последние 25 лет.
21.В 1985-1987 годах умирало в год на 200 тысяч человек меньше, чем в 1984 году. В США, к примеру, такого снижения добились не за год, а за семь лет.
А что касается уродов которые все равно будут пить всякую дрянь типо одеколонов и спиртосодержащих лекарств, то желаю им скорейшего смертельного отравления, чтоб не рожали себе подобных. И кстати нашей любимой партии я тоже желаю катиться в ад в полном составе никогда не голосовал и не собираюсь. А всем кто не хочет быть беднее и кормить "царьков" могу посоветовать - просто не пейте и не курите, будьте людьми а не животными _thumbsup:

Shalarat
Oldschool Grinder

Шаг вперед. Осталось запретить производство, импорт и продажу :)

Оригинал пользователя Nitik

Оригинал пользователя sashka90
Взять ту же голландию, ой да там никто не скурился

1 из самых высоких уровней преступности по европе,и гомосексуализма тоже,это всё из за "безвредных" легальных наркотиков,тема политики у нас неуместна,т.к при медвепуте никогда не будет сухого закона

Ох, как здорово, осталось ещё гомосексуалистов обьявить внезакона, любые наркотические и психотропные вещества и онлайн-покер, тогда заживем :coolface:

К пиву отношусь достаточно позитивно, хотя в последнее время на диете и приходится снижать его потребление :)
Приравнивание к алкоголю и соответственно рост цен считаю неправильным, потомучто понимаю, что ни кто, ни о чьем здоровье не беспокоится, а просто хотят из людей сделать роботов: родился, отучился, устроился на работу, женился, завел детей... и все по кругу... а отдых, кураж... ради чего жить? копить на новую машину, квартиру...
Человек должен сам выбирать что хочет: пить или не пить, курить или не курить... А ставить необоснованно высокие цены это слишком...

А вот по поводу того, что дети будут меньше есть если бухло подорожает - это жесть вообще... Считаю, что если нет финансовой возможности, то и не нужно детей заводить, чтобы потом каждую копейку считать...

Плохая новость, покер запретили сча пиво запретят, потом водку и сигареты. И вся Россия переедет к нам в Украину жить((( :coolface:

Если введут сухой закон, то лично я принципиально уеду из этой страны... так как считаю, что сухой закон это сильное ограничение моих прав, да и других тоже...

Кроме украины есть Белорусия, Черногория... Тайланд наконец :)

iThomas
Oldschool Grinder

Да что вы за фразу про детей то зацепились? Не стоит понимать её буквально :)
Смысл в том, что каждый из нас из расчета в месяц расчитывает примерно на одну и ту же сумму, она может прогрессировать либо наоборот, регрессировать незначительно. Далее видим то, что окружающий мир, товары и услуги становятся дороже в прогрессии, далеко не пропорциональной росту семейного капитала. Естественно ни один родитель (потерянных личностей не берем в расчет), не позволит недоедать своему чаду, однако удорожание жизни налицо. У каждого есть свои маленькие слабости, привычки, у кого то пивко в пятницу, кому то сигарку посмолить за радость и прочее... Но слабости есть у всех...

Хотя цена на пиво не критичная если даже вырастет... Например, пиво стоящее в ашане 40 рублей, в ларьке у дома стоит больше 50, а это уже 25% и я особо не парюсь, когда в ларьке покупаю

Поделиться: